Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, от тебя всегда глоток позитива, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девы , как влияет на нас информация , сегодня во сне пряталась от дронов , такое реалистичное чувство было что он летит прямо над тобой и это все... , прощальные слова любви супругу говорила ... Проснулась в поту ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, это я пыталась цитировать в приложении - @kolbi, плиз, удали, я не могу
Извините (никогда не цитировала, и не стоило начать) Отвечу тут: «А опухоль была уже после установки имплантов?» @Olan, нет, конечно. В 19 лет была. Импланты я вставила в 2018 году |
|
||||
|
||||
Чудесный балет современный в Мариинском Анна Каренина , и в зависимости от состава , каждый раз тема звучит по-разному ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Надо непременно, потому что даже если и не зашло, то восприятие прекрасного скажется и в других сферах и отразится на общем восприятии мира и событий.
И вполне может дойти позже)) Лен про восприятие без слов точно, надо попробовать мне еще раз) |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить. Может быть кто то знает. Недавно летели с Сочи в Москву. В бизнес классе сидела женщина с интересным носом. Скорее всего была какая то пластика. В середине маленький аккуратный носик. А сбоку от него как бы какие то возвышенности симметричные. Будто он оттуда как цветок что ли вырос. Подумала, что может быть это Алиса жена Аршавина. Но вроде у нее по фото другой нос.
|
|
||||
|
||||
Пр книги, если что, есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2735&page=80
|
|
||||
|
||||
а я отошла на уличные тренажеры, позанималась через силу полчасика и пошла в Вайлдберриз.
И выкупила эту детскую пижаму Вот зачем она мне? Я сплю голая в футболках. Маразм что ли)) |
|
||||
|
||||
Не маразм , а оптимизм!!!))
|
|
||||
|
||||
Девушки , а как в игнор поставить ? что то не могу найти
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пишут что у Понаровской единственный сын скоропостижно скончался ... Бедная , дай бог ей сил пережить . Красивая стильная женщина , всю жизнь - эталон ...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, чтобы воспользоваться опцией игнора, нужно зайти в личный кабинет ( знак "шестирёнка" вверху), там в настройках есть опция список игнора.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|