Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красиво. Но рот внизу. Не поднимается.
|
|
||||
|
||||
А я бы даже такому результату была рада )), да только у нас никто не делает , Агапова спрошу.
|
|
||||
|
||||
То есть разница только в перемещении кожи и в разрезах? То есть, как я поняла, при дополнительном разрезе до скулы можно лоскут смас почти к вискам поднять? Высокий смас.
tech, Платиненталь пишет, что они делают. |
|
||||
|
||||
Да девочки, результаты очень красивые, в Ю.К. вообще медицина сильно продвинутая. Я сама в эту сторону поглядывала, тем более рядом все. Что остановила. Всю жизнь живу на Дальнем Востоке, здесь корейцев, китайцев, японцев очень и очень много, и туристов и работают, да и мы сами к ним часто ездим. Можно сказать, я среди них выросла.
Ну вот другие они, азиаты - и лица, и кожа, и волосы, стареют по другому в 45 лет больше тридцати не дашь. Мне кажется, у них пластика заточена именно под их особенности. Поэтому и не рискнула туда со своей рязанской физиономией. Все сугубо ИМХО. |
|
||||
|
||||
скифка, согласна, также как и у нас во Флориде пластика, по большей части, латиноамерикански сориентирована..)))) Доки все сплош Диасы, да Рамирасы...))))) А тем ни менее, европейский и латиноамериканский типы лиц разные..))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, разница в направлении перемещения именно СМАС: при хай СМАС тянут вертикально вверх , при обычном - горизонтально, а кожу разрезать можно как хочешь, не перемещения кожи главное.
скифка, а у меня скуластое лицо, мне бы подошла такая техника. |
|
||||
|
||||
Вот на этой картинке объяснено, какой вектор плохой, но объяснено правда на коже ( СМАС я не нашла), но при хай СМАС тот же вектор при разрезе. Наши все за уши тянут и кожу и СМАС.
|
|
||||
|
||||
tech, Ваше лицо ни разу азиатское не напоминает, Вы что такое красивое утонченное личико со скулками. У них вообще строение другое. Монголоидный череп отдельно классифицируется у анропологов, да и мясо на нем совсем по другому расположено. Плюс сама структура кожи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, этот док Пауль Леонг говорит, что СМАС двухслойно делает. Как бы нижнюю плоскость косо-вертикально, а верхнюю горизонтально. Этой методе 1,5 года всего. Результат, конечно, классный. Думаю, что хоть какой череп, хоть какой рассы возьми, перемещай СМАС на этом черепе, результат будет зачетный, т.к. присутстует косо-вертикальный вектор, а не только горизонтальный, как делают наши доки.
|
|
||||
|
||||
По-моему , Доминик. См архивы. Делала в Москве, фамилия врача не русская. Армянская что ли..
Он именно так делал Высокий смас. Она рыженькая такая. В возрасте. Было очень красиво. |
|
||||
|
||||
Зойка, Доминик делала у Батюкова , кмк.
|
|
||||
|
||||
Зойка, ее ник ДоминикК, но по-моему у нее был обычный СМАС и эндо средней или эндо лба, вобщем какое-то эндо... а результат действительно был отличный.
|
|
||||
|
||||
Я могу ошибаться, но по моему по некоторым результатам погулял фотошоп. Последний пример так вообще нельзя в серьез рассматривать.
|
|
||||
|
||||
tech, на картинке вертикальный вектор (косо вертикальный назван неправильным), а ты попробуй лицо руками строго вверх натянуть..))) Ничего близкого к результату на картинках не получишь. А потом попробуй представить, как пойдет изменение лица во времени, после реабы..))) Про виски-баки вообще молчу.. Они где окажутся??? )))) На мой взгляд.. Желаемое за действительное..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а у Lenaa виски разве не на месте? Где были до, там и остались. И сейчас все нормально через 2 года.
|
|
||||
|
||||
tech, я же про картинку.))) насколько я помню, у Ленаа четко косо-вертикально. На форуме не видела подтяжки строго вверх. Попробовала лицо вверх натянуть.. ерунда какая-то. А куда излишки кожи?. В районе выше висков точно будут складки. ))) Думаю этот способ даже проще, чем выстраивать и сшивать вокруг ушей, а посему, был бы реальностью уже давно бы был в широком применении.)))
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что надо отталкиваться от того куда ползет смас при птозе, туда его и возвращать надо, а ползет он, как я понимаю, на щеках косовериткально, а в центральной зоне вертикально провисает.
|
|
||||
|
||||
девочки, прокомментируйте пожалуйста СМАС. Хороший результат или не очень? Доктор из Малайзии, по цене вроде наравне с нашими получается, и вроде под седацией может тоже.
вот ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пару фото вставляю, до и после, виски правда странные с одной стороны |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|