Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mlena.riga неужели и ты заболела?!!! Вот же Ну действительно, на недельку по позже сделаешь... Выздоравливай!!!!
|
|
||||
|
||||
да отек такоой что ребра пропали)подожду
|
|
||||
|
||||
plushka
у меня отек был в межгрудке см на 2 по высоте, у подруги 3 мес (!!!) отек был аж по спине и левая грудь была подмышкой и в 2 раза больше чем правая. меня саму до 3 мес. результат угнетал... рано делать выводы на таком сроке... рано... |
|
||||
|
||||
а размер?отек понятно а размер после отека становиться еще меньше?я все время комплексовала из за маленькойгруди увеличила и что?она опять маленькая
|
|
||||
|
||||
plushka
размер у меня не уменьшился, у Вас мне кажется небольшой получился. По бюстику в итоге B будет, не больше. А Вы какой хотели и сколько Вам поставили? |
|
||||
|
||||
я хотела 3й как большинство наверно и врачу говорила не раз по итогу перед оп когда мне он сказал макс315 поставит я напряглась,,,попросила поболе )но сказал что точно будет больше 2,5 а по итогу мне кажеться мне и 2 еле свети(((((у меня психоз!!!!!хотела то я больше)я сама небольшая 1,58 вес 46 но мне оч нравяться тити на маленьких но приличного размера,,что делать,,,ну подожду отек сойдет а размер то?что делать?у блондика стоят по обьему меньши а смотряться уххх!а у меня как у девствиници(
|
|
||||
|
||||
plushka, рано паниковать. отек, но кроме него еще и импланты не опустились пока как надо, отсюда и "горбы" сверху. Я
Мышца расслабится, имплант подопустится, горбы уйдут и нижний полюс наполнится. Я думаю так. Месяц хотя бы надо подождать. И по размеру, имхо, 2.5 думаю выйдет (в итоге), по белью будет чашка не меньше С. Сейчас все таки надо делать скидку еще и на то, что имплант сильно прижат мышцей, когда мышца расслабится грудь посильнее будет выдаваться вперед. У меня так было. |
|
||||
|
||||
дайте мне лекарство от жадности))вы в меня надежду вселяете)
кстати очучаю я себя уже прилично на пятый день уже хорошо все было встаю сама вообщем почти человек)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня почти так же было. Многие на первых порах получают "квадратную", высокостоящую горбатую грудь, а потом щеголяют с красивыми сисями. Ждите, не паникуйте! |
|
||||
|
||||
У меня в субботу ОП... спать последние дни ваще не могу, всякие мысли в голову лезут... даже пустырник уснуть не помогает(((
под мышкой или по ареоле (а может, вообще под грудью); 2 хватит или 3 просить; какой профиль; и делать-ли вообще... Хорошо, что Вы есть, спасибо, очень многое узнала, почитав темы. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а можетели вы спать на животе после маммопластики? Я имею ввиду не сразу после операции, а вообще - потом, в принципе. Для меня это очень животрепещущий вопрос, потому как я всегда сплю на животе, не представляю как от этого можно отказаться. Просто док на консультации мне сказал, что никаких проблем с этим не будет, мы мол не для того оперируемся, чтобы потом носиться с сабой как с хрустальной вазой. А одна моя знакомая утверждает, что не может спать на животе, типа импланты ей мешают будто спишь на мячах. У нее, к слову, четверка. Я хочу 2-2,5.
Поделитесь, пожалуйста, а то поиск ничего не дает. |
|
||||
|
||||
Rahat
у подруги 4-ка под железу, руку подкладывает. у меня 2-ка, сплю прям на животе без проблем. вообще они не чувствуются. |
|
||||
|
||||
Rahat
У меня тоже 2-ка, спать на животе начала в 2 мес после оп. Сначала подушку низко опускала, а теперь сплю как обычно. |
|
||||
|
||||
Ручеек, прекратите конвульсировать , просите тройку, все же "много не мало". Посмотрите как убиваются те, кому не хватило.
|
|
||||
|
||||
py4eek, успокойтесь прежде всего!
Что доктор советует? И почему до сих пор увас сомнения? Чего опасаетесь? Rahat, на животе спать можно! Срок - по ощущениям. Я в 1,5 начала. Вначале слегка непривычно. Но, мне кажется, чем мягче становится грудь, тем комфортнее сон на животе. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, как вы спите на животе! Я у массажистки на столе еле час выдерживаю! Хорошо, что она "ворочает" меня. Страшно мешаются И я так понимаю, что и на пляже я уже не смогу нормально лежать на животе.
А на спине не смогу, потому как они торчат горками пластиковыми вверх. Ну и как на пляже отдыхать? Сидя? А загорать в солярии? /плачет/ |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, а можно ли на НГ обычный бюстик одеть? после ОП ровно 3 недели будет, у дока еще не спрашивала своего... хочется красявой быть в новогоднюю ночь, идем рест.
|
|
||||
|
||||
В вертикально солярии ).
Вот на пляже только и будут все смотреть как у Вас и что.:d А как ощущения? Бюстики скорее всего просто не сядут и возможно без компры Вы будете оч. не комфортно себя чувствовать. Я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Ли мне кажется в три недели без компры быстро грудка устанет.Тем более это ресторан,наверное и пляски будут так что лучше оденьтесь комфортнее чтобы потом не мучаться.
Rahat у меня размер E на животе сплю с трех месяцев но подкладываю руку,так что при размере B-C не думаю что с этим будут проблемки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|