Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska, так уж дело сделано...Чего менять коней на переправе? Полагаю, что надо "добить" проблемы имеющихся сисек. От другого доктора, кроме предложения коррекции (переделки) и выставления счета за оную операцию, я ничего не увижу. Поэтому, и грущу. Умом понимаю, что лучше удалить и забыть как страшный сон, пусть и с финансовыми потерями, но и сиськи хочется....
|
|
||||
|
||||
AM32, сходи к другому доктору точно. Свой тебе косяки свои не признает). У меня мрт за бешенные деньги не прказало ни контрактуры,ни тесного кармана. Только вскрытие это показало)
AM32, у тебя фотки стоят месяц после оп всего. Сейчас картина лучше? На тех то фотках не понятна пробоема,тк это всего месяц после оп. |
|
||||
|
||||
То есть мрт не покажет расположения имплантов относительно мышц (я имею в виду правильность их размещения и размеры карманов?) если так, то очень жаль, кончено. Тогда вообще дело тухляк
Там меньше месяца. Фотки эти я отправляла в консультации по поводу серомы. Вид у титек нормальный сейчас, не особо стремный, так сказать. Просто одна титька очень жёсткая, а в другой жидкость |
|
||||
|
||||
AM32, у меня не показало ничего. Да и не разбираются они особо в этом. Я вообще поняла что если ты с имплантами,то во всех своих болячках сама виновата. Все врачи спихивают тебя и разводят руками...мол...ну этотне по моей практике,идите к другому врачу. Как де хорошо,что я отделалась от них.
|
|
||||
|
||||
Доктор говорит, что это не мышца, это капсула (на УЗИ эта капсула тонкая, но волнистая). Что мол, запущен организмом процесс капсуляции, и что лучше не станет, но надо подождать и посмотреть в динамике, что вдруг всё остановится на этом уровне. По факту, сиська жёсткая, когда нажимаю- больно (но именно там, где мышцы, то есть сбоку и сверху) . Вот как-то так... Так как титька изначально была жёсткая, сразу же, то я сомневаюсь в том, что дело в капсуле
|
|
||||
|
||||
Мне тоже предлагали переделку или удаление. Но на тот момент я так устала от боли и проблем,что ничего не хотела пепеделывать и быть опять в зависимости от дока. Шла с мыслью,если совсем всё плохо будет,восстановлюсь и сделаю. Те полтора года моей жизни просто прошли в депресснике,врачах,слезах,таблетках. Ужас конечно,за свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
Всё, что Вы, Ангелина, сказали - правда. Я это знаю. Что походы от врача к врачу проблему не решат, и что максимум что предложат - это переделать за бабки, естественно.
я боюсь,что после удаления совсем в тоску впаду |
|
||||
|
||||
AM32, у вас мало времени прошло после операции и не будет так уж плачевно. На МРТ у меня тоже ничего не показало. Сходите на консультацию к другому доктору. Только не говорите сразу о ваших предположениях и что думает ваш доктор.
|
|
||||
|
||||
Pariska, да под грудью? А у вас по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Pariska, ждем фоток))
|
|
||||
|
||||
AM32, ко мне на ты. Конечно впадешь в тоску,а потом в радость.а потом опять накроет. Я на этих качелях почти 4 года качаюсь. Если бы я забыла обо всем,простила себя и тд...я бы не сидела на форуме. Поэтому,девочки,кто заранее смотрят жту тему перед тем,как пойти на оп,я завидую вашему уму. И искренне важ желаю любить себя и свое тело.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, "я обязана была о здоровье подумать,а не о том как лифчики выбирать и загорать красиво с сиськами! Я очень рассудительный человек,а с силиконом этим просто дурой стала. Как поставила ,так и носилась с ними. Ни о чем другом думать не могла. Да и сейчас тоже,,,все время возвращаюсь к тому проклятому дню. Так скучаю по своему милому исходнику,чувствительным сосочкам,беззаботности... Ну на ... я это сделала???? Как можно было так ступить??? ��" - твое сообщение. Оно мне близко по духу. Будто с моего языка сняли. Чувствую, что когда удалю - повторю историю твоих переживаний. А если не удалю - буду маяться. Как ни крути - в любом случае жопа
|
|
||||
|
||||
angelina1978,
AM32, я с вами обеими во многом согласна. Правда у меня проблемы вылезли на 10й год, но тоже жалею что испортила исходник(( и на память швы теперь...муж тоже говорит что зачем, но я как одержимая была, типа хочу и меня проблемы не коснутся(( и ой как теперь трудно принять это. И тоже каждый раз смотря на то что осталось от былой роскоши прям качели, а типа может слелать снова но потом сразу как холодной водой окатывает как задумаюсь о риске для здоровья... |
|
||||
|
||||
Mianna, Я уж давно поняла, что ничего не вечно под луной. Кто пару месяцев походил, кто полтора года, кто десять лет...итог будет одним и тем же: рано или поздно придется вытаскивать.
Но ведь хочется хоть чуть-чуть продлить прелести лицезрения псевдонастоящей груди ))) Хотя... мода на это дело уже ослабевает, даже в Голливудах/Болливудах вытаскивают, но лично мне хотелось бы немного поносить свои сиськи, но ценой загубленного здоровья, конечно |
|
||||
|
||||
Девочки,почему вы боитесь шрамов после удаления имплантов?ведь их не больше,чем после подтяжки якорем?(или я ошибаюсь?)девочки в теме подтяжек демонстрируют красивые тити. Вот чего бы я боялась,так это истоньшения железы от длительной носки импланта.
|
|
||||
|
||||
ну не у всех ж подтяжка была. У меня, например, не было. Только имплантаты впихнули. Шрамов не было, как и железы. А теперь есть: шрамы и растянутая кожа (пока с имплантами еще)
|
|
||||
|
||||
Больше шрамов меня расстраивает онемевшая кожа(( Понимаю, что наверно уже никак ее не восставновить...
Интересно, что там такое повреждено, что кожа потеряла чувствительность... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|