Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, девчонки, ни те кому мало не проживут без тех, кому много, ни наоборот.
если тут останутся только те, кому много, то слушать вы будете комментарии к своим фотографиям "ну что за прыщики, твой док ссыкло, надо было подбавить еще пол литра")))))) шучу;) главное не забывать, что мы здесь, дурёхи несчастные, не для драк, а для поддержки во всех ветках форума. потому что это частный клуб, тематику которого понимают только участники, как и во многих других узкоспециализированных сообществах. я смотрю на "жадин" также как и на "перебощиц". Это неудовлетворение результатом, неважно по каким причинам. И нужно попытаться помочь принять результат и найти положительные стороны, вот и все. помимо размера у сись бывают куда более огорчительные косяки. |
|
||||
|
||||
Девочки!сегодня гулялив парке-у меня уже давно сиськомания,конечно,но тут весеннее обострение и т д-смотрю я,девочки-у всех огромные такие-а у меня маленькие-как будто оп и не было.Гуляли с друзьями,никто ничего не заметил,я в футболочке была и в лифе на тонком поролоне.
|
|
||||
|
||||
katarklim ну у тебя реальные сиси!может уже завести тему,не для кому мало,а У меня не замечают!
Одежда многое значит,причем ,одежда подчеркивающая грудь!,каблуки,мни юбка. А если вы просто пошли гулять в майке,кроссах...Ну почему кто то должен обращать внимание?получается человек идет и смотрит каждой девушке на грудь?Оденьтесь нарядно,вас будут замечать и вашу грудь! |
|
||||
|
||||
Milika не,каблуки это святое(меня всегда везде замечают),имею ввиду то,что подружки не заметили,что я сделала оп,конечно,я раньше носила пуши,но все равно...вот идем,девки мои -смотри у той сумочка красивая,ой а там у бабы маникюрчик необычный-а я только в чужие декольте пялюсь,со своим сравниваю-действительно обострение какое-то
|
|
||||
|
||||
katarklim меня тоже на каблуках всегда замечают)) ноги всё таки всегда привлекали больше внимания. А грудь не заметно, только если без лифчика в топе ходить, может кто и заметит. В лифе она меньше смотрится. Как на чаше весов прям, хочется больше и колется..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут, чесслово с моими 300 мл, проходу не дают, пялятся и улыбаются как идиоты, прям на сис, да так в наглую! Блин, но я всё равно хочу больше))) Короче, буду у дока спрашивать когда можно будет переделать. Мне, правда, и так ничего вроде. без белья одеть можно, не комплексую, не такая уж мелкая грудь. Но побольше было бы лучше, я же не дюймовочка)
|
|
||||
|
||||
375sis ой какая хорошая фраза про доктора - муж моего дока жадиной зовет, а я объсняю про рябь, реабилитацию и т.п. расскажу теперь его будет "ссыкло" звать. Мне нравится, сегодня таких платье с декольте наметилась, раньше бы не посмотрела даже на них.. а муж при возвращении спрашивает - когда апгрейд делать будешь. Вот уж кто жадина, все ему мало...
|
|
||||
|
||||
вот бы мой мне такое сказал))) а то я не представляю как его раскрутить на повторное увеличение, из дому выгонит и денег не даст)))
|
|
||||
|
||||
ogneva109, ты так не расстраивайся! Может у тебя капсула сформируется и рябь уйдёт! Всё-таки так мало времени ещё прошло. Будет и тебе кого крутить, ты такая секси, фигурка обалденная, зря ты так расстроилась!
|
|
||||
|
||||
Девчули привет!блин я если честно до последнего надеюсь на лучшее !Но!!с каждым днем жду, а чет все хуже становится..что делать то?одела майку я сегодня и просто..можно я не буду описывать..лучше покажу..
Пы.сы.хотела размер ближе к четверки и пышность и медгрудку..ну вообщем смотрите .. |
|
||||
|
||||
Деликатес, да ни фига ж себе! Классная грудь у тебя! Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Деликатес на фото не мало!
|
|
||||
|
||||
Деликатес по-моему классно, а сколько стоит?
По фото 3,5-4 размер |
|
||||
|
||||
Ловет ну ты загнула!
девочки,сегодня с мужем сидим,я говорю,что-то такое ощущение,как будто оп и не делала,сис совсем не изменились,маленькие какие-то- у мужа аж глаза на лоб полезли,сказал,что я рехнулась,куда уж больше мол,совсем с ума посходила с сиськами своими-раньше и сейчас=небо и земля. Rumba) у нас наверно,глаз уже замылился-мне уже кажется,что и оп не было=а все так и было. |
|
||||
|
||||
katarklim вот я тоже самое Румбе в белье писала, я свою мч как-то сказала, что грудь небольшая (он думает, что у меня все свое), так он дар речи потерял, а потом сказала, что больше он не разу не видел)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|