Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, правильно сделали, нмв.
Зачем вам это разочарование в будущем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 3 месяца после опи, была почти до сих пор чувствительность сильная, болели, но когда сняла ленту и когда топы ношу становится лучшее, думаю компра натирает сильно |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну тогда вопрос отпадает) соглашайся )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рекомендую подумать и сходить к другим докторам на консультацию, опи очень не простая, чтоб потом не жалеть и тд , и еще по мне лучше в осень -зиму делать, чтоб летом кайфовать |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю странно все это. Ну нет значит нет. У меня готово. Завтра съезжу на консультацию к другому. В тот же город. Квартира оплачена. Развеюсь))
|
|
||||
|
||||
Значит к лучшему ) напиши завтра как сходишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, правильно сделала, что отказалась. Будешь потом недовольная ходить искать доктора на переделку. Мне вчера с первого раза поставили супервысокий профиль 535 мл. На опг 75. Вряд ли тебе не влезет 350, что-то странный док. Да вообще как бы и 350 мало ни было…
|
|
||||
|
||||
@Snezhok я тоже выбирала по хирургу, а не по клинике. У меня были на примете Дужий, Мечковский и Подгайский. Попала на консультацию к Мечковскому и поняла, что дальше нет смысла ходить, хочу к нему. Это кстати они с Подгайским создали кафедру пластической хирургии у нас.
Реабилитация в разгаре. Первые сутки - ад. Тебе возможно будет легче, т.к. останешься в клинике, попросишь вколят и обезбол и снотворное, чтоб поспать. Я же сразу домой и из обезбола только таблетки. Вторые сутки лучше. Третьи - опять писец) мало того что не сплю, так еще ощущение, что между лопаток вонзили штырь и он торчит между ребрами. Четвертые сутки более менее норм. Начинает чесаться под компрессионкой. Узнала новый вид оргазма - расстегнуть компрессионку. Кстати, сегодня была у своего хирурга на осмотре - разрешил поворачиваться на бок, если мне не доставляет дискомфорта! Четвертые сутки всего) я несколько раз переспросила можно ли. Он говорит они ж никуда не убегут и ничего с ними не сделается, компрессионка отлично держит. Сегодня попробую на бок) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого прошло полгода, сохраняется ли невралгия? Вообще до какого периода она бывает? Я потянула мышцу в зале внизу, сейчас болит. Вроде на узи сходила - все ок, врач говорит, что визуально все отлично ( он в другом городе), прописал мне мазать долобене. Вроде снимает болевые ощущения, но я все равно постоянно чувствую, что то кольнет подмышкой, то крепление на ребрах, то под самой грудью. Стоят ментор 295 анатомы, в целом они не мягкие, поэтому тяжело понять твердые они сами по себе или есть какая проблема, фото могу приложить, но на нем все нормально. Визуально ничего не меняется, но боль уже больше недели сохраняется, и внизу слева что-то вроде шарика, уплотнения. Подскажите пожалуйста, если у кого что-то подобное было.
|
|
||||
|
||||
@Microname, парестезии после маммопластики сохраняются до года. Это считается нормой. Если Вы потянули мышцу, то заживать может долго (не обязательно из-за операции, а просто потому что мышцы могут долго восстанавливаться). Обеспечьте полный покой мышечный, минимум нагрузки + мазь, которую Вам прописал доктор
|
|
||||
|
||||
@Alesly, спасибо успокоила, про 14 дней тоже жду мне там на работу уже выходить надо будет.
@VITAMINKA_1, посмотри на мою у меня была очень унылая 2. И поставили 455мл сверх высокий профиль. У меня опг 80. Мне много((( док ещё до операции сказал что 4 будет, а после сказал 4 получилась даже больше. Мужу даже говорить не буду он хотел 3((( @MakeAddicted, ого на бок поворачивается, девочкам в 2 месяца только разрешают. Вот все доктора разные мой швы снимает через неделю хотя раньше 2 никто не снимает. Девочки а как посмотреть какая база? |
|
||||
|
||||
@Poli87, ты про базу имплантов?
Как проходит твоя ночь? Я сейчас проснулась и встать не могу. Муж поднимал, чувствую себя развалиной. Боль после сна 5 часов просто ужас |
|
||||
|
||||
@Катерина С, сегодня спина не болела ночью а грудь болела муж переворачивался и я грудью это чувствовала. Мыслями горы готова свернуть а на четвёртый этаж поднимаюсь и сразу отдышка, компра давит.
У меня только наклейка такая |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что врач вцепилась только из-за того что у нее в наличии этих 350 нет.
@VITAMINKA_1 Я посмотрела - исходники у тебя и @2beOrNot2be действительно схожи, но ты девушка малех покрупнее все же. Как мне кажется, чтобы на тебе объем не потерялся нужно вообще 375-400 ставить. Есть у меня знакомая, тоже с похожим исходником. Вот она 400 ментор круги поставила - белье чашка D получилась, а с костями E. Я видела результат - вот прям как ты хочешь. Так что правильно сделала что отказалась. Попробуй с другими хирургами поговорить, многие сейчас онлайн консультации дают. И спроси насчет 375-400. Если у тебя ОПГ 78, то база скорее всего тоже не маленькая. Поэтому 375-400 должны прям хорошо встать @2beOrNot2be, У тебя идеальная грудь! Так ровненько тебе все сделали! И размер просто замечательно на тебе смотрится |
|
||||
|
||||
@Катерина С, интересно я думала импланты не ставиться меньше своей базы. И надеялась что база заберет 455мл на себя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|