Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже не вспоминаю что было ранее, ужас, но я горжусь собой, что это терпела и была позитивной Сейчас ем нормальную пищу,а то фрутоняня была, жевать не могла |
|
||||
|
||||
Цитата:
я на 9ый день уже на работу вышла, тональным замазалась, шею воротником закрыла и волосы чуть на лицо сделала)) (во вложениях посмотрите в розовой кофточке с воротником на молнии) никто ничего не заметил - одна коллега сказала, что я после отпуска похудела! лицо то действительно вытянулось)) в оставшиеся дни до мероприятия исключите сложные блюда и быстрые углеводы, (выпечку фаст фуд, соусы и тд и тп.) больше белковой пищи и овощей. Начните пить чай бруснивер и капли лимфомиозот, мне помогло. Отечность конечно вся не уйдет ни через месяц ни через два. будет постепенно исчезать, как и онемение. у меня скоро 10 мес после ОП, онемение присутствует, хоть и не такое сильное как в начале. самое страшное - позади, красота уже наметилась и с каждым днем раскрывается все больше и больше! |
|
||||
|
||||
@ИринаСт,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как врачи продвигают вредные или бесполезные препараты и что с этим делать Вобэнзим. В странах Европы и в США этот препарат зарегистрирован в качестве биологически активной добавки, однако в России имеет статус лекарственного средства и активно применяется как монотерапия и в составе комплексной терапии многих заболеваний. В последнее время его рекомендуют в терапии для восстановления после перенесенного COVID-19. При этом исследования, на основе которых позиционируется эффективность препарата, являются устаревшими. В них нет достаточной выборки испытуемых для формирования хоть сколько-нибудь однозначных выводов о терапевтических эффектах этого препарата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда спортом можно начинать заниматься ? Когда красить волосы? Когда за руль (башкой крутить ??)) Когда вниз голову наклонять можно будет?( башку мыть)) Тяжести когда можно будет поднимать ? Когда морщины закалывать можно уже ? Чем обрабатывать швы лучше ? Когда можно будет под солнышко немного загорать ? Ну вот типо того )) |
|
||||
|
||||
@Борисовна А, за руль вроде без проблем можно, голова в стороны крутится, не на полную, но всё-таки шевелится) вверх-вниз сложнее, но тоже вполне достаточно чтобы рулить. У меня так получилось, что на операцию ехала в другой город за рулём 200км, через день обратно возвращалась также, ещё и в аптеку заехала по пути) но мне тогда повезло, отёк на 2ые сутки при выписке был ещё не очень большой)
|
|
||||
|
||||
Продолжаем разговор ))
После операции (3,5 часа примерно шла Опа)разбудил меня врач в палате , попросил переместиться с тележки на кровать .. попросили встать , пройтись по палате .. Состояние было у меня , можно сказать, замечательное, не тошнило .. я была счастлива !) Голова в шлеме , всё как положено ! На столе стоял холодный суп и какое то второе блюдо , даже не помню гарнир .., но запомнила котлету .., потомучто я пыталась её засунуть в рот )) ну, кусочек ))аппетит даже был )) Запила в себя несколько ложечек супа и чай попила .. В палате был и чай и кофе ,и сахар ,и сахарозаменитель Так как штудировала форум .., была готова к примерному отражению в зеркале )) и мужу дома показала самые страшные фотки )), типо вот : смотри , что тебя ждёт )) я буду такая)) Боли , как таковой я особо не боялась ..Как правило ,боли такого типа после трёх дней уже начинает притупляться ..На ужин тоже я что то поела )) Кололи мне на ночь ещё в вену три кажется укола .. Спала конечно урывками .. Копчику было невкусно ((отлежался .., Я вставала , бродила по палате и типо , уставшая ,я успешно засыпала на какое то время Утром кашка, обход ,,И меня выписывают домой !) Сделали мне смас лифтинг и платизмопластику Просила я доктора височки может заодно подтянуть , он сказал Вам надо лоб эндоскопию .. Но в другой раз)) Синяков особо не было на лице ,, на шее было много Продолжение следует ..) |
|
||||
|
||||
@Борисовна А, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
@Борисовна А, а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки , миленькие , с реабилитацией более менее все понятно , но можно , пожалуйста, вопрос бывалым уже . Меня вот эти штуки смущают . На первом фото он как будто неправильно кожу собрал , от этого глаз узится и над ухом комок кожи торчит . А на втором тоже ткань такая над ухом но еще шишак маленький какой - то… мне к врачу только через неделю , срок у меня 8 дней. Мне знать надо это норма или косяк?
@Борисовна А, я на следующее утро за рулем поехала домой 300 км , до машины с тяжелой сумкой ходила по аптекам. Все это время школа секции, но чувствую прям тяжко … как будто все время в состоянии простуды , сил прям нет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, я не была бы столь категорична). Я не знаю, что именно помогло в моем случае, но у меня не было видимых отеков уже через неделю, а Христенко тянет смас от души. Я не агитирую никого принимать Вобэнзим, описала только лишь свой удачный опыт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ИринаСт, я считаю, Вобензим мне очень помог в реабе, пью его с 5-го дня. Взяла курс на 2 месяца, ужа заканчиваю. Отеков почти нет, чувствительность не вернулась только по центру живота, мышечных сокращений тоже уже нет. К вечеру немного отекает и все. Я Вобензим всем советую, хорошо иммунку поднимает. |
|
||||
|
||||
@Loto, но проверить то ты никак не можешь? Может у тебя и без вобэнзима было бы то же самое. Так что твой пример ничего не доказывает.
И это не я категорична, а информация в гугле, я вроде ссылки дала, а дальше каждый сам решает. Я уже делилась, что я прошла кучу процедур в реабилитации, включая капельницы разные , и отеки до года держались. Моя подруга ничего не делала вообще, и через месяц никаких отеков после того же комплекса у того же Христенко . Вобэнзим в списке препаратов -пустышек, препаратов с недоказанной эффективностью, это факт. @Diana91, все у тебя нормально! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, безусловно, это так же, как и с реабилитационными процедурами, мы, к сожалению, никогда не сможем понять, как было бы без всего этого.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, у меня тоже были такие бугорки над ушами, но к 1,5 мес ушли, сейчас только с одной стороны можно нащупать, зрительно не видно. На виске складка очень выделялась, я ее челкой маскировала. Сейчас (2,5 мес) почти все разгладилось. Видно только мне)) всякие складочки и тяжи на ранних сроках это нормально, конечно лучше без них, спокойнее жить, но... Терпим, ждем красоту
А отеки уже просто бесят. На днях сходила на д\р к подруге, чуть выпила винишка, тортик, салатик и отек снова со мной. По ощущениям - как в начале реабы. Лицо не распухло, к счастью,но внутри опять каменное всё. А я уже радовалась, что легче стало жить... А ведь были и барокамера, и микротоки, и пиявки, и индиба, и сферогель. Что ни делай, каждый организм живёт по своим правилам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agataka, спасибо ) а глаза когда узкими перестали быть ? У меня просто так все натянуто , что даже глаза узкие и ладно бы хоть одинаково , так еще и по разному
@N@t@ly, здравствуйте! Я помню как - то вы писали, что не верите в то , что если ненатянуто - потом натянется …что - то типа этого, посмотрите своим профессиональным взглядом пожалуйста . Первое фото - второй день , потом последующие дни , в том числе вчера - а сегодня проснулась (9 дней) и такое болтается , никакой четкости ( две крайние фото) . Это значит все, сползает? |
|
||||
|
||||
@Diana91, это значит отёк) у меня ровно такая же картина, как наверное у всех после смаса. Первую неделю все было натянуто и прибито, где то на второй недели стали спускаться отеки
|