Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2014, 10:30
Nata4babies Nata4babies вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nata4babies на нуле

Спасибо, вредина Дина.
Старый 11.08.2014, 10:44
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

butilenka, вам делал лазер тот доктор, который испортил бедро?
Старый 11.08.2014, 11:28
butilenka butilenka вне форума
Посетитель

butilenka на нуле

Цитата:
Сообщение от disloyal Посмотреть сообщение
butilenka, вам делал лазер тот доктор, который испортил бедро?
Да, именно этот же доктор, потом его уволили и пытался сделать коррекцию Сомов И.В. Из Артемиды, но результат нулевой
Старый 11.08.2014, 21:54
Алена_А Алена_А вне форума
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

butilenka ,возможно ,мой случай считается у большиства хирургов особо сложным из за тургора, то ,что на фотках не особенно видно, очень мягкая ткань. Желаю Вам отличных новых результатов!

Rinuccia , сегодня 54 см, то есть ,как ушло с 57 до 54 после операции ,так и осталось, а визуально изменилось. Фотки обязательно сделаю, как только "фотографа" найду.

butilenka ,лазер разный и им надо еще умело пользоваться, потому что у меня лазер точно кожу сократил- по рукам заметно, я писала об этом выше. Еще Шептий говорил,что осенью будет какой то супер лазер в России( правда в свете новых событий может и не будет) ,название я забыла(. Он говорил ,что его давно используют в америке с хорошими результатами и еще хвалил тот, с которым работает Т.А.

Обо мне:
Старый 11.08.2014, 23:11
Natali2308 Natali2308 вне форума
Частый посетитель
Profi

Natali2308 на нуле

Всем привет! Пишу впервые в этой теме и прошу помочь развеять мои сомнения. У меня будет абдомино с липосакией фланков, талии и живота у ГМ. Настрой был оптимистический. Но в выходные я случайно пообщалась с женщиной, которой желали липосакцию нижней части живота лет 17 назад. Жир там не нарос, но все буграми(( некрасиво до жути. Отчего это зависит? От доктора или от времени? Я теперь вся в сомнениях.
Старый 12.08.2014, 12:13
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

Алена_А, а какой лазер у Т.А.?
Старый 12.08.2014, 13:17
Посетитель

butilenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natali2308 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу впервые в этой теме и прошу помочь развеять мои сомнения. У меня будет абдомино с липосакией фланков, талии и живота у ГМ. Настрой был оптимистический. Но в выходные я случайно пообщалась с женщиной, которой желали липосакцию нижней части живота лет 17 назад. Жир там не нарос, но все буграми(( некрасиво до жути. Отчего это зависит? От доктора или от времени? Я теперь вся в сомнениях.
Natali2308 у вас когда оп? У меня 18 августа, может быть встретимся?

Babasik, вы куда пропали? Как дела ваши?

Алена_А, согласна, что нужно уметь пользоваться, мой доктор видимо вообще ничем не умел пользоваться, Бытдаев сказал, что видимо липосакцию он вообще делал первый раз, так как не понимал в каких слоях работает. И консультация у Бытдаева мне понравилась, описал подробно действие лазера и что и как будет делать, но для меня дороговато получается коррекция стоимостью пол миллиона, так как нужна неоднократная процедура. Но доктор Кахраманов говорит, что лазер запретили в Европе, так как есть риск не контролирует ого перегрева тканей. Т. А. Даже не предлагала лазер, может быть она его еще не применяла, я зимой на консультации была. Возможных, если бы у нее была акция , я бы попробовала сделать коррекцию у нее. Тургор у меня вроде нормальный, никто из врачей ничего не говорил о проблемах. Хотя визуально ситуация у нас похожа
Старый 12.08.2014, 13:55
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

disloyal , SmartLipo.
butilenka ,хм. где бы почитать про отмену лазера в европе и про побочки, а то я ведь еще собираюсь.Кстати, Кахраманов же мне говорил про лазер тоже, я была на косультации примерно в апреле у него, точно не помню.Про то,что ситуация у нас с Вами визуально похожа- да. У меня почти на всех консультациях была одна и та же история. Пока в колготках- "и что там делать?" Без колготок- "сделаем, все будет хорошо". При тактильном контакте- "о-нетю только не это".Я тоже писала выше ,что полностью брались только Агапов( с лазером), Шептий и вот Иванченкова( и только с лазером).Остальные предлагали либо локально , либо оправляли заниматься спортом. Жаль ,что некоторые вещи так долго осознаешь . Спортом- в любом случае, постоянно и с момента возможности!

Обо мне:
Старый 12.08.2014, 16:34
Babasik Babasik вне форума
Новичок
Beginner

Babasik на нуле

butilenka, привет! у меня вроде все как будто устаканилось и ничего не происходит. над коленками какие-то опухлости, мягкости, одна нога полнее другой. я честно в каком-то замешательстве, будет ли еще что-то происходить)))) 21 августа иду показываться через месяц после ОП, посмотрим, что скажет Георгий Михайлович)!
Старый 12.08.2014, 18:18
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

ОА на нуле

Natali2308 ,Вам скорее в тему абдоминопластики, я ее тоже с удовольствием почитываю и морально готовлюсь. Могу только сказать раз ГМ сказал, что надо делать липо, значит там есть что убирать. Абдоминопластика совместно с липосакцией чаще дает лучший эстетический эффект. Учитывая реабилитацию непростую, Вы же хотите получить максимум от операции. Я бы прислушалась к доктору. А по поводу тех операций, которые делали 17 лет назад...Вы вспомните, что пластическая хирургия в нашей стране только начала становление. В 90 годах пооткрывались первые частные клиники, где могли любой каприз за Ваши деньги. Случаев жутких была масса, вплоть до летальных исходов. Да и сейчас...этих мелких клиник достаточно. Но это не Ваш случай.
Старый 12.08.2014, 22:08
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi

kuenzi tatiana на нуле

Девушки, мне сделали талию и внутреннее бедро.Доктор говорил, что абдомино улучшит состояние фигуры в профиль, но с липо талии результат будет лучше.Он был прав.внутреннее бедро без плюшек, компру на ночь снимаю, бывает, и днем без нее.кожа подтягиваться.С ног откачали 3 л и с талии около трех.У меня появились коленки.Настраивалвась на подтяжку внутреннее.бедра, очень оно плохое было, но обошлись только липой.
Старый 12.08.2014, 22:46
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

kuenzi tatiana, а фото покАжите?
Старый 12.08.2014, 23:50
Natali2308 Natali2308 вне форума
Частый посетитель
Profi

Natali2308 на нуле

ОА спасибо, немного успокоили))) согласна, что я не в мелкой клинике буду. А в теме абдомино я есть, иду на ОП

butilenka у меня 25 августа. Может быть
Старый 13.08.2014, 02:09
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alevska на нуле

Да простите меня , мне кажется я задавала вопрос но полистав 10 страниц не нашла своего сообщения
Девушки , подскажите у кого такая же проблема как у меня , прошло уже полтора года а у меня до сих пор под кожей красные подтеки, что это можнт быть ? На холод они реагируют и становятся более выраженные
Это пройдет ?;( и что нужно делать чтоб умерить процес восстановления ? Липо на животе было

Обо мне:
Старый 13.08.2014, 10:07
Посетитель

butilenka на нуле

Алена_А, а кто-такие Шептий и Агапов? Я о них не слышала. Почему к ним не пошли после консультаций? Что-то не устроило? Я бы тоже хотела с эффектом подтяжки сделать конечно, но такие разноречивые мнения у врачей. В Америке и Европе в основном классику делаю, я посидела на иностранных сайтах, по изучала. Теперь в сомнениях.

Это какой доктор так много убирает за один раз?

Babasik, над коленками вам тоже липо делали или это отеки? Отлично, что неровность ушла на бедре. А ноги до ОП тоже разные были? Я 18 приезжаю, уже начинаю переживать, правильный ли выбор я сделала?!
Старый 13.08.2014, 17:01
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi

kuenzi tatiana на нуле

Это было не за 1 раз, а за 2.Сфотографируюсь, потом дам имя.Мне, кстати, после европейских криворуких переделывали.
Старый 13.08.2014, 21:17
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

butilenka , здесь много про них написано,поищите в разделе "хирурги". Оба доктора мне понравились. Не пошла к Олегу Васильевичу(Шептий) потому что технология липосакции мне не подходит из за миомы, (радиочастотная липосакция(боди тайт). Он, как раз ,и говорил про новый ожидаемый лазер и про smart lipo ,который в эстет клинике у ТА. К Агапову уже пошла ,только три года назад, но в день отъезда начались месячные. А потом сходила к Иванченковой и здесь все понравилось ,осталась в Москве. А какие именно аргументы приводят врачи ,которые против лазерной липосакции?

Обо мне:
Старый 13.08.2014, 22:01
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

ОА на нуле

Alevska, я не профессионал совсем, могу только посоветовать проконсультироваться с кем-нибудь из врачей. Многие соглашаются даже на онлайн консультацию,если пациент в другом городе. А у дерматолога были? А Ваш врач, что говорит? Я не слышала еще про подобное. Это же явно не синяки или гематомы судя по сроку давности. Скорее на купероз похоже по Вашему описанию, но про купероз на животе я тоже ни разу не слышала.
Старый 13.08.2014, 23:31
Посетитель

butilenka на нуле

А можно в личку имя доктора?

По словам Кахраманова при лазерной липосакции существует неоправданный риск неконтролируемого ожога, который приводит к фиброзу. Примерно так он мне объяснил, а Бытдаев сказал, что путают лазерную и радиочастотную, как раз в случае радио частотной луч сложно контролировать. Я теперь ко всем врачам пристаю с этим вопросом и у всех разное мнение. О Боди Тайт хороших отзывов не много, поэтому ее не рассматривала даже. А о лазерной все таки хороших отзывов достаточно, поэтому я ее тоже рассматриваю, как вариант . В какую сумму тебе обошлась твоя липо?
Старый 14.08.2014, 00:16
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alevska на нуле

Девочки , вот покраснения о которых я говорю, фото не очень четкое , но видно что цвет живота не ровный, вот эта краснота под кожей . я была у других хирургов у которых консультировалась по поводу груди , и никто ничего толкового не сказал, некоторые из них сказали, что видят это первый раз
так же были неровности внизу живота , был произведен липофилинг, но особого результата я не увидела...
Миниатюры
IMG_2159.JPG  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru