Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlana√, нет, не под горло, примерно такое же как и с лентой, только не такое плотное. Я его вообще особо не ощущала. Держит хорошо, но нигде не давило и не напрягало
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! В общем, я решила таки выложить свои фото. Потому что реально замечаю, что чем больше начинает нравиться грудь, тем меньше ее фоткаешь, кому интересно зайдите в мои вложения)))) где я страдала , как белуга . Это в поддержку для тех , кто думает , что спустя 10 дней, месяц, два месяца не красиво . Да на этом сроке может быть не красиво , как у меня было. Сейчас я не претендую на титул мисс лучшая грудь)))) но я так счастлива и довольна , и хочу вот поделиться с вами фотоотчетом . Что нужно ждать. И не смотреть на свои сись очень придирчиво на раннем сроке) моей груди почти 6 мес
Прошу прощения. В одном месте не протерла зеркало ) грудь стоя, лежа и шов, под соском. На второй груди такой же шов |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, очень красиво! Я помню как ты переживала. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, они шикарны, поздравляю тебя с изменениями и принятием сись
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня была на консультации
Операцию назначили на 26.10 Будет мотива раунд Деми 315 мл Базу намеряли 11 см Калинин С С Без подтяжки, доктор сказал, что в моем случае не нужна Фото до есть во вложениях ) Предлагал 2 варианта доступа - по ареоле и под грудь. Но по ареоле есть вероятность, что в будущем будут проблемы с лактацией. Я на данный момент не планирую беременностей больше, но мне 30 лет, вдруг еще раз решусь )) Поэтому решила перестраховаться и сделать под грудью Извиняюсь, будет не Деми, а фулл - высокий профиль Еще вопросик, может кто-то покупал компрессионное белье и чулки и может посоветовать хорошее? |
|
||||
|
||||
@Virineja, а Лена Мост вроде как рекомендовала с подтяжкой сделать?
Я на ВБ и озон заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо за ссылочки, да, мост рекомендовала подтяжку и я об этом спросила у доктора, он сказал, что в моем случае не видит необходимости
Может все таки фото не совсем правильно отражают ситуацию… В любом случае если будут еще беременности то после них точно думаю уже понадобиться, тогда и сделаю |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у вас все шикарно со стороны и не скажешь, что делали пластику, смотрится очень естественно и красиво. Все очень гармонично в общем результат отличный с чем вас поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Очень круто смотрится и стоя и лёжа такая аккуратненькая, округлая, аж завидно
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, это нормально, что в одной груди до сих пор присутствует онемение? Операция была в апреле, такое неприятное чувство онемения еще есть(( Не на всей груди, а сверху только. А Соски так вообще неприятно трогать.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с выбором компрессионного бюстгальтера, хочу заказать онлайн, так в 3 раза дешевле, чем в магазине )))
Напомню, под грудью сейчас 71 см, по груди намеряла 80 см Импланты будут 315 мл В онлайн консультации продавец вот что написал Все же какой выбрать? Или брать оба размера - побольше сразу после оп, поменьше - на когда спадет отек Так и то будет выгоднее, чем 1 в магазине |
|
||||
|
||||
@Virineja, компрессионка выдается клиникой после оп, то есть ваш врач заказывает под ваши размеры. Я перед оп консультировалась в трех клиниках и везде белье выдавалась уже в стоимость оп. Уточните информацию у своего дока, если покупать самим то пусть скажет какой размер вам нужен.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, ну вот же красота! Тут все помнят твои переживания а вон оно все как повернулось))) Я даже помню что были мысли о повторной
@Svetlana√, скорее всего операция будет в гос больнице, они ничего не выдают. К ним надо идти с бельём и (раньше так было) имплантами @Virineja, я бы брала аб |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|