Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расскажу про своего мужа, который говорил, что если я сделаю грудь, то любить он меня не перестанет, но грудь перестанет быть его любимой, и что ОН с неё возбуждаться не будет. :d
Он видел, как я переживала из-за отсутсвия груди, жалел меня, отнёсся с пониманием к операции и оплатил её. Но делал это всё только потому что Я хотела, он этой ОП не хотел. Так вот сейчас, месяц спустя после операции, как только он видит мою голую грудь у него сразу встаёт. Я ему как-то сказал, мол как же так, ты же говорил, что имплантированная грудь тебя не будет возбуждать, и что ТЕБЕ она не будет нравиться. На что он мне ответил: "А это не я, это он." - глядя на эрогированный орган. Вы не подумайте, что до этого он с меня не возбуждался. Всё всегда классно было. Просто представьте себе сепружескую пару, которая прожила много лет вместе, и хватает ОДНОГО ВЗГЛЯДА на голую грудь. До смешного, можно в Ваньку-встаньку играть. Вывод: зачастую то, что говорят мужчины перед операцией кардинально противиположно тому, что с ними происходит после. |
|
||||
|
||||
riwawiwa весело у вас. Поздравляю, как говорится - совет да любовь вам!
Да уж мужчины- загадка природы. |
|
||||
|
||||
не знаю, девчонки... у меня грудь и секс вообще вещи несовместимые:d Моя и все тут, нельзя ее трогать... до всего у меня был неудачный опыт.. я не пойму, чего они ее так сжимают, будто молока надоить хотят? Это же не эспандер для тренировки кисти! Ну погладить, поцеловать.. а сжимать то зачем? С тех пор я не разрешаю грудь ласкать...
|
|
||||
|
||||
Вроде как "ласкать" и "сжимать" - это разные вещи. Или Ваш муж вообще к груди не прикасается?
ПыСЫ. А вы липосакцию когда сделаете, тоже любимому трогать "отлипосаченные" места не позволите? |
|
||||
|
||||
riwawiwa, я всегда знала, что инстинкты непобедимы!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда и целуют так, что кажется силикон через сосок высосут А я уже и целовать не даю, что то стала бесить любая активность вокруг груди Особенно страстная активность, у меня сразу руки начинают отпихивать потенциальную угрозу. Недавно неосознанно за шею МЧ отпихнула и так и держала его за шею на вытянутой руке Пиявка прям какая-то! |
|
||||
|
||||
Вот и я не люблю, когда слишком тискают грудь. Вообще даже натуральную грудь сильно сжимать и жамкать не рекомендуется, вредно, маммологи по крайней мере так говорят.
riwawiwa, супер! |
|
||||
|
||||
Надеюсь, не выгоните меня из своей темы...Везде уже свой нос засунула
Я, например, безумно комплексую из-за маленькой груди. Может, возраст тому виной (хотя, не думаю, что с годами комплекс исчезнет - наоборот, боюсь, как бы не превратился в манию). При росте 1,77 у меня нулевой размер да еще и форма некруглая. И это при том, что сверстницы (18-20 лет) щеголяют со вторыми-третьими размерами. Обидно лицезреть в зеркале неказистенькую фигурку. Но на операцию не решусь, наверное, - для меня инородный предмет в организме неприемлем. Да и рано еще. С другой стороны, я ни с одним МЧ в интимных моментах не смогу расслабиться. Вобщем, та еще дилемма. И все ж я себе строго-настрого запретила делать эту операцию в ближайшие десять лет, так как запланировала рино. Я не хочу "заболеть" пластикой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А губы сделаем целоваться не будем, а прическу - по волосам гладить не дадим Но вообще, с другой стороны, шутки-шутками, а я пока тоже плохо представляю процесс "жамканья груди", но у меня срок очень маленький, трогать просто больновато еще. Mill, а зачем ждать так долго, если ты ЯВНО комплексуешь и видишь проблемму? |
|
||||
|
||||
Mill , мой бюст 25 лет назад еле-еле дотягивал до 75А, но зажигала я с мужским полом, пардон, по полной. Это не в груди дело, а в голове, как и у всех людей. Будет имплант - будете париться, чтобы его никто не заметил, не нащупал
Ничто не бывает "хорошим" или "плохим", это их такими делает наше сознание. Но как начать чувствовать и думать по-другому? - это к специалистам надо :d |
|
||||
|
||||
Да ладно, Вы ОП таки сделали, большинство сделавших ОП довольны.
Я с радостью, выходя из ванной, любуюсь на свои,еще пока резиновые "шарики" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volturi, я и так буду делать себе рино, на что решиться было очень тяжело, а уж если еще и грудь себе приделаю..Появится комплекс, что я ВСЯ ненастоящая
filya, я и у специалиста была. Вобщем когда решилась на оп, мамины крики "ты сумасшедшая!" заставили меня усомниться в состоянии своего душевного равновесия,и я пошла к известному у нас в городе психологу. И после посещения поняла, что сама себе лучший психолог. Ничего нового он мне не сказал, я просто поняла, что никакие самовнушения не помогут. Правильно на форуме кто-то заметил: "Можно всю жизнь смотреть в зеркало и обманывать себя, а можно осуществить мечту и по-настоящему в себя влюбиться". Я понимаю, что и жизнь моя не изменится после ПО...Самое главное, что Я изменю свое отношения к самой себе и,следовательно,к жизни! Я еще лет в 15 формулу счастья для себя придумала: "Счастье - это гармония с самим собой". А что же дарит нам гармонию,как не любовь к себе и самоуважение? fialka, пошла юзать тему. А в двух словах можно - что это? |
|
||||
|
||||
Пересадка собственного жира.
|
|
||||
|
||||
Я уже прочла уже "в теме".
У меня и жира-то лишнего нет Лучше уж импланты. volturi, непривычно так вас видеть с новой авой...Верните Дакотке привилегию;) |
|
||||
|
||||
Да, но я сделала на пятом десятке, выкормив двух детишек, и совсем не для того, чтобы с мужчинами чувствовать себя увереннней. Мне и с высохшей грудью неплохо было с мужчинами
А чтобы одежду красивую наконец поносить, так как уже скоро жизнь "для себя" начнется. Да и то, не сильно и довольна, как помните... Потому повторюсь, что не в груди дело! Грудь это так, ширма |
|
||||
|
||||
filya, но согласитесь - пусть не в отношениях с мужчинами, хотя бы в ношении ранее недоступной одежды вы приобрели для себя еще один повод погордиться собой? ;)
|
|
||||
|
||||
Да, но в довесок я получила твердые резиновые мячики, елозящие при каждом напряжении грудных мышц, замерзающие быстрей чем тело, имеющие совершенно пластиковый вид и вызывающие отторопь у супруга. Я даже сына не могу прижать к себе - он головой точно в этот пластик упирается.
И уж не горжусь собой - это точно. Для меня это как носить парик! Вроде как будто свое - но видно, что не свое... И только думаю, что слава богу, что рядом со мной любящий и понимающий человек! Точно бы новый комплекс получила на брачном рынке... |
|
||||
|
||||
filya, а решились на оп из-за ухудшения вида груди?
Ожидали,что так реагировать будете на изменения? Или пребывали в эйфории? |
|
||||
|
||||
Наверное, стоит поднять глаза вверх и обратить внимание, что тема называется "Мужчины и силикон", а не "Делать грудь или нет".:!:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|