Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне врач порекомендовал анатом под мышцу...
посмотрел и сказал, что по ареоле не будет делать, типа потому что не рожала... и вообще сказал, что с моей проблемой (асимметрия) у него именно в моем городе уже девушек 5 моего возраста оперировалось |
|
||||
|
||||
Рост 168,вес 52 кг,под грудью 72см(если я верно измерила,на вдохе?)
Что скажете? |
|
||||
|
||||
Для 2-2,5 надо будет от 300сс ставить. Оно и спокойненько влезет... не знаю, почему док грит обратное.
Кстати, ареолки у тебя немножко растянутые, да? Будь готова, что они станут шире после увеличения, и, видимо, одна будет больше другой... |
|
||||
|
||||
yasya,так я и хотела еще коррекцию ареолы,а доктор отговаривает,но я пока согласиться с ним не готова...
|
|
||||
|
||||
Aygul, видимо не просто ареолярный доступ, а трансакселярный... вроде так называется, когда через ареолу и насквозь через железу.
И если чесно, 5 человек для опыта работы с ассиметрией это очень мало. Конечно не факт, что он не сделает, все может быть, но я бы его задолбала всякими вопросами, типо того, как будет корректировать ассиметрию и т.д. Лап@, а я бы сделала через доступ по ареоле, а потом если бы тебя ареолки не устроили потом бы их сровняла по размерам. Так и шрамов не будет лишних ну и по имплантам, мне кажется надо 350 где-то борать и мне кажется тебе классно будет анатом с базой шире, чем высота. Ну вот как-то мне так ты видишься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!!! Живу в Минске, выбор иплантов не велик. Знаю, что Маки самые-самые, но у нас они не продаються. Приходится выбирать из Менторов, Арионов или Политехов. Буду ставить круглые под мышцу. Прочитала на форуме и доктор сказал, что менторы самые твердые из трех, из-за этого я их больше не рассматриваю. Остаются Арион и Политех. Арион 11,5 см диаметром на 290мл, а Политех 12,3 см на 290мл. У меня железа примерно 12,5см, где-то читала, что имплант меньшего диаметра меньше контурирует, т.е. Арион больше мне подходит. Но Арионы круглые у нас стоят 1450 у.е., Политехи круглые 1100 у.е., а Менторы 950 у.е. Какие же выбрать? А еще, может быть кто-то пользовался Политеховской компрессионкой, хорошая она, или получше есть? Буду рада любым комментам. Пишите побольше Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alia, а 350 это точно 2-2,5 будет? Не много?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему это он тебе менторы не хочет ставить? Из круглых они считаются одни из лучших, несколько таких мнений слышала. И они однозначно мягче, я щупала и макган и ментор и силимед. Просто он наверно с ними не работает. |
|
||||
|
||||
Девушки привет! Я скоро тоже планирую делать грудь. Долго выбирала, пока думаю что будут круглые. Я наоборот по жестче хочу чтоб были, поэтому склоняюсь к макган. У меня такой вопрос, у кого-нибудь есть тут тоже круглые в районе 300сс, очень бы хотелось псмотреть как это выглядит, т.к. ну вобще не представляю) И еще вопрос - как думаете на свой 2,5 если поставить такой размер то что может получиться? Своя грудь аккуратная без птоза.
Viky, я очень много слышала что арионы сейчас считаются более мягкие, мягче ментора. У девочки одной их щупала -они как своя натуральная грудь. А вот на счет базы, если поставить мньше чем у тебя, то может получится приплюнуто, мне например нравится больше когда немного по бокам за пределы грудной клетки выходят, кажется это протрузия называется, а с такой же базой будет просто по своему контуру. А контурируют они в основном из-за неправильно пдобранного объема, ну или когда шире своей на неск. см. Еще знаю такое мнение что если под грудью более 71 см, то объем нужно подбирать не менее 320, но это на вкус и цвет....и своего размера зависит |
|
||||
|
||||
Alia, он раньше работал в другом городе, и говорит, что именно такая асимметрия (большая, больше чем на размер) стала встречаться ему именно у нас в городе. и девушки именно моего возраста... аномалия какая-то...
я его и так задолбала вопросами (нашла где-то в инете вопросы, которые нужно задать, и ответы, которые должен дать НОРМАЛЬНЫЙ хирург) корректировать будет путем подбора импланта нужного размера. полного устранения асимметрии он мне и не обещал, да и не жду я этого... если ЭТО в бюстике будет смотреться нормально и одинаково, то я буду очень рада |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Так сложно выбрать. А хочется, чтобы все было идеально.
|
|
||||
|
||||
Vaksa09, а вы когда конкретно операцию делаете (хирург один, может вместе пойдем)? И почему решили круглые? Я вот тоже про них поумываю, но увидеть бы как оно будет смотреться)
|
|
||||
|
||||
10 марта) если ничего не изменится! Поздравляю с выбором хирурга) Круглые мне больше нравятся т.к. верхний полюс получается как пуш-ап, мне это важно, чтобы в одежде максимально красиво смотрелось. Хочу 300, но иногда думаю вдруг много будет))))) переделывать точно не пойду) вот и метаюсь)
|
|
||||
|
||||
На свой 2.5...я б вообще ничего не ставила:d
Содидарна с Юлсенс..немало получится, 4ка наверно такая хорошая |
|
||||
|
||||
Yulsens, а можно где-то ваши результаты посмотреть?
4ка - это хорошо)) я ставить хочу т.к. надоело паралон носить) а без маловато выглядит)) |
|
||||
|
||||
Лапа, ну я сужу по себе, 350, должно дать вообще-то 2,5 возможно даже тройку, это уже зависит от формы грудной клетки, а меньше 300 я считаю мало ну с ними точно больше двойки не получится
|
|
||||
|
||||
Мда...почитала тему "кому много",вообще запуталась с этими имплантами,капец как все индивидуально
|
|
||||
|
||||
лаки я склоняюсь больше к сверхвысоким это как раз 290, но я мало видела таких результатов, поэтому немного смущает это, но 255 уж очень мало((( Уменя ОП 10 марта, там все и решится. Врач как я понимаю во время ОП формирует карман и решает какой объем ставить.
Лап@ 300 для вас совсем не много. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|