Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuna....вот это размерчик! Красота!присоеденяюсь к девочкам, хочеться у видеть фото ДО и после без белья!!!!
Монстрик....а ты в плятье с лифами?? Очень гармоничная миниатюрная фигурка! Елена...не по теме, но я сейчас часто в инете вижу звезд на мероприятиях в тонких платьях в плотынх колготах. Мне не комфортно, но наверно это сейчас модно |
|
||||
|
||||
Девочки а может можно создать тему "Фото груди в одежде",ведь очень интересно посмотреть на грудь и фигуру в целом, в майках,платьях,водолазках?! Прошу админ.сайта меня не наказывать,если я не по теме,хотела как лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Очень приятно.
В светлом платье (оно не белое, а светло-светло-коричневое, забыла как цвет называется!) без бюстика, в темном - с. Колготки темные одела, т.к. фотографировалась перед выходом из дома, а на улице было не очень тепло (в плаще была), а светлые показались худшим вариантом. |
|
||||
|
||||
Ну, девчонки, цените купальник) Точнее, верхнюю его часть. Труселя на завязочках к нему. Купила в "Бюстье", какая-то российская фирма Lolita. Размер написан 2ой. И снизу пионерский галстук
Хотела шторки... Но что-то ничего не приглянулось ничего. Еще к этому купальнику есть платье точно такой же расцветки. Но пока не стала брать - а то кушать нечего будет Еще купила лифак 75C. Сфоткать не смогла - батарейка села на фотике Так что завтрО |
|
||||
|
||||
Чур, тапками не кидаться, но так и хочется спросить, какой объем и профиль стоит?! :d 8))
Слушай, отличная чашка! И без костей, похоже... а поролон есть? ЗдОрово выглядит твой верх! Аппетитненько Я видела такую расцветку, но прошла мимо... надо мне в моих зафотаться. А то может надо срочно бежать за новыми. ) зы: только бабочку плохо видно |
|
||||
|
||||
хахахаха!!300сс, анатомы или как там - я не разбираюсь))) Хотя тут больше похоже на сверхвысокий профиль
Чашка без костей и без поролона. Ваще "бэз никто" - специально такой выбирала. Расцветку эту тоже не заметила, но мне консультант притащила в примерочную, мне понравилось. Лифчик тоже, кстати, без паролона ваще, просто тонкий сатин. Ну и кости. |
|
||||
|
||||
Ну что сказать, "пионерка" из тебя вышла завлекательная Вишенки тоже кстати
Желаю тебе на следующий год опять покупать купальник... потому что этот лиф тебе будет безбожно велик |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я вашу фотографию в платье сейчас на рабочий стол себе поставлю!!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я пыталась найти купальники в нете, типо тех, что ты вывесила и не нашла, может дашь ссылку, вполне возможно, что поисковик мне другое выдает
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто в этой теме выкладывается))) Простите, что я к вам со своими уменьшенными титьками лезу)) (Хотя не так уж их и уменьшили...) Но меня из темы про редукцию сюда поперли с бельем Понимаю, что я тут немного "не в тему")) Но хочется же показать свои приобретения и грудь в них В общем, вот купила первый бюстик после ОП. Так скорее надеть хочется - надоела компра... Осталось 2 дня!))
|
|
||||
|
||||
да , клевый бюстик!!! люблю такие яркие.
мне так нравится Ваш размерчик. зря говорите что много...просто обалденно! это у Вас какой размерчик ? |
|
||||
|
||||
И грудка прелесть и бюстик!
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, Тот который у вас в нике Можно на "ты", кстати)
В общем, купальник 2 размер (просто цифра 2 написана), а лифчик 75С. Это месяц после ОП. Так что может и поменьше будет) Да, я знаю, что троечка - это очень красиво, и всем нравится. Но... Так грудь большая надоела за все годы, что с ней жила (был между 4 и 5), что хочется поменьше Малика, Beata, спасибо, девочки))) |
|
||||
|
||||
Вот как складывается в жизни - сначала мы завидуем тихонько и по-белому обладателям пышной груди, они нас также по-тихому жалеют сердечно, обделенных, а потом тут встречаемся на форуме по пластике и все довольные до усера...)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|