Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grunvald
У нас с вами оп в один день! Удачи! Все будет хорошо! Главное думать о красоте Grunvald Я в спик Питер Grunvald Вы у Ищенко я уже поняла))) Спасибо за журнал, могу сой дать почитать))) ;) |
|
||||
|
||||
Кэнди, и тебе удачи самой удачной и волшебства!)))
А у меня два журнала и любовный роман..)) а еще бананы Тебе волшебный укол пока не сделали? Разметку сделали и на носу и на груди. Спать хочу.. Пока ничего не кололи Сказали, что на оп повезут на кровати. У меня не хватает фантазии - как она везде проедет. Не маленькая .. |
|
||||
|
||||
candy25
Grunvald УДАЧИ ДЕВОЧКИ!! Все будет супер! |
|
||||
|
||||
Grunvald так там и двери широко открываются))) Но уверяю - ты не увидишь дорогу в операционную)) Волшебный укол сделают как только поставят катетер в вен, потом начнется расфокусировка зрения и привет - следующий кадр будет уже послеоперационный)
|
|
||||
|
||||
candy25, Gunvald, девченки удачи вам, пускай вы получите тот результат, о котором мечтали и легкой руки вашим хирургам.
моя ОП послезавтра))))) |
|
||||
|
||||
Candy25, Grunvald удачи и легкой реабы меня в операционную завели, на стол положили, вставили катетер и заправили руки в трусы, посмеялись дружно над этим и больше я ничего не помню а проснулась вообще супер, чего и вам желаю
Милашка Наташка пластырь сняла сегодня, под ним ни царапинки, видимо для разметки был наклеен или чтобы сиси не слиплись в общем загадка |
|
||||
|
||||
Девочки. я так надеялась что меня аллергия на пенные импланты обойдет стороной, но нет... вся чешусь изнутри, аж горит все! ощущения непередаваемые) И краснота проступает, особенно в тех местах, где дефицит своих тканей. Зат сразу видно куда буду заливать жирок) Нужно просто попить антиаллергические таблетки? да? и все пройдет? Кто сталкивался уже?
|
|
||||
|
||||
ka-bo у Элюши была аллергия на политехи. Она тоже сильно чесалась.
Я помню еще у своего дока спрашивала что делать при такой аллергии, он сказал пить зиртек. Но я думаю надо у своего дока узнать тебе самой. |
|
||||
|
||||
candy25
Grunvald Поздравляю с чудесным преображением!Самой наилегчайшей вам реабелетации,пусть ваше преображение принесет вам огромного счастья,еще большей красоты и невероятной сексуальности!Будьте самыми женственными и красивыми в мире!) |
|
||||
|
||||
Девы мои любимые! Всем спасибо! Ох и жесть! У меня еще и рино была! Поставили 350сс ментор круглые ! Подмыш доступ! ВВ просто на стоял на круглышах сказал будет супер! Посмотрим....
Укол волшебный супер даже и не помню как в операц зашла помню говорила только увижу дока до оп нет! Говорю мне ему сказать кое что надо а они ага типа сказать, в твоем состоянии все твои пожелания засчитаны не будут)))) помню снились красивые на ряженные елки! ))) просыпаюсь и говорю- а мне такие красивые елочки снились! )))) И еще меня ужасно тошнило после оп! Вырвала пару раз! Кушать совсем не хотелось , принесли мне поднос ложка супа и буэээ! Все вышло .. Оказывается в желудок кровь затекла во время оп из за рино поэтому мне хреново и было и о чудо! Сразу так легче стало! Ой девы эта компра так давит( еще и на замке ! Как дальше то ее носить если даже и расслабить нельзя |
|
||||
|
||||
candy25 да ты ващеее молодец и грудь и нос!! Респект!!! Я вот не решилась все сразу))) вначале нос, потом маммо сделала))) мир то подкосится от красотки такой! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Вот собственно фото
|
|
||||
|
||||
candy25 внушительно!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino
Ой краса! Я долго думала думала решила один раз под нож и нос и сис! Что время тратить)))))) девы у меня одна грудь вообще нормик ттт а левая чувствительная! У вас так же было? Что одна болела а др нет? |
|
||||
|
||||
candy25 дак это сейчас так и будет какое-то время то одна, то другая! Это нормально))))
Нос в теме рино будешь размещать? Если что зови! Я хочу глянуть. |
|
||||
|
||||
ВВ спрашивает на разметке какой размер желанию! Я не меньше тройки, а он а не больше скольки? Я пятерки))) вообще хотела 370 сс просить но что то по приезду в клинику решила что 350 сс с моим ростом 160 и весом на данный момент 49 этого будет достаточно
|
|
||||
|
||||
candy25 Поздравляю!!! Ой) пару часиков назад удачи хором желали и опа... еще одна красотка готова!!! Легкого восстановления тебе и отличного настроя!!! Молодец, одним махом! Уже и фото выставила, шустрая))) 350, такие внушительные на фото кажутся!
capuchino я и не знала, что ты носик делала) а зачем?!!! А как же наркоз? Руки вроде всегда в растопырку?!! Нам с Олик импланты под пятки ложили, тебе руки в трусы?)) Странные они))) candy25 и я хочу носик глянуть! capuchino и твой) candy25 у меня до сих пор бывает чувствительней одна( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|