| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но старшего я тоже в 12-13 лет отправила первый раз в лагерь в Словению по-моему, сначала они ехали на поезде, потом вроде до границы на автобусе. Родительница, которая с ними поехала как сопровождающая, сообщила потом, что один ребенок потерял паспорт перед паспортным контролем, я сразу поняла, что это мое золотце
|
||||
|
||||
|
А как она машину водит?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, склоняюсь, что просто климакс накрыл .
Забывчивость бывает после наркоза . Курс магния-треоната в помощь . Уже в психушку прописали человека . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Часы в разных стадиях по разному рисуют, самый простой тест.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Малышева в своей программе часто людям дает этот тест. Там пол студии часы нарисовать не могут. Все-таки для постановки такого серьезного диагноза нужно обследование у высококвалифицированных врачей.
@ksencia, очень понимаю. Мой на сборах один день был, вернулся без тапок. Вот все меня и ругают, что я создаю детям трудности в жизни своей гиперопекой. Старший сын тоже меня в этом обвиняет, но с 23 лет живет самостоятельно, денег не берет, все сам делает. Ничего, лучше так, чем голодные и беспризорные. В этом случае тоже будут обвинять. Так хоть детство счастливое в памяти будет. Родят своих и по-другому заговорят.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, То что бабушка никуда и никого не хочет отпускать дальше двора - это уже возрастное. ( не зря здесь совпало с разговором о деменции). Я вот тоже в свои 16 лет могла с подругой на самолете в другие города летать, а сейчас когда приезжаю к матери я спокойно за хлебом не могу выйти ,сразу звонки через 5 минут где ты, не случилось ли что) . Здесь я понимаю что и маму обижать не хочется , и дочь ( или сын) тоже должны получать свой социальный опыт. Поэтому мне кажется ты правильно интуитивно выбрала позицию просто бабушке не говорить. Чтоб самой спокойной быть - можно просто проговорить детали что там и как организовано в смысле безпасности, на связи конечно и с ребенком, и с его друзьями, и со взрослыми. В 11-13 лет это действительно ни с чем не сравнимый опыт, не то же самое что с друзьями в 20 лет. Тем более Дагестан не Чечня ( никого не хочу обижать, но это разные вещи)
|
||||
|
||||
|
В Чечне все отлично, с чего такие предрассудки. Дагестан опаснее имхо. В Грозном курить на улице нигде нельзя, спиртного не купишь. Я была там в 22г.
|
||||
|
||||
|
@Океан, возможно. Я по местам не в теме. Сужу только по тем 3-5 персонажам с той и с другой стороны что знаю лично . ( Разницу сделала только по этим критериям , а что там на местах точно не в курсе.
@Океан, ну это вообще точно не показатель. Мусульманский радикализм с запретами -ну не знаю куда идет эта дорога. Народ там нервный судя по всему )))
|
||||
|
||||
|
@LUCA, посоветуйте, какой магний треонат прикупить, пожалуйста. Он весь с витамином В6? На ВБ есть турецкий
|
||||
|
||||
|
Такие же картины всегда рисует моё богатое больное воображение по поводу сына с самого детства. Везде отпускала, конечно, куда хотел, но он особо сильно никуда и не хотел, домосед до сих пор. Отпускала всегда с инфарктом на душе. Это желание всё держать под контролем из-за сильной тревожности. Только работать с этим с психологом и научиться отвлекаться. Со временем полегче, но у меня до сих пор всё замирает, когда он за рулём ездит. Я так и не переборола свой страх машины. Когда его машина сломалась, я вздохнула с облегчением. Сейчас он пока не едет и для меня это 100 баллов у спокойствию.
|
||||
|
||||
|
В Дагестан даже мне страшно, скажу честно. Лучше Домбай, Архыз. Там совсем недавно были страшные вещи, наверно многие в курсе.
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, Jarrow брала на озоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы в сентябре едем, маленький тур с гидом.
|
||||
|
||||
|
А НДФЛ за пластику никак не вернуть? Будет категория 2 в справке?
|
||||
|
||||
|
@Океан, да. До 150т.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, то есть мне сохранить чек и договор и потом в Медлазе справку взять? Я думала с категорией 1 только дают вычет , с 2 не дают. А пластика явно 2.
|
||||
|
||||
|
@Океан, справку дадут но вычет получишь только с суммы 150 т. Я в прошлом и позапрошлом году прикладывала справки, суммы были гораздо больше, но их не учитывали.
Я думала ты уже взяла справку))) Спроси может на почту отправят. У нас с этим спокойно, если подтвержденная почта- отправляют. Как в мск не знаю. Я брала бумажную
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|