Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз хочу напомнить, что в разделе Косметология лежит огромная статья по реабилитации от очень грамотного врача-дерматолога. И именно омолаживающим операциям посвящена большая часть статьи (правда читать рекомендую полностью, потому что некоторые моменты реабилитации после других операций напрямую относятся и к омолаживающим).
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , мне очень нравится Ваш результат! Тем более он достигнут без особых стрессов и волнений, а это, поверьте, дорогого стоит. Недавно читала, что лучший результат косметических вмешательств (думаю, и хирургических тоже), когда женщина выглядит на 5 лет моложе при идеальном состоянии, и на 10 - уставшей. Тогда все гармонично.
cher , спасибо за комплимент. А что тебе не нравится? На мой дилетантский пластический и искушенный женский - все отлично!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да завидки берут. Все девочки как девочки чего-нибудь улучшают, а я не при делах. А ведь мне Янковская и Андреищев в один голос сказали. надо бы СМАС, потому как сбоку лицо плоское.... я уж и попривыкла к себе..
|
||||
|
||||
![]()
Ну за 1001 год могло ж лицо чуток постареть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cher ,я Янковская предлагала эндо СМАС?
owaiss ,покажитесь,сгораю от любопытства, хочется на вас посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Наталья Львовна предложила эндоскопический доступ (небольшие разрезы за ушами) для "поправить шею"... лет через несколько, этим летом отказала..))) Сказала, что кожа отслаивается и перераспределяется почти по кругу... надо будет в водолазке ходить почти пол года... С лицом не совмещает. Говорит ОП будет долгая, а это и пациенту, и врачу тяжело, да и реабилитация будет слишком тяжелая, если все вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а на форуме есть чьи-нибудь результаты эндо смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 ,вы рассматриваете как отдельную операцию эндо СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже интересно, прочитала статью Ищенко на сайте про брыли, обнадеживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не думаю на эту тему... Ни с шеей, ни с овалом проблем нет...)))) Хотелось бы подбородочный угол чуть почетче, но у меня его суперчеткого и в молодости не было... )))) А в пластике главное... не увлечся...)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 ,а я уж подумала,что вы будите первооткрывателем эндо СМАСа,а там и мы бы подтянулись))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966
+100 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиз, может кто знает ссылку на эту статью о постОПерациооном уходе, о которой Катерина пишет выше .... ??? Я второй день ищу в теме, не нахожу .... (((
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, статья
http://www.plastic-surgeon.ru/antiag...reabilitation/ |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo
Мариэтта В том-то и дело, что оба. Янковская по фото, а Андреищев на личной. Я собственно больше по глазам убивалась, все думала корректировать придется, а мне сказали что блефаро не поможет. Погоревала я, что молодость мимо проходит, решила что ежегодно омолаживаться для меня ну совсем перебор. Из-за перераспределения жира на нижних веках убралась синева, но и уменьшились "бугорки на скулах" и сбоку действительно лицо стало плоским....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, второй день муж пытается меня сфотографировать, но никак не может поставить свет, чтобы получилось хоть мало-мальски адекватно реальности. В итоге так надоело пробовать, что решила выложить хоть что-то. Стою криво, и почему-то на фотографии подбородок получился острым-преострым. Специально долго рассматривала себя в зеркале. Поверьте, он закругленный, обязательно продемонстрирую это на других фотографиях в дальнейшем! Это свет так неудачно упал, так что подбородок не оценивайте вообще. Остальное - инопланетный вид, разноуровневость бровей, асимметрия щек и пр. - все соответствует реалиям сегодняшнего 17-го дня(((. Ох, как трудно терпеть, ждать и верить... Еще раз прошу прощения за качество фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, будет хороший результат, асимметрия особо в глаза не бросается! Молодо очень выглядите!
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, если в личных данных все правда, я воообще в шоке!!! Прекрасно выглядите!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss В жизни нет абсолютно симметричных лиц, потому как, одна половина - правая, а другая - таки левая
![]() В процессе изучения под микроскопом своих фоток ДО, я обнаружила, что у меня глаза были несимметричные( на фото). Ни я, ни окружающие об этом и не догадывались, потому, что в жизни - глаз смотрит, а мозг оценивает лицо в целом, не отвлекаясь на подробности. Не зря же говорят: живопись не надо нюхать! А если смотреть в целом, ваш результат ВАУ!!! ![]() Теперь я спокойна: впереди у меня есть и третья молодость!
|
|