Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helga187, У меня такая же реакция. Распирает и м местах рубцов пульсирует. На дождь у меня тоже самое. Но с каждым месяцем реакция все слабее во время тренировок, еще от топа многое зависит. Я только с четвертого раза нашла топ в котором грудь почти не реагирует на нагрузку.
|
|
||||
|
||||
VeronikaKastro, какая скакалка!!!! Поберегите себя! У меня операция была в апреле,но я даже и не думаю о прыжках и беге.
|
|
||||
|
||||
helga187, я на дорожке минут 5 побегала разок. Нормально вроде, ничего не болело. Но больше не повторяю) зачем искушать судьбу
|
|
||||
|
||||
VeronikaKastro, а почему именно скакалка? В качестве кардио и подтягивания тела в первое время по-поему идеален степпер, в медленном темпе, с нормальным сопротивлением. Или это просто вопрлс предпочтений?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз уточнила по поводу нагрузки на бгм у дока. Сказал, что если нагружать, то импланты будут смещаться.Так что тем, кто не хочет расширить свою межгрудку, явно не стоит этого делать. И это касается и планки.
|
|
||||
|
||||
aliadp, а какая установка у тебя и какие имплантанты?
Мне тоже сразу сказал, что нельзя никакую нагрузку на грудные, отжимания только узким хватом, за планку не спрашивала еще |
|
||||
|
||||
Alyosha у меня в профиле написано все))) Аллерган 375, под мышцу, доступ подмышечный. У меня очень узкая межгрудка, думала специально ее расширять, но Дрюк наоборот говорит, лучше сохранить, так как многие хотят такую межгрудку. Я и решила не париться. Мне в принципе уже даже нравится))
|
|
||||
|
||||
Или в белье.
|
|
||||
|
||||
После операции 6 месяцев, сегодня первый раз попробовала занятия йогой. Упражнения, где задействована грудь, делать страшно и дискомфортно( старалась избегать как могла.
|
|
||||
|
||||
Misskiss в йоге постоянно руки и грудь участвуют, и это очень обидно, а перевернутые позы, это ж вообще. Мой любимый вид тренировки, надеюсь когда-нибудь вернуться к ним.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|