Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня просто поражает, когда все лица хотят причесать под одну гребенку - всем милым лицам с небольшими подбородками их приделать, всем углы нижней челюсти подчеркнуть и что там еще?
Зачем? Я считаю, что типов красоты много, а совсем даже не один. |
|
||||
|
||||
Kasia 1000% )))))
|
|
||||
|
||||
Демид, какой ты всегда была пухлёнок. )))) Углов челюсти и вправду нет. И в молодости там всё было смазано.
|
|
||||
|
||||
А у меня от угла челюсти до мочки 1 сантиметр)))) А у старшего сына вообще не видно угла. Все очень индивидуально. Хотя, с подбородком я согласна, маленький в зрелом возрасте ухудшает ситуацию с птозом.
|
|
||||
|
||||
Алияэто мягко сказано пухленок, настоящий щекан! Это были мамины страдания, когда весной с меня снимали шубу, и там вместо пухленка оказывался задохлик с четырьмя макаронинками вместо рук и ног и две огромные щеки.
Вот никогда у меня не было в лице никаких углов: ни шейно- подбородочного, ни углов челюсти... сейчас, конечно, с пластикой есть возможность многое переделать в лице, но как то страшно ... вдруг лиуо изменится, хотя как профилактика дальнейшего птоза может это и надо? нет, конечно шейно- подбородочный сейчас сделала, без него никак нельзя было, а вот углы челюсти и подбородок в качестве каркаса для щек.... надо думать. щеки хоть и подтянулись СМАСом, но они все равно есть, их много и они никуда не денутся |
|
||||
|
||||
Демид, вы настоящая русская красавица. В молодости на Алину Кабаеву похожи.
Мне не нравится что многие хирурги навязывают свою моду, славянскому типу лица имплант в подбородок не подходит. Такому как у Демид точно не подойдет. Лицо станет грубым. ******** Но некоторые хирурги почему то считают что наши маленькие подбородки это дефект нации. Хотя русскими круглолицыми красавицами восхищается весь мир. Молодец Малаховская. Хирург со вкусом. |
|
||||
|
||||
demid ,какая красавица!
Еще один респект Вере Ивановне, что смогла красоту зафиксировать, а не предложить удалить Биша, приклеить подбородок и углы челюсти.(Не в обиду девочкам у которых есть к этому показания) Хотя, вопрос это философский.... У кого- то возрастные изменения затрагивают и резорбцию кости, и птоз жировых тел и эти оп делаются по показаниям. А кто то считает, что омолодится, убрав жир из щек, нарастив скулы и подбородок под "золотой стандарт" У Вас же, слава Богу, ситуация была не такая осложненная, да и пожелание было сохранить" свое лицо". И ВИ с задачей справилась прекрасно! Наслаждайтесь красотой- естественной и индивидуальной |
|
||||
|
||||
Девочки,сюда писать или куда бежать? После оп прошло два дня,не могу найти козелки,на одном ухе хоть чуточку чувствую его,совсем чуть,а на другом совсем не могу найти Всё,я их могу в дальнейшем и не искать или,когда отёчность сойдёт,козелки могут проявиться? очень по этому поводу переживаю,док обещал,что будут на месте,а нет их,сам уехал на конференцию,а я здесь мучайся до воскресенья в неведение...рыдаю
|
|
||||
|
||||
virdji,как насчет фото ушей?Не паникуй,мы все найдем)))
|
|
||||
|
||||
cofa ,повязку сегодня сняли,я тх и в зеркало не вижу и нащупать не могу,совсем малюсенькие возвышения,если в зеркало смотреть,так вообще всё ровненько Но у меня там сейчас очень сильная отёчность
natalina ,фото выставила в личной теме,но там картина не для слабонервных |
|
||||
|
||||
cofa как у тебя дела? В люди уже выходишь? Как швы?
|
|
||||
|
||||
capuchino всё нормально.в люди уже давно выхожу, швы пока розовенькие- но они тоненькие, не видно почти, за ушами покрасней швы.сегодня в парикмахерской красилась- ничего не сказал мастер. наверно , тактичный попался.))вот после блефаро под одним глазом немного отёчный пока шовчик, я его вижу. в общем, неплохо уже всё, хотя вижу, что ещё отек сохраняется. ещё и двух месяцев не прошло ещё. ты ж вроде уже решилась на смас.не? передумала?
|
|
||||
|
||||
virdji неа, не ходила, у нас тут и нет такого наверно, даже если б было не пошла б. мне кажется - пусть естественным путем всё заживает. после смаса многие на процедуры ходят, для схождения отёка, я ничего не делала. пила гранатовый сок, девочки советовали.
|
|
||||
|
||||
cofa я пока хожу по консультациям. И думаю, что летом делать не буду. Лучше осенью.
|
|
||||
|
||||
capuchino да, летом желательно ничего не делать - заживает все в жару хуже и тяжелее.... Разве, что цена приятней ))) Холод значительно предпочтительней для ОП. К тому же лето жалко - когда же жить вообще, как ни летом...?)))
А кто из врачей согласился делать ОП тебе ? |
|
||||
|
||||
milena1966 , Левин. Но Сергеев тоже вроде не сильно против. Предлагают тоже осени ждать. Ну что делать...? Буду ждать. Летом старая похожу. Шутка конечно, но вот насмотрелась я тут на результаты девочек - и вот хоооочу.
Предлагают оп с коротким швом только перед ухом. Я же еще думаю, и хорошо, что осенью, вся гиалуронка рассосется к этому времени. Ничего решила принципиально не ставить перед летом. Пусть будет так как есть. А забыла, еще чуток липофила хочу. И вот вопрос: наверно надо по максимуму худеть перед оп? Короче собираю инфу к осени. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|