Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Legeyda75, да липоф тоже страшно чтоб потом проблем больше не стало, я сначала сделала потом начиталась о последствиях теперь думаю может и не надо было, все равно ничего не получилось с этого, просто когда я пришла на коррекция закруглить шов, он не говлрил про липофил на консультации, а в день операции говорит на разметки , чуть возьму с живота , чтоб добавить , ну думаю Вам ведней берите, темболее с живота хоть весь заберите)) а в итоге только 2 недели все кругленько было, вот 25 поеду к нему посмотрим что скажет!! Я конечно надеюсь что у меня импл тоже прирастет в этом месте, я так боялась чтоб у меня ничего не отходило и не сьезжалапоэтгму и решили делать полирит , а в итоге не сработало
|
|
||||
|
||||
@ar2771ar, кроме того что эффект от липофила этого неустойчив так еще и девочки тут пишут что потом там кисты всякие начинают расти... вобщем сомнительная прцедура какая то) И вот насчет подвижности импланта, действительно сейчас понимаю что он как то прирос там что ли, раньше я его могла двигать внутри и было аж страшно что болтается а сейчас зафиксирован.Может быть это капсула до конца сформировалась и ему теперь некуда шевелиться)))
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, мне док в месяц снял компрессионку говорит она уже не нужна так как стоят полиритановые типо все прилипло как нужно, ну я особо не шевелила ничего боялась, а пару дней назад тут увидела у девочки что в наклоне они отходят, думаю нужно жи мне проверить)) и я была шокирована что они отходят получается с низу от середины и по всей межгрудке по кругу почти до верха, я конечно одела комприссиоку в ней хожу и сплю , страшненько что то
|
|
||||
|
||||
@ar2771ar, ого в месяц снять компрессионку... мне строго было сказано 8 недель круглосуточно и спать только на спине.И то, я ее сняла, испугалась и назад одела))) отвыкала от нее постепенно. Я вообще стараюсь всегда быть в поддержке, ночью надеваю топ плотный а днем в лифе, я способности своей кожи знаю А как это в наклоне отходят? В межгрудке кожа отлипает?
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, когда наклоняюсь вот в этих местах прям отлипают
@Legeyda75, я сама в шокн от этого поэтому и думаю это ж не норма? Я тоже после комприссиоки только в топах хорошо поддерживающих и сплю и хожу , без них и 5 мин не нахожусь! @Legeyda75, тут многопишут о кармане , вот думаю может у меня он большой , просто не думала что с полиританом такое будет или может это от того что низ под железой стоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на сроке 1-1,5 мес не помню делала в правую укол ботокса в шов, это собственно была рекомендация врача чтоб чуть расслабить шов, был не айс. В левую не делали. Не могло это влиять на же на разное опущение груди? я просто уже не знаю куда думать... |
|
||||
|
||||
Моя правая в этом сроке была выше левой и вообще, левая больше отечная была. К трем месяцам правую отпустило и они сравнялись. Вот как было
Я правша, на ранних сроках прямо ощущала любое движение рукой мышцу защимало а мыщца зажимала грудь, даже компьютерная мышь |
|
||||
|
||||
@Applegirl,
@Applegirl, вот у меня уезжает в бок и плоско в этои месте @Legeyda75, вот сейчас нашла если ложишься и грудь убегает и плоская в этих местах то может быть и карман больше , у меня прям там и плоско и сьезжает и оттопыривается в наклоне !!! Лет 20 мечтала о груди , еле решилась на операцию !! Выбирала 2 месяца ходила , бродила на консультации !! И вот что за везенье теперь с этой мечтой( |
|
||||
|
||||
@Legeyda75, а вы пальчиками низ к межгрудке где свисает проверьте если отлипает вы его почувствуете
@Legeyda75, вот как не красиво у меня начала свисать |
|
||||
|
||||
@ar2771ar, мой врач говорит ,что это логично и наоборот хорошо когда в положении лежа грудь растекается ,мол это естественно .,он еще в день операции когда первые фото прислал сказал что грудь будет очень подвижная и что это самый лучший результат.я просто тоже об этом каждый вечер думаю как ложусь ,хочется сразу компру одеть ((. Я сплю в топе комфортном но поддержка мне кажется не очень ,вот никак не пойму ,на ночь нужно что-то плотнее или нет ,так как мнения у всех расходятся .
|
|
||||
|
||||
Не нужно расстраиваться, в этой жизни все поправимо, да и в такой позе мы находимся редко. Как будто немного железа отдельно от импланта А стоя в руке этот эффект ощущается?
@Katia003, да, мы девочки такие девочки, у одних неподвижные шары прибитые без провиса - жалуются, у других висит и растекается) нам нужно о чем то переживат! Иначе скучно |
|
||||
|
||||
@Legeyda75, стоя все стоити так не отходит, только в наклоне
@Katia003, да нет я не против чтоб она провисала!! Просто у меня такое впечатление что она ну очень сильно висит как груша , и дело не в том что часто стоим в такой позе)) я боюсь чтоб спустя короткое время они не упали у меня) @Legeyda75, получается имплант как будто отдельно приклеен верхний полис , а нижний с края нет, а железа отдельно живет , как будто много кожи сверху осталось и вот если ее прихватить возле ореолы натянуть то и те складки натягиваются |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, @Angel98rus, я увидела что вы отвечали девочке про большой карман, вот я думаю у меня может тоже большой, так как лежа то что ниже ореолы где вертикальный шов плоско и имплант не приклеен оттопыривается когда на бок ложусь могу его прям приподнять в межгрудке и смущает еще что если спорт топ в виде бюсг с декольте то грудь с него чуть вываливается, т.е в вернем полисе тоже нет упругости(
|