Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы! сходила подруга к Ищенко, оказалась гематома огромных размеров, фиброз! имплант весь съежился, еще как оказалось сами импланты неправильно установлены, вообщем ужас...берегите себя!
|
|
||||
|
||||
TORI_23 А подруга не застудила грудь?
AnnaAsadova Аня, я читала, что у тебя была аллергия на импланты в самом начале, у меня тоже, это когда грудь покрывается мелкой сыпью и чешется. Прошло 2.5 месяца после опи, опять нечто похожее начинается, я термальной водой брызгаю, чтобы не чесать.Больше не повторялось такое? |
|
||||
|
||||
Varvara как сказал врач, швы рассасываются в течение года, у кого-то спустя месяц нет валиков, у кого-то до года только. у меня на одной груди до сих пор не полностью, буду на консультации, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да, у меня сейчас как раз тоже аллергия в виде сыпи в зоне декольте, но у меня так каждую весну. Я ее таблетками глушу - сыпь проходит после первой же таблетки. С имплантами не связываю. А вообще мне оч помогает мазь тридерм от всяческой сыпи аллергической.
|
|
||||
|
||||
что ж мне никто не отвечает, на каком обследовании можно уточнить - какого объема стоят импланты.... одинаковые или нет...
|
|
||||
|
||||
Patsientka , как это - какого объема и одинаковые или нет?
Есть повод сомневаться? А что документы не давали? ЗЫ: ЭТО ни на каком не уточнят. |
|
||||
|
||||
Patsientka А на УЗИ, чего они написали? У меня в заключении УЗИ указана толщина имплантов. Объем так конечно не вычислишь, но видно же что значения близкие))
ЗЫ Мне нравится твоя грудь, честно я не вижу серьезной проблемы. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да, у меня есть сомнения, что импланты разные.... по документам, всё ок. 280х280.... но уже не знаю, что и думать...
хочу исключить или подтвердить и этот. ДуняПетина, На узи видно только толщина от поверхности до имплатна - она одинакова в одних и тех же местах, на разных грудях. Спец на узи сказала, она даже отметки не видит, чтобы определить правильность разположения импланта. Там написана только толщина железистого тела, глубже импланта не видно. У меня же даже муж видит эту разницу, сам сказал - а вдруг ошиблись и разные поставили... думала, что может мрт какое-нить покажет... |
|
||||
|
||||
Подскажите плиз кто делал мамопластику, были ли у вас какие то негативные отдаленные последствия после наркоза? Не могу пока решиться на операцию, так как боюсь общего наркоза. Сейчас конечно наркоз стал более мягкий, но все равно наносимый им вред никто не отменял, слышала, что и память может потом долго страдать и сердце, волосы выпадают сильно. Как вы перенесли, как то сказалось на здоровье в целом?
|
|
||||
|
||||
Patsientka, необычная у вас ситуация сложилась... Может такой эффект из-за того, что одна грудь опустилась ниже другой? Или что-то с имплантом. А на УЗИ ряби или заломов не обнаружили? Как вариант на меньшей груди имплант в кармане сильно зажат и подмялся край...хотя это наврятли, тогда грудь эта была бы намного жёстче.
Подождите пол года, может подравняются. Отёки у некторых очень долго сходят. Что импланты разного объёма, сомневаюсь. Может сходить на консу к другому хирургу? |
|
||||
|
||||
Patsientka, только доставать и смотреть. Но я не думаю, что у тебя разные импланты, скорее, карманы разные, или опускается по-разному.
Ольга75, это вопрос скорее в общие. Но я лично не виду повода бояться наркоза. У меня суперский был наркоз, я по ночам сплю хуже и просыпаюсь тяжелее, чем на оп столе спала |
|
||||
|
||||
Patsientka это уже начинается гадание на кофейной гущи.... импланты вскрываются во время операции с одной коробочки, ничего там перепутать невозможно.А достоверно узнать, как и сказала ANNA ASADOVA только вынуть. Либо отек, либо что то с карманами, либо что то вообще в глазомером.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
AnnaAsadova у меня тоже аллергия - мелкая сыпь на груди, на плечах, даже на роже была. На роже я кремами свела, с грудью труднее.. и да, иногда чешется. Помогает фенистил гель. Хотя я не аллергик ни разу. Может это на политехи реакция? |
|
||||
|
||||
Анна, Сибирячка, все видят разницу (муж и 3 подруги, мама) ну кто знает об ОП. и примеряя лиф - одна грудь в чашку 2го размера ложится нормально, в другую - маловата чашка) так что не глазомер, да и док видит разницу.
спасибо за участие всем) что ж подожду до полугода, если получится, схожу к другому доку на консу. На счет наркоза - я реально ощутила ухудшение памяти... всегда отличалась веноменальной памятью, а тут после Оп забывала, что куда положила, что сказала и тп. Операция была 20 янв, а 8 февр у меня было окончание срока вклада в банке... так когда мне понадобились денежки, в марте - я вспомнить не могла сняла ли я вклад!??!! и куда положила деньги!!))) думала, что вообще его не сняла! я просто не помню, когда я была в банке... залезла в документы, оказывается сняла и положила на счет... вот так. сейчас вроде память лучше. восстановилась. |
|
||||
|
||||
Ольга75 Я пока никаких побочек кроме выпадения волос не замечаю, но все-таки хочу к неврологу сходить, чтоб прописали чего-нить для памяти и сообразительности, ради профилактики, мало ли...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|