Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, очень маленькие фото, ничего не разглядеть. ))) А вообще как тут говорят, приживаемость выше на повторных заходах липофилинга. Но ведь главное еще побочек не отхватить ввиде фиброза, например. Кстати, как ваши дела после дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 я ж с тобой делала с разницей в несколько дней липофил подглазий,у одного врача)...ну вот У меня прижилось мало....в августе,т.е,спустя 3месяца,собираюсь делать повторно!но ,конечно,жир в каком-то % прижился,но малооо мне очень.Делала я под местной же и брали жир из живота,собираюсь опять из живота брать)Я это перенесла,как поход к косметологу....ничего страшного!
|
|
||||
|
||||
я так полагаю,переносится так же как обычная липосакция)))... без липофила.Если серьезно,а в чем особенность то такой манипуляции должна быть?липо и липо
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 по поводу полной липо -не знаю...наверное,просто обколят живот сильнее,раз жира будут убирать в немалом кол-ве!
а ты боишься болевых ощущений или чего?...в теме про липо можно почитать...кто делал под местной! |
|
||||
|
||||
happytiptoe , фото большего размера не размещаются (. Попробую без склейки, так лучше видно? И без макияжа фото после.
После первого укола дипроспана шишка стала чуть меньше, с тех пор не воспалилась. Позавчера сделала второй укол, перед шишкой есть провал ((, сама шикшка очевидно меньше, но внутри плотная. АС сказал, если не пройдет, придется удалять через конъюнктиву во время второго лицо. Только непонятно, разу можно ли будет удалить и туда жир положить - вот это не понимаю пока. lesira , и у меня мало... Но я к августу не настроюсь. Скорее всего, пойду осенью, и задним уберу пупочную грыжу и может быть, даже решусь на липосакцию еще сразу живота. Девоки, и - да - веки не симметричные из-за того, что швы не симметричные. С правого глаза можно было кожи убрать больше. Но асимметрия меньше, чем до операции. АС сказал, что можно будет правый дорезать, но что-то мне эта идея не нравится ((. Вдруг потом он будет более открыт, чем левый, и так можно бесконечно ( |
|
||||
|
||||
Nirvana75 ясно) я бы и щас пошла...НО надо же ждать(((
я думаю одновременно удалит шарик от геля и введет жир...это я про твою проблему! ты бы спросила у него |
|
||||
|
||||
Nirvana75, вот теперь другое дело! Разница на лицо )))
Не пропадайте только, мне очень интересно про вашу шишечку узнать как дальше будет. |
|
||||
|
||||
happytiptoe , рядом с шишечкой, которая есть, но визуально меньше, теперь еще есть провальчик. Успокаиваю себя тем, что провал всегда заполнить можно, а вот шишку надо убрать, иначе придется только вырезать ее. В общем, то понос, то золотуха, как говорится...
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, по своему опыту и опыту форумчанок этой темки подглазья самая деликатная зона, корректировать которую лучше по чуть-чуть. И то не факт, что проблем не будет. Так что надеемся на лучшее, но морально лучше быть ко всему готовым.
|
|
||||
|
||||
Мария921, как Ваши дела? Были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Alena34, мне мой док говорил, не раньше чем через три месяца приходить на повтор. Но ведь ваш хирург может быть другого мнения )
|
|
||||
|
||||
Все сделала сегодня!! Ура ура! Как я рада. Начала читать эту ветку вчера ночью , перед оп, хоспади, девчонки, была готова отказаться от липофила, в результата че то там промямлила про поменьше.. В общем, все позади, я уже сейчас довольная как слон! Делали подглазья, носослезки и скули-щечки. Отлично, нафига просила меньше, ну и дура! Я как всегда (((( труханула перед оп.. Ну ладно, придется добавлять видимо. Девчонки , посоветуйте, что надо делать, что бы 100 %прижилось! Ну хотя бы 90%, а?
|
|
||||
|
||||
В полку вновь прибыло )))
Alena34, приживаемость очень индивидуальна. Помню себя, старалась калорийно питаться, особенно побольше углеводов в себя впихивала. ) Первые недели на спине старалась спать и лицо поменьше трогала. |
|
||||
|
||||
Alena34, половину точно прижилось, а может даже больше )
|
|
||||
|
||||
Девченки, а как долго держится на лице эффект от липофиллинга? Мне Гурьянов сказал, что это на всю жизнь. Говорит, даже если я буду худеть - жир останется. А Левин сказал, что жир будет держаться меньше, чем гель. И предложил поставить гель на два года. Я в скулы хочу. А что ваши хирурги говорят по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Мой хирург Гурьянов тоже) сказал, что это на всю жизнь, но если я буду худеть , то жирок схуданет со мной вместе но я не печалюсь особо, т.к. Мне нужно сбросить один кг) восемь я до липофила сбросила. Так что я лично надеюсь на всю жизнь. А Левин че та странное сказал, вообще гель рассасывается от 4до 8 месяцев любой ( проверено на себе))а жир де приживается , это же скажем так ваш организм... Хотя я верю, что на губах жир рассасывается быстро, потому что мы губами оч двигаем много, соответсвенно любой нормальный жир с таким фитнесом рассосется)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|