Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jan,спасибо большое)
попытаюсь найти инфу чем они отличаются) |
|
||||
|
||||
jan, будем надеяться, что все получится!
У меня тоже нет второго подбородка, но бесит маленькая плюшечка в районе слюнных. Так хочется от нее избавиться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому вполне объясним мой страх перед петелькой - ведь этим методом создается еще бОльший объем. |
|
||||
|
||||
Понятно. Ты сказала об этом Су?Это ведь важно! Я думаю, если бы кто-нибудь хоть раз об этом сказал, проблема была бы решена.
Сегодня ночью обдумывала вчерашнюю французскую схему . Ни фига они не молодцы! Почему разрез в волосах? А потому что это разрез! А у Су - прокол! А прокол потому, что Су работает обоюдоострой иглой с креплением нити по середине, что позволяет провести нить по замкнуто траектории под кожей. В случае французов, это обычная игла (игла Су запатентована), и понятно, для того, чтобы сделать замкнутый контур, они должны сделать отслойку по всей внутренней площади этого контура. С контролем эндоскопом ;). |
|
||||
|
||||
у меня рыбка в скулах
подглазничные впадины немного оттягивает вниз но у меня кожица там тонкая и без тонуса |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот - вверх.
|
|
||||
|
||||
И у меня вверх! Нар. угол глаза не опустился. А вот нитями для поднятия брови-века, я не довольна. Эффет крайне краткосрочный. Вот думаю теперь, как приподнять веки-хвост брови. ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ ( замогильным голосом)))
|
|
||||
|
||||
Xloe, извините, я редко бываю на форуме, и сразу Вам не ответила.
В тот момент, когда я делала ОП в Париже,- я не знала как она называется и что мне предложит доктор. Полностью доверилась его опыту. Состояние моего лица навевало мне мысли о СМАС, классический эндоскопический лифтинг на мой взгляд был уже мне бесполезен, ...я не знала на что настраиваться. Доктор объяснил мне что планирует эндоскопическое поднятие тела щеки + закрепление его нитями и обещал хороший результат. Сейчас нисколько не жалею. Месяц назад русскоязычный куратор из клиники прислала мне ссылку на метод доктора Кумбо. Думаю, ничего страшного не произойдет если я ее выложу здесь. Вот: |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, а овалом довольны? Или у вас намечающихся брылек не было?
|
|
||||
|
||||
Все у меня и было и есть, но не в таком виде как раньше. Все-таки нити это не подтяжка. Во всех методиках свои минусы и плюсы.
|
|
||||
|
||||
Павловские девушки, ау! Как у вас сейчас дела обстоят? Овал держится?
|
|
||||
|
||||
Вообще, держится ли именно овал - мало зависит от хирурга - это первое место, которое снова возвращается "на круги своя".
|
|
||||
|
||||
Не хочу я такие круги!
Надежда умирает последней... |
|
||||
|
||||
Алекс, а ты ведь ставила нити не один раз? Расскажи поподробнее, плзз, если можно - сколько, через какие промежутки, ушли ли скорбные. Меня интересует даже не овал, а именно сами скорбные. Да и вообще, подробности, если не возражаешь .
|
|
||||
|
||||
Леачка, я уже даже забыла сколько раз я ставила, может кто напомнит? По моему, нити убирают, это противные скорбные. Я честно даже и не знаю, что еще убирает скорбные
|
|
||||
|
||||
Думаю,чтобы убрать выраженные скорбные - нужен весь комплект нитей. И в скулы и в брыли и гамачок . Я ставила только по овалу, он чуть улучшился. Но, ни скорбные , ни маленькие брыльки не ушли Как , собсна, доктор и предупреждал..
|
|
||||
|
||||
Флай, а вы какие нити ставили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|