Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что-то есть в статье, ссылку на которую дала balutina ))
Муж тут проголодался, зашли в макдачную - в общем, 20 минут пребывания там, и я уже не ем два дня месье, же не манж па дё жур ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот на такую картинку наткнулась))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Блин,страсти то какие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Постояла, послушала вас и пойду я оотсюда в другую тему. Я на полном серьезе решила сделать бариатрическую оп, раз и навсегда проблему решить радикально. Ну не могу я не жрать, как только перестаю пить таблы, тут же активненько так привес, блин.. А всю жизнь на допингах, тоже не известно,чем аукнется в итоге, да и без таблов я себя чувствую все же гораздо лучше(((( Ненавижу себя, но жру и как на качелях всю жизнь +12 кг, -12 кг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а желудок потом снова не растянется? Ты про возможные минусы узнавала? Не думаю, что прям безопасно это. Но 12 кг туда сюда тоже не радуют наверно, я вон свои пару тройку лишних кг и то сразу чувствую((
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, не не узнавала еще про минусы, завтра только буду на консу записываться, узнАю, но уж наверно не без минусов. А растянется ли? ну, чтоб ему растянуться до сегодняшних размеров, понадобилось больше 40 лет. Если будет растягиваться еще 40 лет, я не против)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется тебя не возьмут, ты же худая.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly мне кажется на консе всех минусов не узнать, прошерсти инет лучше, почитай отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
Есть расстройство питания, а это к психологу и /или диетологу.Я видела на фото, тростинка.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,ничего нового не скажу:чудес не бывает(точнее,они происходят,но на временном отрезке)Оп,которую ты хочешь работает тоже какое-то время:год-два.пока не научимся создавать дефицит калорий с правильной едой,не будет нам счастья.Псих может реально помочь.Удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, ахахахха нашла тростинку(( Я ж опять нажрала все назад к той тростинке(((( Я при росте 165 68 кг опять(((((
lena-irena, да тоже не уверена, что возьмут(( Но если мне надо 15-20 ег скинуть, почему не взять-то? kuenzi tatiana, так за год -два как раз огранизм привыкнет к малым дозам еды, я для этого и хочу, собственно. Девы, так я понимаю, что я не белая и пушистая, маковой росинкой питаюсь , а жирею, как свинья. Меня просто бросает из крайности в крайность всю жизнь, я то сбрасываю много, то столько же набираю. Еще ни разу не удалось удержать вес((( Я просто безвольная тряпка что-ли... А какие могут быть страшные последствия от этой оп? Там же типа бандаж какой-то надевают сверху. Ой, а потом его снимать что-ли надо или так и живут? Я больше боюсь последствий в виде постоянной тошноты и т.п., но это вроде у тех, кто баллон ставит. А псих то чем мнее поможет, даст установку -не жрать!!!!! Или холодильник обклеить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! записалась на завтра на 14.00. По телефону сказала, что у меня вес не 100кг, типа не пошлют ли меня. Меня спрашивают, вы хотите похудеть? я, типа, да хочу, вес, рост такой. Мне говорят, приходите, вам профессор(к которому я записалась) в любом случае предложит подходящий вам вариант. У нас есть спец. отделение платное -инвазивная эндоскопия, точнее Реконструктивно-пластическая и эндоскопическая хирургия. Мне кажется, щас за деньги и дистрофику липосакцию сделают)))) Завтра расскажу) Мне осталось еще мужа тока убедить, что мне это надо, чтоб денеХ дал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никак не могу вспомнить что именно, но у этой операции есть серьезная побочка, такая что когда о ней знаешь то сразу пропадает желание ее делать. Ехали как то несколько лет назад с подружкой в машине, услышали по радио, тоже сидели мечтали как похудеть, и потом как услышали про побочку - в один голос сказали - нее нафик такое счастье. А вот что конкретно убей не помню. Надо в инете поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно... Я несколько передач смотрела, про установку баллонов и др. у толстяков. Так они потом мучаются прям, жрать так же охота, в том же объёме, только не могут, бедные. Страдают, депрессия и т.п. Вначале худеют, конечно. Но не все со своими привычками справляются и вес вновь приходит. Вот жаль, у телевизора не спросишь, насколько это всё оправдано и как всё после ОП происходит. Может, не совсем отъевшиеся легче переносят? Прям озадачилась....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я лично распрощалась с идеей своего любимого веса -53 кг на рост 166. Сделала липо талии недавно, естественно стимул появился еще больше сидеть на диете, как только сошел отек и я вошла в идеальный по дюкану вес -56 кг, у меня наступило полное разочарование. Ягодицы повисли. Не знаю почему, то ли от прошлогодней липосакции бедер, то ли возраст опасный подошел для похудения, мне 44 на носу. Решила остаться в 58, более менее прилично в одежде выглядит такой вес. Жопу жалко нет слов. И спорт не помогает. И йогу делаю, и бегаю, и тянусь, и мажу маслом подолгу, фигня все, и чего ей надо этой пустой жопе непонятно? Слишком мягкая стала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот лигирование отдела (верхнего вроде) дает быстрое насыщение маленькими порциями. Т.е. человек начинает есть в 5 раз меньше. Есть при этом можно любую еду, т.к. съесть все равно сможешь немножко. Как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Все же это не выход. Тебе надо к нормальному диетологу. Почему много ешь? Стресс, скука, дисбаланс бжу? Все таки детологи -великие люди. А со спортом ты как? Нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, неее я к депрессухам не склонна(ттт).
И я , кста, наоборот, если какие-то неприятности или проблемы вообще есть не могу и мгновенно худею. Но ну его нафик такие методы, да и ненадолго это, если конечно не пребывать перманентно в проблемах и стрессах(ттт) Скука? может быть, скорее рутинность, день сурка. Ну а чем диетолог поможет? Ведь я без диетлога знаю, что надо соблюдать баланс бжу и не пережирать и т.п.)) тут еще муж меня не поддерживает , блин. Я ему говорю -я жирная, он -саамааа ты жирная, моя жена красавица лучше всех до неба ![]() ![]() ![]() Со спортом плохо все у меня. То есть никак, нет его, спорта. Надо, понимаю, но тоже мильон отговорок нахожу, почему "начну завтра" ![]() Не, вы не подумайте, что я жалуюсь или жду, что меня кто-то пожалеет. Не конечно, сама полностью виновата , без вариантов. Все потому, что стимула нет. А на спорт идти, начинать в моем предпенсионном ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|