Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В октябре надо на наши и турецкие моря, цены в октябре падают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, красотка.
Алания - южная. От аэропорта 2+ часа. С ребёнками в Сиде ( аквапарки, анимация и прочие развлекухи) чилили на конец октября, вода +30. И конец мая ( у нас весенние каникулы, затем дети до середины июля учатся). В мае ( конец) вода до 24 прогревалась. Белек, Фетхие, Бодрум холодновато весной и осенью. В турции авто в прокат, автобаны хорошие, можно в Каподокию отъехать, прокатиться до Ван, если тюленить надоест и захочется приключений. Люблю больше, чем Грецию. Пляжи, кухня, сервис, доступность. Лечу в Грецию в июле. Какой-то остров. Носом в песок лежать, кости греть. Нетфликс втыкать в какой-нибудь дикий сериал залипательный. Регата в Европе проходит. Кто на катамаране ходил по средиземному морю? Как это? Расскажите пожалуйста. Сицилия-Корсика, например или Амалфи-Капри. На неделю. 10-12 человек. 12000 € неделя на всех, команда+капитан+еда входит в стоимость. 1400-2000 на человека. Делают общий чат. Подбирают возрастную группу. Знакомятся в чате. Заманчиво.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лена, присоединяюсь к общему хору: ты красотка! Прям куколка-куколка, очень приятно было на тебя посмотреть. Вижу, что купальник умный и как? Загорела под ним? Расскажи, что за бренд?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, турция в октябре-бархатный сезон,цены не падают.Июль-август пекло при влажном климате,лучше уж Египет с отсутствием влажности,намного легче жара переносится
|
|
||||
|
||||
![]()
было бы хорошо, как и в сентябре.. но цены не то что не падают, а кусаются
вот, @Elen03, тоже написала
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня на скрине с Островка все падает. Может у кого то другая информация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, от отеля тоже зависит.Я предпочитаю городские отели они ,как правило,всесезонные,цена в сутки одинакова в марте,июне,октябре,на жаркие месяцы не смотрела за ненадобностью.Езжу самостоятельно,туры не беру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, о как я зашла то сюда!!! Почему-то этот раздел мимо прохожу, а тут такая красота!!! Красотка в красоте!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, спасибо
![]() @ЕленаП, сижу вся в мурашках, представляешь?? от таких девочек получать комплименты... спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, это не умный купальник, это платишко такое пляжное, такое комфортное! просто любовь с первого раза и навеки до конца нашей с ним жизни ![]() а купальники у меня самые обычные, раздельные, и загорать стараюсь по максимуму открыть тело. В этот раз видела - пожилая немка загорала топлес на отельном пляже, и никто даже слова не сказал про уважение традиций. я тоже хотела, но не решилась.. я бы и на нудистском пляже позагорала, но одной стрёмно))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в трепе обсуждали,к единому мнению не пришли) мне и еще нескольким девушкам нравятся родасолей.Другие считают,что они дорогие и принты не очень.Брали еще мармелад вроде бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, обсуждали 100 раз. Я не знаю умный или нет, я не загораю особо. Брала для сапов, чтобы не обгореть. Руки загорели под сеткой, тело нет. Но вот петля большая голая на спине, это ппц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот этот очень комфортный, тонкий и легкий, но совсем без утяжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот с утяжкой, понравился по качеству [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравились они, но я в них очень разочаровалась. Очень быстро высыпаются, портятся, купальник за 20 тыщ на две поездки на море как-то перебор. Эти вот, что выше - не хуже Ужас ужасный, вот просто кошмар
|
||||
|
||||
![]()
потому что Кемер, в октябре в Кемере делать нечего, там уже холодно. Сиде и Алания в сентябре-октябре не дешевеют, к сожалению.
Но для себя я решила - лучше я заплачУ больше денег и буду наслаждаться морем и солнцем, чем сэкономлю и останусь без плаванья вволю. Зачем мне солнце, если оно за тучами? Зачем мне море, если в него не войти? должно хотеться НЕ ВЫХОДИТЬ из моря никогда))
|
||||
|
||||
![]()
Мармелад не ужас, а отличный купальник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, все дешевеет и Алания и не Алания. Холода в октябре и на Эгейском торе нет, а оно таки сильно холодней Средиземного.
И ты же поехала в мае, когда никто не купался. Отель на скринах первый попавшийся с высоким рейтингом. |
|
||||
|
||||
![]()
Он толстый, топорщится, при этом не подчеркивает талию, рукава тонюсенькие, петля эта огромная на спине. Врезается в попу, перечеркивает ее прям, то есть тугие проймы у него. Моя знакомая белоснежка, у нее руки в нем сгорели до мяса в Тае. Не, нафиг, есть много других хороших купальников.