Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sakura а можно поподробнее. Что говорит АН насчет этих болей? Вы у него спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Для вашего же спокойствия думаю можно сделать КТ, а вдруг чего там..
|
||||
|
||||
Делала рентгеновские снимки для невролога в разных проекциях. Врачи-рентгенологи поинтересовались происхождением винтов. Их слова мне: 'отлично сделано!' Еще один хирург тоже высказался в этом плане. КТ делала перед снятием винтов. Показало то, что я подозревала про подбородок.
|
||||
|
||||
Сакура, на столько я помню, АН тебе точно также и говорил, что вполне возможно, что твою проблему с суставами операция может и не решить.(
А ты сама решила, то хуже стала, по ощущениям? ИЛИ АН сказал?
|
||||
|
||||
да, и он в принципе сам говорил, что наоборот может даже ухудшить. Ухудшение видно на мрт в заключении, Риден сказала, что все части сустава вообще стали не подвижны помимо остальных старых деформаций. Что это значит пока плохо понимаю, у АН ещё не была после этого
|
||||
|
||||
Ой, Кать, напиши тогда как к АН сходишь...
А Риден это кто? И что дальше теперь? А у тебя До сто с суставами было?
|
||||
|
||||
ок, отпишусь, Риден- это проффессор, у которой делают тут все мрт суставов. До оп в заключении было просто остеоартроз,деформация головок.
|
||||
|
||||
И что теперь делать? Риден по поводу дальнейших действий ничего не сказал?
А по ощущениям До как было?
|
||||
|
||||
Риден ничего не сказала, до ничего не болело, только щелкал сустав при широком открытии рта, сейчас больно широко открывать, и иногда болит просто так и в ухо отдает
|
||||
|
||||
А это АН на повторное МРТ посла? Когда ты на боли жаловаться начала?
|
||||
|
||||
ну да, сказал надо посмотреть что там после оп с суставом. Хотя как раньше уже конечно не болит и до посещения ортодонта вообще почти боли прошли и рот было не так больно открывать, но 1,5 часа с открытым ртом дали о себе знать, надеюсь, что это временное ухудшение
|
||||
|
||||
xxxaa, вы были у АН? В четверг прошлый вроде собирались? Что он говорит?
|
||||
|
||||
Мне снимок делали через несколько дней после оп, а потом и на кт АН посылал через 1,5 мес. после оп и ещё через 7 мес.
|
|
||||
|
||||
спасибо всем большое за ответы, буду делать мрт. кстати, кто-нибудь знает где можно в Питере также качественно сделать, как у Риден?
|
|
||||
|
||||
Сакурчик, ты пока не паникуй, потому что ваще ничё непонятно - это как это "вообще стали не подвижны"? Ты же рот открываешь? как при этом могут быть суставы неподвижные? Сходишь к АН, отпишись, пож., а то прям детектив какой-то.
|
||||
|
||||
sakura55, я до оп вообще про существование у себя суставов не знала, т.е. они меня не беспокоили никак. После оп, когда уже к орту пошла, сустав стал жутко щёлкать, я ночью от этого треска подскакивала, и болело тоже где-то за ухом. АН предположил, что это от ношения резинок. Потом постепенно прошло, сейчас всё ок, про сустав и не вспоминаю.
Так что правда, не паникуй пока! Сейчас может болеть от перенапряжения - то, что у орта долго рот открытым держала. А чего это, кстати, он так долго тебя мучил? Должен же понимать, что после оп тяжеловато ещё рот широко надолго открывать... |
|
||||
|
||||
Знаю место (на Удельной), имя забыла, к кому меня посылали. Дома посмотрю на снимке, может осталась информация.
|
||||
|
||||
LynxLar, ходил к АН - он сказал что зубы подвижны еще и можно выстроить их как надо. Поставил резинки, НЧ каким то образом ушла назад и прикус стал нормальным. Однако, я боюсь что как только сниму резинки она опять станет мешать ВЧ. Или это необоснованных страх? Вообще не пойму как резиники могут заставить НЧ навсегда поменять положение.
Ассиметрия щек еще не прошла (((. |
|
||||
|
||||
А про ассиметрию АН что сказал? Отек?
|
||||
|
||||
Готовит ортодонт к операции, хочет, чтоб все в лучшем виде было и чтоб все-таки только на одну челюсть. Если что, у меня прикус дистальный, орт хочет только на верхней делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|