Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
подскажите, можно ли до и после маммопластики принимать поливитаминные комплексы? и можно ли принимать иммуностимулирующие?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я запуталась, хочу на ихерб заказать комплекс для кожи-волос-ногтей, но у меня глаза разбегаются)) что бы такое не сильно замудрёное купить и в тоже время не бестолковое? посоветуйте , плиз!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь уже употребляет крилл ойл? Читала, что оно гораздо полезнее, чем фиш, там больше омега3, а главное - очень эффективно в борьбе с ПМС. Интересно, это правда?
|
|
||||
|
||||
Пуш,подскажи пожалуйста как серу пить эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по пол чайной ложки с водой разводим?получается 2500мг в пол чайной ложки,не много ли? |
|
||||
|
||||
Маришк, да что Пуша спрашивать-то? я могу тока своим опытом поделиться.
Я ничего водой не разбавляю. Порошок живьем заглатываю и водой запиваю. Скока на банке написано, стока и ем. В смысле из расчета на полтора грамма. |
|
||||
|
||||
Принимал, ли кто водоросль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , группа в контакте, есть практический опыт? |
|
||||
|
||||
Я принимала спирулину, про какой-то особенный фифект сказать не могу... Потом ещё таблетки размалывала, разводила немного с водой и наносила как маску на лицо, стягивает как глина
|
|
||||
|
||||
Приняла 10 минут назад вот такой ниацин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу и жду, когда меня "флашанёт". Пока ничего. У меня еще есть вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я его что то побаиваюсь - дозировка значительно больше. А может быть зря боюсь? Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста какой из них лучше. Флашануло через час (странно, муж почти сразу краснеет), по полной. Что же будет от 1000 мг? Isa, девочки, может есть у кого ссылка (на любом языке) как ниацин сосуды чистит? (и вообще, что помогает при кальцификации сосудов? Про вит К понятно) Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Глэдис, не жди флаша - там же написано,что это лоу-флаш, он не работает как надо. От Твинлаба прилив должен быть. Ниацин сосуды не чистит, их нельзя почистить если уже стенки кальцифицированны, ну только щеточкой. Он снижает уровень вредного холестерола, LDL - т.е холестерола который несет с собой большое количетво насыщенных жиров и этим помогает снизить риски кальцификации. Дозы у Твинлаба как раз для этой цели, я мужу такой даю когда он нарушает режим лоу-фат животных жиров ( не рыбы). Через полчаса уже все нормально у него с цветом, но не на пустой желудок , а то тошнит и все такое.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо! А при выраженной кальцификации, 1000 достаточно один раз в день принимать? Мне тоже для мужа. Сама я таксть для профилактики и для мозгов больше.
Ну вот точно помню, может конечно я перевела не правильно, но смысл моего перевода был именно в очищении сосудов от этого самого LDL и кальция. Значит или с ума сошла, или надо английский доучивать))) И еще, я про крилл ойл выше спрашивала, не принимала ты его? Начиталась я ваших источников, там прям говорят, что это лучше, чем фиш ойл. Пуш, мне больше мк7 нравится |
|
||||
|
||||
У меня такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сначала просто К купила той же фирмы, там доза больше, а потом вычитала, что именно у мк7 процент усвоения значительно больше, поэтому и дозировка меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Глэдис необразованые люди , скорее всего писали - ну насыпь ниацина на мел ( кальций) посмотри как он растворит его или нет. Я не знаю достаточно ли 1000 и достаточно ли просто ниацина в таком случае. Это все к врачу, может надо использовать другие способы.
Масло криля, рыбы, салмона и пр. совершенно не важно из кого - важен его состав. |
|
||||
|
||||
Пуш,спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так ее в этой группе распиарили, вот решила приобрести пару пакетиков, отпишусь)) |
|
||||
|
||||
А кто из продвинутых может объяснить, почему в России и в США глицин позиционируется по-разному? У нас упор делается на его успокоительное (в широком понимании этого слова) действие, и рекомендовано принимать 300 мг в день. В США почти никто не упоминает про засыпание, снятие психоэмоционального напряжения и, уж тем более, показанность при ишемических явлениях в головном мозге, а говорят только как о незаменимой аминокислоте и участии в процессах утилизации глюкозы. При этом американцы рекомендуют принимать 1000-2000 мг в день.
|
|
||||
|
||||
Лен, а мне его прописали ваще не для того, не для другого, а чтобы чувствительность восстанавливать после ОП. Еще невропатолог в больнице.
|
|
||||
|
||||
Да, у нас многие активно его прописывают, и скорая рекомендует, даже с собой у них есть. Но, учитывая проплаченность фарм-фирмами назначений их лекарств, возникают вопросы. Фактически, это всего лишь добавка, никаких когортных рандомизированных исследований не было, действенность не доказана. Мой невропатолог к таким вещам относится скептически, верит только доказанному. Мне кажется, что глицин помогает. Но где правда про показания и дозы? Просто интересно докопаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|