Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Nata, в среднем через месяц-полтора, но следить, чтобы косточки нигде на имплант снизу не давили!
В белье прям секс-бомба) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое)и за комплимент и за инфу) Думаю будет понатуральнее)анатомы все-таки и срок маленький) |
|
||||
|
||||
И я сверкну..
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, док сказал,что можно белье с косточками .НО: оно должно быть очень удобным и оооочень мягко поддерживать. Говорит если такое найдете - носите. Это я к тому, что рекомендации у каждого доктора свои....
|
|
||||
|
||||
ROTM7378, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
vesna спасибо. честно говоря этот бюст остался от беременных времен. я оттуда вынула вкладыши и ну прям очень удобно. получилось то, что доктор прописал- фиксирует, но достаточно мягко.
|
|
||||
|
||||
Купила себе хлопковый лиф без косточек , пока компру буду стирать ,буду одевать. Надеюсь и потом носить буду. Мягкий и удобный ,никакого пуша
|
|
||||
|
||||
UAA0104 , вуменсикрет?))) тоже вчера себе 2 комплекта там купила. Один базовый, второй в горох с кружевом. Оба удобнючие.
|
|
||||
|
||||
ROTM7378
UAA0104 Ой девчёнки, красиво как) Всё таки как бельё с грудью по-другому смотрится и без вского паралона и пушов))) Жду, не дождусь этого момента, когда уже можно будет красоту носить) |
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила 70Д, лиф без костей, сел как вторая кожа.Но трусы отвратительные.((( мерить нельзя было, дома одела....капец,кто такое создал ??? вроде и стринги, но выглядят как бабские панталоны ,-на выброс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lelyabond странно что вы доктора своего не спрашивали? он должен был сказать что можно и когда, и у каждых доков разные рекомендации, так что узнавать только у своего дока надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я себе сегодня платье летнее купила))) розовое, красивое. 44размер! сЕло как влитое и талия, и грудь. Я его мерить боялась сначала, думала не налезет и вытачки там для груди, а продавец говорит: грудь у вас немаленькая! тройка? я думаю, кому это она? А она со мной разговаривает! Я чуть не описилась от счастья! Спинку так выпрямила, приосанилась и говорю: тройка ? да кто ее знает? задумчиво так.
Я ж в компре еще хожу, третий месяц уже, ленты утягивающие отрезала правда. Так продавец то на меня как на дебилку посмотрела, скажет, че совсем что ли, не знает какой размер бюстика носит. Я же ей не буду объяснять, что сама только к ней привыкаю.))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|