Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina вот...))) поэтому я и " пристала " к разрезы вверху ореолы, потому что не понятно - как и что тогда отслаивают, смысл тогда делать вверху если это травматично и всё нафиг перерезают.. если можно внизу и аккуратно отслоить.
|
|
||||
|
||||
Девоньки,у кого был подмышечный доступ? У вас синяки были? У меня от подмышек до низа груди все сине-желтое(
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что вы носили после того как сняли компру? Белье с косточками носить нельзя, а носить лифы для беременных тоже не хочу. Надо ж както красоту показывать. А спортивные топы пока не могу подобрать, так как сегодня обошла все спорт магазины и везде если резинка под груью нормально то грудь не влазить и на оборот.
Вы что носили? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо. Я присмотрела пару кружевных, наверно тоже так сделаю сниму косточки. Я чето думала они деформируются.
|
|
||||
|
||||
Я могу ошибаться, но я думаю, что Катерина говорит о том, что молочную железу рассекают между дольками. То есть непосредственно сама железистая ткань не травмируется, только жировая. Если доступ идет напрямую через железу.
А на тему сверху или снизу. А чем верх отличается от низа? Там точно так же сверху железа, снизу мышца. И если док проходит под кожей параллельно железе, и отодвигает ее снизу, то он так же и сверху может сделать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Аня я не имею ввиду распластывание железы.
Посмотри на свое фото слева - сосок внутри это что? Там протоки и глубже сама железа. Так вот- при доступе внизу железа не трогается, просто отслаивается кожа и док таким образом доходит до низа и входят к мышце и т.д. А при доступе сверху ореолы получается что сосок внутри перерезается что-ли? Или док идет вверх ?? Вот это и не понятно. . |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, редко кто доходит до подгрудной при ареолярном доступе (впрочем, я это уже дважды писала). Это достаточно травматичный доступ - такая зона отслойки огромная, та еще травма для железы. Кроме того у него хватает других эстетических недостатков. Режут при ареолярном почти всегда напрямую через железу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а зачем тогда говорят, что так отслаивают? Мне Ищенко точно на консе говорил, что идет не напрямую через железу, а вот именно как на картинке, вкруговую. И там же складку занижает. И послеоперационные синяки по всему нижнему полюсу груди были.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы извините за мое упрямство, но может это всё же не все доктора делают?
Я еще раз приведу в пример как мне коррекцию делали - я тогда не была продвинутой, чтобы задавать доку вопросы во время оп и док сам мне рассказывал все манипуляции, а тем более напомню, что у меня грудь была с признаками тубулы- что мешало доку сразу мне её распластать, зная последствия если не распластать (дабл например при тубуле). Вообще наверное доктора работают по разному, ведь у кого-то грудь после оп живая, так сказать, а у кого-то вся синяя из-за короподтеков и сильной травмы при оп. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, редко, но делают.
Nekuklabarbi2012, при такой отслойке угроза дабла тоже есть именно из-за способа отслойки. По крайней мере мне хирурги так объясняли. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста какой размер пластырей "Мепиформ" лучше заказывать?? (5*7,5, 4*30 , 10*18) Разрез планируется под грудью. и Сколько вы носили?? сколько пластырей нужно??
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala,девочки после оп на шовчики клеют,что бы они стали менее заметны,но изучив форум,сделала вывод что не всем подходит и помогает,да и, аллергия может на него быть,как то так вроде))еще всякие мази на селиконовой основе мазюкают!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|