Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatrinS, если форма устраивает и надо только объем добавить, рекомендуют круглые ставить, у вас такая хорошая форма, мне кажется вам круглые дожны подойти.
|
|
||||
|
||||
Мне на конс. обьясняли, что если ставить под мышцу, то разницы нет анатомы или круглые, т.к верхний полюс в любом случае будет сглажен. Кстати, девочки у кого Ментор круглые стоят, расскажите, как на ощупь!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, я рожала и кормила 7 месяцев. Дочке 3 года.
Вот по поводу установке я в раздумьях, как раз. То что хочу получить трамплинчик, это я для себя решила уже. Не очень мне нравится, когда грудь в верхнем полюсе (кажется так называется верхняя часть груди) выпирает вверх. Цитата:
askana, можно фото вашей груди где-то посмотреть??? Я вижу у вас 410... |
|
||||
|
||||
Девушки, что-то сайт макгана давно не работает.. не знаете где еще посмотреть их линейку?
если нет, может помните, насколько сильно отличается 410 от 510го? ну то есть можно ли в одну грудь 510 ,в другую 410 ? - будет видна разница? |
|
||||
|
||||
lllaly у меня Ментор круглые,только месяц еще,но уже очень мягкие,подруги щупали,сказали как настоящие!
Катринс вспомнила вашу грудь,она выглядит как будто вы не рожаликлассно,вам можно и круглые низкий профиль или анатомы,там уж сами выбирайте какой стиль!а какой размер хотите? la mamma мне кажется это невозможно,так как даже на ощупь они будут очень разными,да и форма |
|
||||
|
||||
правда? понятно. попробую еще поговорить с врачом, мне категорически не нравится этот кончик ...
|
|
||||
|
||||
левая грудь мне нравится, а в правой кончик ниже ареолы , я вот прошу Ищенко исправить ,он говорит что не получится... не понимаю.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, я находила линейку маков через сайт доктора Росса. К сожалению ссылки нет у меня, наберите в поиске фамилию дока, и перейдете на имплантаты. Там почти все виды представлены.
|
|
||||
|
||||
ali4063 , спасибо! нашла 410 , ну если только свервысокий профиль вроде бы похож на 510 . буду пытать врача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу между двойкой и тройкой. Вот думаю, два мало, а три, вроде, уже много. :d |
|
||||
|
||||
Ну вот, скоро ОП, а я до сих пор не могу определиться с профилем!Не понимаю какой лучше смотреться будет низкий или средний ( Ментор)...Рост у меня не высокий 164, вес 50. Подскажите, плиз!
|
|
||||
|
||||
lllaly это вы должны выбрать сами,какая грудь вам больше нравится,я люблю больше низкий профиль,мне кажется он смотрится естественней,но тогда грудь будет менее выдающейся(я про круглые)!а вы выставляли свой исходник?где можно посмотреть?вы кстати про круглые или анатомы спрашиваете?и у Менторов средний профиль,почти такой же как у МакГанов низкий,так что можно взять и средний!а что хирург говорит?мне вообще профиль подбирал хирург,я просто объяснила что хочу и все!
|
|
||||
|
||||
К сожалению, там не все размеры есть. Вот, например, 410-х высокопрофильных анатомов 335 мл там нет . И, я так поняла. не тоолько их. Слишком большие промежутки получаются: 295, за ними сразу 375.
|
|
||||
|
||||
У меня Менторы круглые, 275сс, средний профиль.
После ОП еще только 2 недели - на ощупь - как до беременности грудь, достаточно мягкая. Верх импланта под мышцу - никаких шаров - очень естественная грудка - 2, ну 2.5 размера. Рост 167, вес 51 кг. |
|
||||
|
||||
Марпл, выставляйте фото новых титей, и с исходником, если есть. Интересно посмотреть. У вас рост и вес как у меня
|
|
||||
|
||||
Девчёнки...а какие ещё есть импланты?МакГаны,Ментор,Арионы,Pip......а ещё?Кто нидь слышал про импланты имейджик???
|
|
||||
|
||||
Вот, что есть на данный момент. Хирург на выбор предложил средний или изкий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 01.03.2009 в 20:45. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девочки, что нашла, помимо силиконовых (МакГан, Ментор), гидро (Арион) есть еще такие. А какая это фирма, их стоимость, кто-нибудь знает? Цитата:
Наиболее современным наполнителем можно считать биосовместимый гидрогель на основе природного полимера — карбоксиметилцеллюлозы. Эти импланты сочетают в себе положительные качества силиконовых и физрастворных имплантов и при этом лишены их основных недостатков:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|