Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk вообще ничего "чужеродного" внутри не чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Я тут все пытаюсь найти когда груди подвижными становятся и может ли случится так , что они так и останутся стоять на месте? (тупой вопрос, да?, но меня вот это сильно волнует). Я ведь даже бюстик подобрать не могу. Межгрудка не красивая в бюстиках. надеюсь, что грудь обмякнет и начнет сдвигаться, а то я как барби!
Главно компра то ведь груди сдвигает, не так сильно, но все равно они ближе, а обычный бюстик нет |
|
||||
|
||||
capuchino как не красиво?
Они вообще, совсем совсем не сдвигаются к друг другу? Эйдора класс ооо, а то я все себе пытаюсь представить ощущение "чего" внутри себя что будет чувствоваться) |
|
||||
|
||||
capuchino мой док как снял мне компру сказал: а теперь все будет зависить от тебя. Будешь делать массаж как следует- будут мягенькие как настоящие. Могу сказать ДА, в субботу была у него левая, которая была проблемная, я ее очень хорошо массировала. Она реально уже подвижная, трясется и сводится на раз. А вот про правую я чуть подзабыла и меньше удиляла ей внимания. Результат- она более деревянная. Вот сейчас срочно восполняю свои пробелы.....
|
|
||||
|
||||
capuchino Вот у меня не сдвигались не сдвигались, а потом хоп и стали сдвигаться. Руками. А лиф пока не очень сдвигает. Но я и не покупаю пока такие, которые сильно давят
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,а массаж не больно делать?Капец,я наверное буду бояться лишний раз трогать грудь)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) я вот тоже не смогу делать массаж. Но мне и врач ничего про массаж не говорил . Сказал только, что раньше делали массаж, тк импланты гладкие были.
Nushata нет как прибили. Не сдвинуть. Эйдора это радует |
|
||||
|
||||
capuchino Подвижность у всех по разному! У меня в 3 нед-мес.точно все двигалось...Куклой я себя не ощущала.Сейчас тоже хорошо подвижная.Мягкая,но чувствую что это еще не предельная мягкость! Будет еще мягчеть.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня иногда накатывает, "боже что же я с собой сделала". У вас такого нету? Вот иногда лежу, ночью проснусь и думаю, это ж я что спать не смогу больше на животе никогда? а это моя любимая поза всю жизнь. А потом думаю а что я буду в 70 лет с этими имплантами делать? удалять? так я вот сейчас с трудом эту ОП перенесла, а в 70 то еще сложнее небось. Короче разные дурацкие мысли бродят в голове.
А днем бегаю, вроде нормально и времени нет всякую фигню думать. Вчера в зеркало смотрела, опять грейпфуты, а вроде уже нормальная была... Одна ничего такая, сосок как надо, не трамплинчик но ровно. А вторая - горбом, сосок печально вниз смотрит. Я расстроилась. Да еще они как-то низко .. ниже подмышек. Я надеюсь что бюстгалтером их поднять можно будет? |
|
||||
|
||||
Sveta38 мои мысли прям. На меня первые 2 недели накатывало, , потом отлегло.Сейчас реденько бывает.
Nekuklabarbi2012 , я тоже так думаю . У меня мышцы все держат. Очень надеюсь , что размякнет все. |
|
||||
|
||||
Sveta38 и capuchino - так, что это за нытики! Девочки ну что вы))))
Хотя что я говорю, когда у меня наступил месяц я тоже начала ныть, т.к. полезли косяки (на мой взгляд). Но это нормальный процесс ощущение себя новой и их на вас)))))). Девочки, всё будет отлично, пройдет реабилитация, купитите новые бюстики, а весна настанет....м-м-м, а потом лето, пляжи...... мужчины все будут штабелями лежать и при чем на животах))))) |
|
||||
|
||||
Sveta38
У меня третья оп-ция была и то иногда такое же накатывает capuchino На таком сроке кукольность- это нормально! Станет и подвижной, и мягкой обязательно. У меня обычно это происходило после полугода. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому доки рекомендуют делать массаж, как Nekuklabarbi2012 ??
а еще все думаю, если поехать к Дрюку на оп, если вылазить будут какие проблемы, как я на расстоянии буду решать вопросы, не пойду же к Минским хирургам... |
|
||||
|
||||
Ааааа значит не одна такая )) это успокаивает... тоже жду весну.
У меня это вторая операция, первая была 2 года на лице, но я ее легче перенесла. |
|
||||
|
||||
olik-str вы поймите, я 100 раз уже тут писала, что мы можем только делиться впечатлениями, но советы давать..... не берусь. У каждого врача свой подход и своя методика. И слушайте только своего врача, вы же ему доверяете? А если нет, то идти к нему не стоит))))))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вы же массаж не сами решили делать, а док рекомендует, вот мне интересно, как доки других девочек к этому относятся. Само собой на форуме не сидят профи, я именно опытом и прошу поделиться. А руководствоваться чужим опытом или нет, каждая решает для себя. не надо быть такой категоричной. В этом и смысл общения на форуме
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|