Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olyaa, а сколько обошлась операция по деньгам? Агапов сплошной шов делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyaa
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka спасибо)как просто)
Blueberry одна губа+местная анестезия+1/2дня в клинике=60000 У меня были шторки и жуткая асимметрия,но не большой объем геля,в середине губы геля не было(?) поэтому два разреза по бокам Девочки,если бы не этот форум я наверное не решилась бы на операцию,спасибо вам большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время после ОП проходит ощущение заморозки на губах ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyaa Как у Вас сегодня дела?
Я когда была у Агапова на консультации, он еще приплюсовал 5000р. за реабилитацию. Он Вам говорил что-нибудь по этому поводу и что туда входит.? Да уж цены выросли у многих. |
|
||||
|
||||
![]()
utianna сегодня получше-весь отёк в середине сконцентрировался,но потихоньку уходит.Какое счастье,когда губа толще по середине,а не по бокам)))
Процедуры по реабилитации не входят в стоимость,как я поняла,но доктор сказал что они не обязательно понадобятся(это я про фонофорез спрашивала).Завтра поеду на осмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
Замочек,как ваши губы?девочки,кто уже сделал оп,куда пропали?очень нужны ваши впечатления
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! Как давно я не заходила на форум. Очень много новеньких, прооперировавшихся! Всех кто уже удалил эту гадость от всей души поздравляю, а тем кто еще готовится к операции желаю чтоб все прошло удачно! У меня уже 6 мес. после оп. Готовлюсь к коррекции, уже билеты на руках.
|
|
||||
|
||||
![]()
6 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото, сори за качество, айфон....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это до оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tia Привет! Что будете корректировать? Чувствительность вернулась? А то мне это чувство как после мороза, надоело .Ничего не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Utianna привет. Чувствительность до конца не вернулось, но у меня с биополимером ее тоже особо небыло. У меня так и осталась одна сторона толще а другая шире. Но я не делала больше физио и дипроспан, тут этого нет.
Т.е одна тоньше а другая толще как и с бп одна была толще другой. В общем результатом я очень довольна. На много лучше чем было!!! Utianna а что док говорит по поводу чувствительности, а сколько времени прошло после последней коррекции? Может еще рано делать выводы? Помните какая то девочка писала что оперировалась в Баку и результат был только через год. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото до оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tia С последней коррекции прошло 2,5 месяца. Док говорит ,неуверенно так говорит,чувствительность вернется со временем.
Я смотрела свои фотки за годы с губами.И ужаснулась как некрасиво,дешево это смотрелось.Такие фото нельзя оставлять для потомков.И никто не намекнул,что с этим надо что-то делать. Зато сейчас все умные давать советы. На губы как таращились так и таращатся. Говорят.что раньше была подуха.но с большими губами все было понятно.А сейчас губы нормальные ,но НАД губой и губы шевелятся странно. Да и лицо поменялось в целом. ![]() Док обещал если не пройдет дискомфорт к 3 месяцу,то уколет. Дискомфорт не покидает.,не смотря на все процедуры и прочее. Девчонки! Куда все пропали? Как процесс? |
|
||||
|
||||
![]()
Utiannочка так 2,5 месяца это же совсем ничего. Все же доктора говорят окончательный результат хотя бы пол года. Да еще и оп сколько. Да эти губы были просто ужасными, меня и подруги отговаривт коррекцию делать, я хочу все же до ума довести. А Ваш результат мне очень нравится. И чувствительность со временем думаю должна вернуться.с бп губами я даже рыбку не могла сделать деткам показать
, а сейчас легко ))) У меня в нижней губе чувствую гель сполз прям под губу его не видно, теперь и не знаю когда пойду делать коррекцию убирать его или уже оставить??? Он даже не в губе... |
|
||||
|
||||
![]()
Tia! Теперь только и остается ,что ждать.
Под губу сполз?,это как у Пастер было. У меня тоже есть сомнения насчет геля .который мог в щеку мигрировать(((.Хочу сделать УЗИ у карповой врача. Мне под губой два бугра убрали снизу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, все привет!))) будто сто лет не была тут!)) заработалась!))
Так, сейчас выложу фото!) у меня 26 будет месяц, это лучший подарок который я себе сделала!!! фоткалась 4 дня назад, т.е. Губам 3 недели с хвостиком, точнее верхней губе, нижнюю не трогали. Все заживает, онемение проходит, отек тоже спал, поцелуи все приятнее😊🙊 У врача больше не была, в январе пойду. Губы с каждым днем все лучше, до сих пор не нарадуюсь)))))) Часто стала слышать комплименты про красивую, шикарную улыбку - думаю, это лучший комплимент врачу!) Девченки, кто собирается, удачи вам, не тяните!! Это такое облегчение!!!!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|