Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я не пропала, я домой венулась от свекрови , закончилась моя лафа беспокоит отек правой груди чуть ниже подмышки , не дотронуться и такое ощущение что имплантант туда пытаеся сьехать. а так вроде ничего, термимо начинает становиться.
|
|
||||
|
||||
я обезболвающие еще вчера престала пить, пью только антибиотик. кстати, а почему у нас совсем не болят швы? или это на фоне большей боли не заметно просто?
Beata, как твои соски? я свои потрогала чувствительность есть , хоть это радует. очень надеюсь что грудь опустится .... сейчас поговорила с асистенткой своего врача, она сказала, что то что грудь вся вверху это потому что под мышцу ставили, всегда так, говорит не пугайся, все опустится. а, кстати я тут спрашивала что у меня грудь вся в мелкую точечку, так это оказывается из-за наркоза то есть анестезии у меня-то местная была. кто-то спрашивал не помну кто, так что не пугайтесь точечек - это не признак разложения как я подумала в начале |
|
||||
|
||||
Ешка, у меня соски не чувствителлные...надеюсь пока...когда док снимал пастырь и трогал их такое впечатление, что они "замороженны"...думаю это пройдет, меня пока не парит это
насчет разложения, на днях мама готовила что-то на кухне с луком и стоял такой странный запах, так я попросила маму сиськи мои понюхать, что мол это они так пахнут, т.к я разлагаюсь! смех сквозь слезы! мама потом еще долго смеялась... мне док и сестрички сказали, что все опустится...что нужно ждать когда мышца растянется... обещал док и полный нижний полюс груди, только по натуре я человек очень подозрительный, каждое слово за правду не принимаю даже на 1 консе когда док сказал, что я идеальный кандидат для больших сисек (рост, широкая грудная клетка, база груди) - я ему не поверила, думала он всем так говорит...теперь с одной девочкой познакомилась, которая делала у него - сказала, что он ей много не поставил...думаю, может не врал про мою кандидатуру... я еще очень боялась, что ложбинки не будет, что футбольное поле между сисек получится, пока еще рано судить как будет, но по крайней мере сейчас сиськи близко друг к другу, они разойдутся еще конечно, но не на целый км! и до сих пор я не знаю как мне впихнули анатом 400мл в мой мини сосок...я всегда компексовала по поводу своих сосков, они как у 12-летней девочки, очень надеюсь они слегка по-шире станут...и еще один сосок у меня иногда втягивался во внутрь, а теперь гордо торчит, надеюсь назад он не захочет |
|
||||
|
||||
Beata, гы, про запах лука
мне тоже мое межгрудное нравится! видишь , нашли хоть что-то положительное синяки у тебя есть? у меня на одной груди сбоку кровоподтеки. |
|
||||
|
||||
Ешка, синяков пока нету...мне док сказал, что снизу начнет желтеть (как не оч свежий синяк будет выглядеть), когда имплант вниз смещаться будет...ждемс словом!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня у дока специально спрашивала, сойдёт ли сверху, у меня там тоже пышно он говорит, ДА, обязательно и рукой так показал- пригладил, говорит :"Имейте терпение, все будет ОК"
Вот, что интересно, левая грудь не болит практически, тока мышца, а правая прям ноет, всё время её ощущаю, и чувство жжения временами ) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) я сегодня съездила к доктору, умучилась уже каждые два дня туда езжу следующий раз в воскресенье. Врача беспокоит моя левая грудь, поменял там сегодня мазь, потрогал сосок , я вся сморщилась скзала что мне неприятно, он сказал что это хороший знак, есть чувствительность и вроде он начал розоветь, из пложения лежа мне не очень то видно было, но то что я увидела , чето не очень он и розовый страшненький какой то. Очень надеюсь что все обойдется.
Спросила почему я вся этим скотчем замотана, только я так. Он скзал что нет, они всеъ так заматывают, это дополнительная фиксация, если я во сне как то повернусь и компра сдвинется, эти пластыре все равно все держатать будут. Швы вроде должны снять через неделю, тогда по моему и выматься можно будет. Болей вроде уже таких нет, оебзболивающие я не пью уже дня 3, но сегодня действительно уже лучше. Единственное что после больнице, в салон заехала к подружке сынуля постригся, поболтали , глянула ее сиси, потом еще подружку встеритила поболтали, вообщем приехела домой и меня начало трясти, я в двух кофтах в двух носках под одеалом, вот тока проснулась, боюсь не заболеваю ли я. Сейчас мне холодно и жарко одновременно. С температурой у меня не поймешь свою 35,6 сейчас 36.7, но после ОП она у меня всегда такая |
|
||||
|
||||
Ешка ты мою фотку видела?? я ж вся в скотч замотана Как это мыть??
|
|
||||
|
||||
tinka., видела видела мне сказали что мочить можно потoм вытереть , бюстик и вперед. вообще когда я сравниваю послеоперационные указания у вас и у нас , я в шоке, у вас все так серьезно, а у нас "гуляй-вася", не тебе дренажей, не компры, мойся, швы мочи, вообще распизво какое-то...
|
|
||||
|
||||
Ешка ну врачи наверное знают что делают такого как у меня я вообще тут не видела. Я его кстати спросила, что в израйле какая то другая технология, компры не одевают,(ты же там живешь? ). Он очень удвилися и спросил а как же они без компры
|
|
||||
|
||||
tinka., какая другая технология, хе, нам до вас далеко! у нас подмышечный доступ вообще не делают! по ареоле единицы! буду верхний полюс бинтовать самостоятельно, может поможет опущению имплантанта.
|
|
||||
|
||||
мне кажется дренажи в особых случаях ставят, не всем вроде как...я у дока страшивала, не нужно ли мне (когда булькало в сисе, думала жидкость там какая-то), так он только рукой махнул, мол точно не надо... а вот мыться мне тоже на следущий день разрешили, сказали только в душик, проточной водичкой, а не в ванной сидеть. Ешка, вот хотела спросить насчет компры, почему в Германии и у вас её не носят...только забыла, спрошу в следущий вторник - а то самой интересно, может док просветит. Спрошу и про эластичный бинт, может он лутше сиськи сжимает?!
Тинка, начет повышенной температуры, мне док сказал, чо это нормально...и обычно у всех на протежении какого-то времени температура слегка повышена, организм борится, плюс таблетки от воспаления вроде как дают такой эффект (если я чего не спутала). Так что не волнуйтесь, все у Вас хорошо GrandMa, ух как ждем! |
|
||||
|
||||
Мне дренажи ставили, и особый случай здесь ни при чём, просто у каждого доктора свои методы, вот и всё. У меня, кстати, ничего не булькало.
|
|
||||
|
||||
Beata очень надеюсь что все хорошо будет, столько боли, страха.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|