| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Причем у самой недавно такое было, звонила в банк разбираться, мне клиентки иногда напрямую переводят деньги, а потом раз и все, не работает карта, пришлось с ней общаться, доказывать, что не мошенники, сказала собираю с людей деньги за празнование общего мероприятия) |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера на ночь глядя посмотрела шоу " Звезды под капельницей". Любопытное шоу. Волочкова учавствовала, правда ушла в конце первой же серии. Все таки у нее проблемы с алкоголем. И мне кажется на лице стало отражаться. Сейчас еще такие камеры - каждая морщинка видна. Но мне кажется что все равно это последствия алкоголизма. Я думала ей 50, а ей только 44. Как она умудряется еще танцевать с таким количеством выпитого. Ну и любимая тема мне все завидуют) Молодых жалко . Это если запои по месяцу в 20 лет то это прямо проблема на всю жизнь. Всю жизнь противостоять надо будет , если смогут выйти из этого круга. Кто-то смотрел?
|
||||
|
||||
|
А по нам вчера Атакамсами фигачили оказывается, оборзели вкрай)
|
||||
|
||||
|
Я уж вообще не знаю стоит ли в пластику лезть в таких условиях? Мне даже путешествовать уже не хочется. Уедишь и переживаешь чтобы все обошлось дома.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я фоном смотрела в пятницу. Не поняла, зачем было вообще соглашаться, чтобы потом не остаться. Если пиар, то такой себе.. типа диброва с ширинкой.
Что-то подобное было уже на ТВ. Там Осин был, Кельми, Борисова, ещё кто-то.... Вылечился хоть кто-то? вопрос риторический, если даже выжили не все(( А Настя конечно сдала. Какая красивая была! Но в молодости все красивые были... @Океан, страшно как! Днём... Когда у нас ночами сбивали, у меня основной инстинкт (сон) брал верх. Проснусь от грохота "сбили видать", и снова спать... Но я в центре города живу, до нас не долетало, сбивали на подходе и в промзоне. А люди, которые на окраине живут, говорили очень страшно!
|
||||
|
||||
|
@GEM, в передаче сказали почему-то что ей 44. Не важно. Все равно плохо выглядит. Особенно когда начинает заплетающимся языком вульгарно выражаться.) Тело конечно при этом шикарное.
|
||||
|
||||
|
Девочки-петербурженки подскажите может у кого есть инфа,нужна хорошая офтальмологическая клиника в Питере,нужно хрусталики менять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, это кошмар. Как ты с этим справляешься? Это же повышенная тревожность, стресс. У меня девочка в Одессе уже и на ад перешла. Говорит, что просто не вывозила уже это. Конечно у них там все глобальнее, но и по вам уже не дроны, а серьезнее вещи . Переживаю за тебя!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маме и папе тут делали, всё отлично |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Надежда Кадышева стала самым дорогим артистом в России. 40 минут ее выступления теперь стоят 25 миллионов рублей. Говорят, дальше — только больше. Послушать, как плывет веночек вдоль ночной воды, сейчас настоящий люкс!
|
||||
|
||||
|
@Океан, насчет веночка не знаю , но Широка река это нетленка !
Когда-то занималась музыкой еще до интернета, именно Кадышеву раскупали в первую очередь, как горячие пирожки на морозе , причем и оптом ее продавали строго лимитированно . Бешеная популярность без особой медийной поддержки . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Горе у нас случилось. Умерла мама мужа дочери. 56 лет. А мы даже визу сейчас получить не можем. Через каких то ботов надо получать талон и ждать , даже никуда обратиться невозможно.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ужас, какое горе, такая молодая. Соболезную.
Вы все равно на похороны не успели бы долететь.
| Опции темы | |
|
|