Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, ответь пожалуйста в поделитесь опытом...кто тебя будет оперировать и почему так быстро ? и какой вообще итог, результат, заключение того что у тебя было ?
|
|
||||
|
||||
ой, Ева! какие новости! надеюсь все решится у тебя! держу кулочки!!! интересно будет посмотреть на твои изменения после ткого же импланта как у меня....
|
|
||||
|
||||
балин, Ева, даже не знаю, что сказать на это. Желаю тебе набраться мужества и терпения.
Видимо, все-таки он видит какой-то свой косяк и хочет его исправить. Он сам тебе предложил переделку? бесплатно? Какова будет последовательность его действий, имплант будет новый или старый останется? |
|
||||
|
||||
Да, бесплатно, сам сказал, что надо, и лучше не тянуть. Если оставлять мои же импланты, то вообще ни копейки, а если другие, то только за импланты заплатить.
|
|
||||
|
||||
Ева, тебе нужно сходить к нему еще раз, распросить подробнее по-поводу плана операции, что он собирается делать, одно за другим, записать все на бумажку или диктофон, а потом сходить еще к какому-нибудь доктору, послушать, что другой врач тебе скажет, ну или на худой конец, вывесить фото в консультациях!
|
|
||||
|
||||
Ева, не руби с плеча! а вдруг он тебе опять напортачит?че потом делать будешь? я бы сходила еще к другим хирургам, просто узнать их мнение!
|
|
||||
|
||||
Ева, хотя бы фото в консультациях поставь!
|
|
||||
|
||||
Уже и к докам сбегала и фото в консультациях поставила, и с другими доками по почте проконсультировалась. Выхода нет! Ой, снова начнутся мученья!
|
|
||||
|
||||
ё-мое, Ева, сочувствую тебе, ну ничего не поделаешь, раз надо так надо.
|
|
||||
|
||||
Ева !Мучения не начнуться а кончатся.Во второй раз все проходит намного легче-и реабилитация короче.Не растраивайся-ты на правильном пути к красивой и ьезпроблемной груди !Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Ева, удачи тебе!
Жаль, что опять придется под нож, но надо так надо. Желаю, чтобы у тебя все получилось |
|
||||
|
||||
Ева, ни пуха!! вторая оп у меня прошла намного легче первой будем надеяться что это действительно закономерность и твоя реабилитация будет короткой и безболезненной
|
|
||||
|
||||
Наталья Д, Поли, Принцесска, Милквумэн, девочки мои родные всем Вам спасибо! Наталья Д, а почему тебя повторно оперировали? и Через какой период времени?
|
|
||||
|
||||
Евочка, я делала первое маммо 5 лет назад в Челябинске...с точки зрения эстетики было на троечку по пятибальной, в принципе с этим можно было жить...но увы образовался фиброз из за нерасправленной собственной ткани на импланте Пришлось его иссекать...ну а раз такое дело, то грех и за эстетику не побороться Сделала операцию у Ищенко 27.10 еще даже швы не сняли, а отека почти у же нет тьфу, тьфу, тьфу:dur: Сплю последние 3 дня спокойно, ничего не болит...грудь конеш, еще твердовата, но по сравнению с мучениями после первой оп это такая фигня! Вон и девченки , кто повторно делал, все в голос говорят, что вторая оп переносится легче Чего тебе от всей души желаю!
|
|
||||
|
||||
НаталяД, ты знаешь, не всегда повторная переносится легче, но конечно как правило люди намного лучше себя чувствуют, меньше болей и быстрее восстанавливаются ;) Я думаю, что это зависит от хирурга
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|