Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира ну не знаааю, если сама себя, то такой красивой никогда не получаюсь! По честному оч. классно сейчас, хотя и понимаю, что рано ещё и бла бла бла, но так нравится то, что вижу на твоих фото!
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,перед ОП я Наталье Львовне напомнила что у меня был СМАС и нити.
После ОП она говорила что на прооперированом уже лице тяжелее делать что-то.Про нити ничего не говорила.мне кажется,они не мешают.нуууу подняли ткани при помощи эндоскопа- да и все. Я потом спрошу и запишу что конкретно делали,куда именно перемещали. Мне Наталья Львовна пыталась это перед ОП рассказать,но я уже была в оморочном состоянии и ничего не запомнила. kolbi ,будем ждать и смотреть,ибо после СМАСа я была такая красоточка,а потом все потекло вниз.и непонятно почему. Я если вспомню,когда приеду домой,выложу фото на сроке месяц.я там такая зайка.а на сроке 3 мес уже фуфуфу((( Так что пока только медитация на долгий хороший результат) |
|
||||
|
||||
Эльмира, ты забудь про тот смас! У тебя уже другая история) Всё подняли вверх и закрепили) А ещё нити у тебя, для страховки! Так что теперь всё намертво)))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,ок ждемс.я тоже очень хочу хороший результат)и доооолгий)
|
|
||||
|
||||
Эльмира Поздравляю с преображением! На фото просто красота.
А можно узнать сколько у вас времени прошло после СМАС? А нити стоят рассасывающиеся или нет? Легкой реабилитации и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Meln ,в сентябре будет 3 года как СМАС.Нити СпрингТрэд не рассос.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Эльмира а перераспределение жировых пакетов под глазами было? Разрезы делали под глазами или нет? Стали похожи сейчас на свой аватар все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
viktoria550 ,насчет жировых пакетов-не знаю,спрошу.разрезов под глазами-нет.
|
|
||||
|
||||
Эльмира нежная,загадочная,как волшебной кисточкой написанная!И не только в отеке дело,он конечно меняет картину,но не сильно,меня так он ничуть не молодил а только портил!Поздравляю и желаю легкой реабилитации и прекрасного результата,который уже читается.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , прочитала репортаж о вашей оп. Очень интересно. Честно говоря, жутковато, конечно, смотреть на фото разрезов . На фото до оп видно, что была лишняя кожа под глазами. Судя по отчёту, её не убирали. Как она сейчас выглядит? Как вы сами оцениваете - нужно ли будет там дополнительное вмешательство или всё разгладилось чудесным образом? По тем фото, что вы размещали, вроде, лишняя кожа в глаза не бросается, но может там такой ракурс? Вообще, общий вид лица очень молодой, хочется, чтобы ничего не выдавало возраст
|
|
||||
|
||||
AnnaI да не особо жуткие фотки… ну кмк). прикольно, конечно, смотреть на себя такую.
Про лишнюю кожу под глазами не парилась никогда. Я ее даже не видела) Сначала в договоре было прописано перераспределение пакетов под глазами. На разметка НЛ прсмотрелаи и сказала, что нечего перераспредлелять, все само уляжется. Сказала давай лучше отслойку смас сдлелаем, брыли убрать. Сейчас ничего не понять. Стоит отек. Позже видно будет. Но чудес не бывает, к сожалению,. Например моя квадратная нижняя челюсть уже выглядеть не стала. А так хотелось ))))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka какая такая отслойка СМАС? Брылья? я что-то пропустила? ну нормально))))
Хорошо тебе залезли))) |
|
||||
|
||||
Там на фото еще виден большой отек под правым глазом и синяк. Это я в день объявления победительницы акции, не надеясь совершенно на победу, пошла неудачный липофилинг лазерным липолизом удалять. Может расскажу в соотв.теме. но жесть такая была, я думала к операции не пройдет. Так и получилось, но хоть более-менее. И тоналки под глазом 10 слоев. Оттого и вид такой неопрятный.
Aquarellka называется глубокая эндоскопическая отслойка смас. На разметка НЛ брыльки мне подтягивает и спрашивает :это беспокоит? Да, говорю, в основном оно и беспокоит!! ) ну она и говорит, давай сделаем эту самую глубокую, уберем. Что это по сути я так и не поняла, я стесняюсь приставать с большим количеством вопросов) и неожиданно это было. Главное прозвучало решение проблемы, меня не волновало КАК) может девочки кто знает подскажут. Пока я не вижу, чтоб они ушли. Может когда отек спадет. Многие пишут что после схожления треков лицо сильно худеет, прям усыхает) многим это не нравится , а я жду-не дождусь) но это с пол года ждать, как я понимаю. А мождет полнтценный смас тула нкжен-нижнюю челюмть очертить. Поглядим) Ой, Ответ был для arni ) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет !)
Я как всегда с "глупыми" вопросами ) У меня очень длинные волосы , как с этим богатством справятся перед опи ? Видела , что плетут косички , но как их расплести потом ? Это реально ?) Совершенно не хочу носить короткую стрижку !!! Девочки , что лучше сделать сначало , эндо или смас ? Мне в сентябре будет 39 лет , я яркая , но после резких сбросов веса шея уже не та , да и остольное желает лучшего ! Я буду делать комплекс операций , брахиопластику, повторное увеличение груди и конечно же личико . Списалась с 4-мя хирургами( СПБ) и сейчас решаю кому отдамся ) Фото выставлю уже после опи , осенью , а пока что набираюсь ума-разума у вас всех девочки !!!) Спасибо Вам всем огромное !!! |
|
||||
|
||||
Эльмира, как дела у вас? Может покажетесь? Как ваще личико в отеке на четвертый день?
|
|
||||
|
||||
tati76 косички плетут только вокруг лица. Забадалась я их потом расплетать, но просто немного терпения .. Мне кажется сначала лучше восстанавливать среднюю зону, но девочки лучше разбираются, пусть они скажут. Они, конечно, фото попросят) какие советы вслепую?)
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , пошла ещё раз прочитала репортаж, чтобы понять как брыльки подтягивали. Кроме того, что подшивали комки биша, ничего не обнаружила. Как-то этот момент опущен в репортаже.
|
|
||||
|
||||
А вот и репортаж об операции Скоробогатых Анна.
|
|
||||
|
||||
AnnaI в Анином репортаже об этом подробнее, КМК. Но мне все равно ничего не проясняет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|