Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львёнок ,спасибо большое )) да я такая же ,сегодня боюсь съесть чего-лишнего))) Овуляция ,живот тянет страшно Тоже миллион раз уже все посмотрела ))) Но чётко знаю,что хочу ! ) отпуск уже взят ,назад дороги нет
Вот от этой работы я прям тащусь))) Моя хотела |
|
||||
|
||||
Gerra, клевая хотелка. А я все же давность В.А. А то потом жалеть буду что навязала свое мнение . Попец у меня не хилый -99-100, единственная хотела это гармония груди и бедер. Оч я на дока расчитываю. Я забыла клгда твоя ОПИ?
Gerra, в предыдущем сообщении -не давность, а доверюсь. Gerra, а размер и параметры имплантов вы уже обглввривали? Ты в табличке аллерган не смотрела? |
|
||||
|
||||
Львенок, ОП 14 января ))) Размер мы выбрали 325 ,круг,высокий профиль,но я начала ныть что хочу побольше и он максимум 345 предложил ) Сегодня была в гостях у девочки ,которой В.А. год назад делал грудь ,она от него в восторге А мне посоветовала слушаться врача по поводу размера,мол ему виднее) Ну и заодно подарила компрессионное белье на сменку))
|
|
||||
|
||||
Gerra, подруга потрогать дала)? Как на ощупь)? Сейчас мне уже интересно, насколько они опустятся и насколько мягким будет нижний полюс... верхний уже достаточно мягкий. Еще заметила, что в компре они мягче, когда снимаю каменеют(
|
|
||||
|
||||
Gerra, слушай...завидую! Во первых ты с реальными девочками общалась!!!! Видела так сказать плоды трудов! А во вторых еще и бельишком разжилась! Ну ты супер ! Блин у меня анатом. Хотя просила то я кгуг (дешевле же. Но...ДОК СКАЗАЛ -только анатомы. Я пару недель страдала "про побольше ", но на днях успокоилась. Все же натуральном -дорогого стоит! Сдала сьрадалаегодня анализы и узи. Короче за все про все -около 5000.жду результата в четверг. Ты как? Сдала?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки ,я везучая ,как всегда ) У них сломался рентген,потопаю сейчас делать около дома за 2400(!!!!) обдираловка! Львёнок,ты сэкономила ровно в 2 раза ) у меня выйдет почти 12 с этим рентгеном... На счёт цены круг/анатом -цена вопроса 30 тысяч всего ,а ходить тебе с ними доооооолго)
Kat2404, конечно я трогала ) Они определённо тверже,чем своя грудь ... конечно она станет мягче ,у тебя ещё реабилитация только началась ))) Я " про побольше" почему то тоже успокоилась ,ну не вижу я себя с очень большой грудью ) На девочках нравится,на себе не представляю ) Может лет в 40 надумаю,после рождения троих деток) ткани будет куча |
|
||||
|
||||
Всем привет, иду завтра к Труфанову на консультацию по увеличению, подскажите пожалуйста на что обратить внимание, может список вопросов есть у кого? Не хочется что то забыть) и вообще девочки кто недавно у него делал, как вам?
|
|
||||
|
||||
Инна,могу посоветовать только одно) записываетесь к нескольким врачам там) Я тоже шла к Труфанову,но сердце подсказало другого )
И обязательно попросите показать фото,с похожим исходником и имплантом ,о котором Вы договоритесь |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, девочки правильно советуют...По поводу того , чтобы выбрать хирурга. Но я чисто интуитивно и с первой косы поняла что Варфоломееву можно себя доверить. И к другим я не ходила. Хотя вот фото у него почему то меньше чем у других.
|
|
||||
|
||||
Kat2404, тфу тфу тфу...ну какие ж клевые у тебя сиськи...пардон за это слово. Не люблю я его....очень эффектная грудь. Я вот точно так хочу
Gerra, слушай а рентген это флюрография? Или я туплю |
|
||||
|
||||
Gerra, фьююююю. ..у меня ееще прошлогодняя действительна. Не волнуйся...С анализам вме будет отлично. Как и с ОПИ и с ее результатом.
Вот интересно, кто же со мной 20 оперируется... |
|
||||
|
||||
Годик действительна ,все правильно ) Подруга кстати сказала,что там очень вкусно кормят ) как в ресторане ( а она ооооочень превередлива)
Сегодня познакомилась с медсестрой ,не помню как зовут Ее ,Божечки , какая чудесная женщина... маму мне напомнила И ещё там очень потрясающая девушка-администратор ,Анастасия ! Очень отзывчивая ,даже на мои сверх-тупые вопросы отвечала с понимающей улыбкой) |
|
||||
|
||||
Kat2404, извиняюсь за невнимательность -у тебя анатомы или круг.
Gerra, клево, и познакомилась уже...ну ты молоток. А я вот только в день ОПИ в клинику попаду. Но кстати все пишут о том, что там очень приятный персонал. А по поводу еды...ой...мне б новогоднее растрясти |
|
||||
|
||||
Львенок, спасибо дорогая) сиськи хор слово))) мне нра))) у меня анатомы, тк с моей подтяжкой круги нельзя, да я их и изначально не рассмаиривала. Сейчас в душ сгоняю, если корочки отойдут до конца, сфотаю швы
Gerra, медсестры там чудесные! У меня с одной кстати( та что постарше с короткой стрижкой) оказалось день рожд в один день) они оч внимательные! Львенок, врач у нас такой красавчик, что ему сложно не поверить)))) девчонки тают перед ним, а он и пользуется))) пока он молодой еще и не пиарится совсем, пройдет лет 5 и будет очередь к нему Львенок, Gerra, девочки а вы из Москвы? |
|
||||
|
||||
Kat2404, ой фоточку фоточку !!!!! А твои параметры случаем к моим не близки? Я 172/63, опг79-80. Я с твоей фото на ОПИ пойду.
Kat2404, я не Москвичка...500 км...столица Нового года! Куда не летают самолеты и не ходят поезда...хихихи... Нашла твой исходник...хм. ..гораздо богаче моего. Получится ли у меня так же |
|
||||
|
||||
Львенок, у меня рост 176, опг 75, привет передавай) скажи от пациентки со скальпелем в груди))) это мне сон через неделю после опи приснился, что он оставил скальпель у меня в груди, написала ему смс, ответил- не переживай после операции все инструменты пересчитали))))
Львенок, у меня свой третий был, потом сдулись после ребенка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|