Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, просто куколки!
|
|
||||
|
||||
мааамоньки..Ленка, я в обмороке..вот это дааа!!!! До чего ж хорошааа!!!!
Маггуш, народ требует продолжения банкетааа:dur::d |
|
||||
|
||||
Здорово то как! Молодые такие, красивые!
elena-ha, подбородок с имплантом классно изменил овал лица. nata m, спасибо за очередное фото - вселяет надежду и уверенность, что и у других товарищей (это я о себе) тоже может так получиться. Cheers! |
|
||||
|
||||
Да уж, красота!!!
Elena-ha, а годиков-то сколько? Прямо страшно фото-то теперь выкладывать после таких очаровашек! Maggi,неее,не буду!:dur: |
|
||||
|
||||
Ну фсе!!! Парад начался-ну как тут остановиться
|
|
||||
|
||||
Спасиб , дорогие . Ну не только же вам быть такими красотулями , мне тож захотелось к попе моську соответствующую сделать :dur::d
СССвет , годов 44 |
|
||||
|
||||
Девки, вы ошиблись темой, у нас же в закрытом разделе есть темка "Мы - красавицы"
Глядишь, там бы больше Гюльчитай нашлось:dur: |
|
||||
|
||||
Так тема то закрыта уже много месяцев , вот и приходиться сюда выставляться
|
|
||||
|
||||
Лен, а фотки -то где? Или я ослепла уже.... Все "взаxлёб", а я ничего не вижу....
О, увидела и "падсталом".... Видимо мой комп тормозит сильно... Да, красота страшная сила, сколькиx женщин еще эти фотки сподвигнут на пластические подвиги? Лучше любой массированной телерекламы. А как представишь образ в целом - просто "в зобу дыxанье сперло"! |
|
||||
|
||||
Наташ , да на месте фотки , не знаю почему ты не видишь их
|
|
||||
|
||||
Наташка, на предыд.странице, пост2711
|
|
||||
|
||||
Вау!!! Девочки, какие вы красавицы!!! Елена, не верится, что только месяц прошел! Красота! Ната, пью за тебя и за СМАС (чтобы тему не закрыли)! ))
|
|
||||
|
||||
Вот , насмотришься тут на вас и снова неуемная жажда просыпается: это сделать, и еще вот это, и чуть-чуть вот так!!! Нельзя быть красивыми такими!!! Это же никогда не угнаться!!!
|
|
||||
|
||||
Круто!
|
|
||||
|
||||
Девульки- красотульки!
Наточка, с Днем Варенья! |
|
||||
|
||||
Ната, Леночка, красавишны!!! Придраться не к чему, один восторг!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
..Пойду сдаваться в ноябре... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|