Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Keyoko если цель похудеть то углеводы после треньки не надо, надо белки. И вообще углеводы по минимуму и уж тем более морс, вообще бесполезный продукт на мой взгляд. И наверняка полно сахара там, который тебе надо убрать совсем на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Вообще, лучше простой воды ничего нет, если нужно возместить именно потери жидкости.
А худеющим только это и возмещать Для тех, кто занимается настоящим изнуряющим спортом и должен восстанавливать потери энергии после или во время тренировок, лучше разбавленного яблочного сока ничего нет (это заявлено швейцарскими спецами в 2013 году, по результатам их же исследований). То есть, можно покупать все, что угодно, включая специальные напитки для спортсменов, но тот же разбавленный яблочный сок покрывает все потери углеводов, электролитов и тыпы... |
|
||||
|
||||
спасибо кошечка, а то я вчера после треньки какая то голодная была и с удовольствием выпила...значи творожок или яичко или кур грудку или протеиновый коктейль, а какой у вас коктейль? я просто на айхербе искала и по отзывам вроде и за 50 баксов не плохой, а кто его знает...придет, а я пить его не смогу..
|
|
||||
|
||||
Keyoko ,я с айхерба Optimum беру,сывороточный изолят,печенье и сливки,очень вкусная,до этого клубничный,вот его больше не хочу,уж очень химический вкус.
|
|
||||
|
||||
Это дело вкуса. Я этот вкус печеньки не смогла в себя запихать. Из всех самый вкусный у меня был syntrax matrix ваниль. Другие вкусы тоже неплохие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем отличаются вот эти два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вообще что то на айхербе дороговато, нет? А где вы покупаете? А вот такие бюджетненькие варианты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] норм? |
|
||||
|
||||
Keyoko ,тем что первый изготовлен из овсянки и сывороточного протеина,значит там есть углеводы,идет он как заменитель пищи наверное больше,вы худеете,вам наверное это не нужно,второй это гидролизат -высшая степень очистки протеина,значит что очищен по максимуму от углей и жиров,сейчас я смотрю он там по очень вкусной цене,надо может тоже взять.Про неизвестные я не знаю и качество их не пробовала,у самой у меня вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Влюбиться в тренера
68% женщин во время занятий фитнесом испытывают сильное сексуальное возбуждение, а нередко и оргазм! - гласит исследование американских ученых. Данных с % о том, сколько представительниц прекрасного пола еще и попутно влюбляются в своих тренеров я, увы, не нашла. Но что-то мне подсказывает, что не сильно-то меньше… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka , вот, поэтому у меня все персональные тренеры девочки! " Соломку стелю", на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Охотно верю. Почему бы не влюбиться в стройного подтянутого мужчину))
А тренеры влюбляются? Или им запрещено крутить любовь с клиентками. Один такой пример есть у знакомой, он ее тренировал, потом стали вместе жить, но что-о не сложилось, разбежались. |
|
||||
|
||||
Наверное любовь с клиентками как и у обычных людей, вчера невольно подслушала разговор девушка говорила с тренером о другом тренере, который добавился вк в друзья и что то там пишет...)
Мне кажется или на айхербе с ростом доллара стало все дороже? |
|
||||
|
||||
Keyoko , может не по теме пишу... но на видео тренер женщина??? Я в шоке! Это же 100% мужчина.
Вот на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lollet я где-то про нее читала. Мне кажется, тут без фармы не обошлось. И вроде, у нее (его) есть жена.
|
|
||||
|
||||
Это Анна Куркурина, многократная чемпионка мира в пауэрлифтинге. Так что с фарм поддержкой все ясно, она это никогда и не скрывала. Что скрывать-то весь проф. спортивный мир на фарм поддержке. Причем силовые виды спорта тут заметно уступают хоккею, футболу, баскетболу и тд. Во вторых она , как Нурнур написала, не традиционной ориентации. Она это тоже не скрывает. Ну а в третих, она замечательная женщина и тренер. Она людям помогае и причем многим бесплатно. Она организовала спортивно-реабилитационные программы для детей-инвалидов. Бесплатно. Как тренера, я ее очень уважаю, и много ее тренировок использую для себя. Кстати, она еще и очень позитивный человек в жизни. Посмотрите ее тренировки. Не судите строго о внешем виде. Как тренер - она профи.
|
|
||||
|
||||
Куркурина классная! Пофиг на ее внешний вид и ориентацию, она очень позитивная, я смотрела ее трени и мне она очень нравицца. Я делаю упры из ее тренировок, она грамотный тренер.
|
|
||||
|
||||
Леся да я и не думала ничего плохого, просто прошла по ссылке из любопытства и увидела классного мужчину. А в подписи увидела "Анна Куркурина", подумала что со зрением у меня что-то не так, даже вернулась опять в начало
|
|
||||
|
||||
Ой, она очень клевая, позитивная. И дает интересные упражнения. Я честно говоря тоже не с первой серии поняла, что она женщина, но мне это не мешает ее воспринимать как грамотного профессионала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|