Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jest и мне кажетс не надо...хорошая грудь, и боюсь ассиметрия будет гоооораздо видней с имплантами ... Имхо. Мне кажется в бюстике у вас вообще супер все!
|
|
||||
|
||||
Jest грудь у вас очень даже красивая, я бы не пошла с такой на ОП! Конечно вам решать, но судя по выше сказанному вы очень сомневаетесь... Темболе не стоит тогда на ОП идти... По моему на оп нужно уверенно идти, хотя страшно конечно, но не в смысле делать или нет...! Может вам лучше отложить этот вопрос и постараться не думать, а там если вы вернетесь и вас прям не будет устраивать ваш результат, ну тогда решиться все само собой )))
|
|
||||
|
||||
Jest, зависит от твоих приоритетов. Потому как спорт 6 раз в неделю придется надолго отложить. Были у нас и те, кто вынимали из-за ограничений со спортом. Делать лучше, когда без этого прямо сложно жить и готов принести кое-какие жертвы, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
Veronique, и снова здраствуйте)) вот прошло больше полгода, и я вернулась сюда, Вас поздравляю, мне очень нравится ваш результат, а сама как-то поменяла своё отношение к операции, теперь нет ни желания неземного, ни сомнений, а простое "надо", как к стоматологу... еду в понедельник на консультацию во Львов, на субботу следующую к Дрюку... конечно хотелось бы делать у него, но тот факт, что на следующий день после операции мне ехать всю ночь поездом... а через неделю опять в Киев, очень отталкивает и напрягает... но времени совсем мало осталось, чтоб выбрать врача и к 8 марта сделать себе подарок
|
|
||||
|
||||
Jest, мой тренер сказал, что уже через месяц можно будет продолжить занятия спортом, например с фитболом. Катя Усманова начала заниматься через 2 недели после ОП. Я думаю если аккуратно, и без нагрузки на вверх, то все будет хорошо. У Вас великолепная фигура, до идеала не дотягивает на мой взгляд немного грудь. Делайте!
|
|
||||
|
||||
Aladina только сегодня смотрела усманову, она делилась своим опытом, интересно, у нее под мвшцу, вы не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Aladina, вы серьезно??? Тренер берет на себя такую ответственность в том числе финансовую? это ваш личный опыт про спорт через месяц? сколько осложнений и проблем и без спорта вначале бывают, а то что кто-то там через 2 недели уже в спорте-велкам сюда через 2-3 года,даже специальная тема сразу есть "проблемы после маммопластики" называется.
Jest, я б не делала с таким исходником. все хорошо у вас и так |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу уже несколько дней погрузилась в тему. Мысль давно, давно сидит в голове об увеличении груди. Гложут сомнения, вроде и форма не плохая, птоза нет, но относительно уже не такой тонкой талии после двойняшек смотрится все как то убого. Вот скажите девочки совсем я ненормальная что в 39 хочу сделать грудь? Делала абдомино 5 лет назад, наверное надо было тогда заодно и грудь... Причем сейчас я вообще не знаю, какой формы хочу, какие импланты, нашла тут девоченок с шикарной грудью, но получится ли так же... не факт конечно)) Кто делал грудь к 40? не жалеете? Поделитесь плиз своими мыслями. Фотки выложу, в консультацию тоже отправила еще не появились.
|
|
||||
|
||||
Lapushka Я так понимаю вас больше смущает возврат, у меня пару знакомых делали и после 40!) это же совсем не важно сколько вам лет... Главное здоровье было) и то, что 39, это же не значит что нельзя иметь красивую, пышную грудь))) а фигура у вас просто супер!))) и на ваше месте, грудь на пару рамерчика увеличила бы)))
|
|
||||
|
||||
Lapushka даже обидно сталоа почему в 39 и не сделать маммопластику, самое то, пора! детки подросли, можно и о себе любимой подумать. Мне 39 как разсделала, не жалею, оочень этого хотела, мои фото есть в галереи на последней страничке.
|
|
||||
|
||||
Lapushka , тут многие в вашем возрасте делают) Я первую операцию сделала в 39. Ни сколько не жалела, хотя форма получилась не та, что хотелось. В 44 переделала. При чем тут возраст? Главное желание) У меня после 40 ка только жизнь началась)
|
|
||||
|
||||
Lapushka 39... Да вы шутите! Фигура то какая! Я бы подумала 20… если хотите, то делайте, исходник отличный! А возраст... да какая разница! Женщина всегда должна отлично выглядеть и прежде всего нравится себе самой!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, сомнения и из-за возраста (д.р. скоро хандрю немного) и боюсь, что результат будет не такой как я буду себе представлять)) Самой операции, наркоза и т.д. не боюсь совершенно.
nojabrina Очень красиво получилось, учитывая, что фото всего 12 дней. А у кого делали? Что то не увидела в подписи фамилию хирурга. Ой сорри увидела, что вы в Швеции) Начну сейчас изучать врачей и нужно понять что я хочу получить, потом машину себе хочу купить и вторым этапом грудь сделать)) Постараюсь не растерять задор на это дело до осени)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже назначена через месяц операция, но я в последнее время чего-то боюсь и стала сомневаться, делать или нет. Собираюсь ставить пену под мышцу, 295 мл. Кто сделал- чувствуется потом инородное тело в груди? Есть какие-то ограничения кроме того, что нельзя качать грудную мышцу?
Исходник прилагаю тут, стоя вид совсем печальный, лежа вроде ничего, если художественно сфоткать) И мужа и любовника все устраивает, говорят не делать ничего, вот думаю, может, зря я все это затеяла..( Параметры 160-49, 2 детей. |
|
||||
|
||||
Liza_L , если есть сомнения, то может и не надо делать. У меня сомнений не было. Если тканей не достаточно, то можно снизу или сбоку край импланта прощупать. Если специально там пальпировать. Мужчины обычно там не ковыряют) Психологически надо быть готовой к тому, что происхождение груди скрыть не получится.
|
|
||||
|
||||
Liza_L и в дополнение к предыдущим комментариям, не всегда реаба легко проходит, надо быть к этому готовой. Взвесьте все за и против)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|