Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В общем сделала я лабио у гинеколога хирурга.
К сожалению телефон у меня форматировался, я потеряла весь архив по трансплантации бровей и лабио нет больше исходника ни где. Но по памяти стало лучше. Мужу нравится. Правда спрашивает где все. Гипертрофия вульвы у меня была будь здоров, в не расправленном состоянии примерно 3,5 см. Я думаю можно было сделать лучше. С большей любовь, с женской солидарностью, с большей толикой перфекционизима. Работы наши пермские не ведут, портфолио не видела. Вид после операции мне понравился, сейчас же придираюсь к каждой складочке. Местный наркоз был отвратительный. Пока шили вторую губу, первая уже отходила. И окончательный и первый в/м укол мне ввели только минут через 30, а начал действовать он только через 1,5 часа. Я помирала от боли с льдом промеж ног. Не предупредили взять с собой Хлоргексидин и я в туалет находясь в палате 6 часов после операции ходила лишь со своими салфетками. Дома помогали повязки, свечи, магнит. Перидически швы расходились, но за ночь срастались. Полностью боль исчезла примерно на 17 день. О чем переживаю: 1) Края жеванные - врач говорит выпрямиться, частично по хронологии оставшихся фото так и есть там где выпадает нитка, где становяися мягче, выравнивается, заживает шов 2) Небольшая ассиметрия, мне не нравится, что не трогали складочки и этим не освежили форму, но для этого нужно было использовать не линейный шов, если бы делали в образный, то нижний гребешок не трогали бы и кожа темно-фиолетового цвета была бы со мной. 3) Мне не нравится, что не трогали кожу около клитора - процедура не по его оголению, а просто убрать излишки. Как раз ушли бы складочки. 4) Внутренние швы меня жутко раздражают, я сразу и не понялакакие они,думала если что сниму сама, а они внутри как при блефаропластике, там где выпало быстрее зажило, иногда даже сейчас непонятно откуда нитки вылазят и это на 15 день 5) Не было эскиза, я думала будут резать скальпелем, а прижигать лазером, по факту сразу лазером. Очень боялась, что отрежут лишко. Но зияния влагалища нет. В этом плане добротно. 6) Результат получился интересный, женственный, красиво то, да впрочем на этом моя операция и выехала, что все темные ткани убрали, осталось розовое и это выглядит нежно. Но будь бы это гиперемипованная ткань, излишнее фестончатая, такое качество операции бы не прошло. 7) Как же удобно носить белье. Стоишь со своей близорукостью, смотришь на себя, а там ни чего не торчит. Кайф 8) Я умирала от зуда на 14-17 день. Сейчас легче. Вместе с зудом выползали нити, но ни какая мазь не помогла. Помогло лишь то что с Али заказывала травяные прокладки они с ментолом и разными травами, вот это благодать, сразу снимало зуд. Там же на сима какие то прокладки послабде взяла тоже с травами, но пока раны были открытые, такое использовать боялась,а когда начался дичайший зуд мне лично помогло. 9) Я обращалась к доктору с вопросом что разошлись швы в районе задней спайки, а она сказала что так и есть. Жди когда заживет, по мне так как бахрома из паппилом. Но я верю в чудо. Мне нравится что в растопырку)) вообще нет зияния влагалища и с каждым днём губы становятся тоньше и миниатюрнее. В целом если бы не нити, отсутствие работы с клитором и складочками, я бы смело поставила 100/100. А сейчас не могу трезво оценить, потому что вижу недоделки, просто резекция, отрезали,а оно там как то само, но мне так удобно без этого висячего приданного. |
|
||||
|
||||
На эмоциях вчера написала, довольно не складно получилось, с кучей ошибок. Хотела отредактировать, кажется уже нельзя
|
|
||||
|
||||
Все швы рассосались , но у входа все еще болит когда дотрагиваюсь. Как с мужем будет, даже не знаю. Внутри влагалища ничего не болит, но именно вход побаливает. Кажется слишком перетянули кожу?
|
|
||||
|
||||
У меня был липофилинг больших губ и сужение влагалища. После 3 детей они были дряблые. Меня смущает как шов у входа был сделан . Теперь там как маленькие хвостики из кожи. Даже не знаю как объяснить. В принципе видно по фото, внизу.
|
|
||||
|
||||
Для хирурга это должно быть совсем элементарно , наложить шов ровно. Если она так мне зашила вход , боюсь представить как она сделала переднюю и заднюю стенку : (
|
|
||||
|
||||
@amina1105, я для себя сделала вывод, что хирургу это не элементарно, и по своим "результатам" просто диву даюсь, "ну как так?!!!" я что врачу должна была объяснять что швы нужны аккуратные, из них ничего не должно торчать...
нет слов у меня... мне интересно, а как мой хирург сделал свою работу , там, где мне не видно? хотя, об этом лучше не думать вообще |
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня до сих пор тоже болит, опи была в ноябре, но мне слишком высоко ушили промежность , хирург, кот. опериррвал, сказал а вы попробуйте секс , надо сексом заниматься(мне самой такое в голову не приходило, так как этот шов тянет и болит даже в обычной жизни) а СК сказал секс будет со слезами и болью,
поэтому я буду переделывать опи. |
|
||||
|
||||
@WildCat ; вот у меня похожая была ситуация, мне лабио делали и подшили вход, причём подшили снизу в том месте где должно тянутся сильнее всего... Вобщем секс был навзрыд каждый раз, я в итоге так и не смогла-я ездила расшивать. Ощущения отвратные. Тут момент что если только вход и кожу стягивать - то это больно и непродуктивно, нужно все целиком делать, чтоб тяжей не было. Сейчас пойду на опи - буду просить дополнительно сделать тоже лабио повторно и над входом поработать
|
|
||||
|
||||
Был Секис с мужем. Как я и ожидала вход болит дико. Не выдержала. Что теперь делать? Ждать или идти на переделку ?
|
|
||||
|
||||
@amina1105 ; не смогли? Прекратили?
Не разорвалась подшитая кожа? Мне в первые попытки вход порвался, перешивала и расшивала.... пока по свежему предлагаю вам идти к врачу и попросить расшить и обрабатывать. Лучше не будет. Это не то место( оно не должно быть Уже, чем промежуток далее. . Если тут не тянется, а там тянется-легче не будет. |
|
||||
|
||||
Alexandra, нет, не смогла. Сейчас посмотрела ,есть маленький разрыв на коже. Пойду к гинекологу.
Я операцию делала в стамбуле, поэтому к тому врачу, кто оперировал уже не попаду Alexandra, нет, не смогла. Сейчас посмотрела ,есть маленький разрыв на коже. Пойду к гинекологу. Я операцию делала в стамбуле, поэтому к тому врачу, кто оперировал уже не попаду Только что ответила Врач, которая меня оперировала. Она написала что это нормально в первый раз и нам надо пробовать еще раз |
|
||||
|
||||
@amina1105 ; не хочется Вас расстраивать, хотя может у вас и будет все ок, но я рвалась каждый последующий раз((((( проверьте натяжение пальцем, нажмите на вход книзу, если дальше тянется сильнее чем эта полоска, то увы...( без шансов
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после лабио у вас перестало кровить (пусть и не в большом количестве). И еще такие неделикатные вопросы, когда уже можно подмываться?.. мой врач говорит через 4 дня, но не рановато ли?.. И второе, как ходить в туалет по большому??.. опасаюсь, что инфекция попадет((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|