Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за приятные слова))) Мне бы еще брылья и 2ой подбородок убрать)))
|
|
||||
|
||||
Alena34,на ты,конечно же)))У меня сегодня 2 недели. Только что от врача,снимали скобы на висках. Врач оч.довольна моим результатом,сказала,что как будто месяц прошел...
На счет второго подбородка и шеи-хотелось бы СМАС,но муж пока и слышать не хочет. Буду готовить его и капать на мозг,но это не раньше,чем через год-два... |
|
||||
|
||||
svetlisica я сегодня тоже была у ГМ. Хожу на лимфодренаж после нитей, ну и заглянула проконсультироваться насчет височной. Блефаропластика мне не нужна, а вот к височной ГМ советует и эндо лба сделать. Вот думаю теперь. У меня две недели будет, хотелось бы уложиться с реабилитацией. И кстати, скобки снимаются терпимо? А то я трусиха)
|
|
||||
|
||||
-Таша-,Височная совсем не страшно и две недели Вам хватит,чтоб прийти в себя. Швы совсем не видны.Скобки снимать терпимо,там где еще есть онемение-вообще не больно,но это все происходит очень быстро! Мне Г.М. мне тоже,по-началу хотела и со лбом поработать,но в процессе ОП,видимо, передумала.
Расскажите про нити,плиз,какой результат?. Если можно фото. |
|
||||
|
||||
svetlisica, здесь наверное неправильно о нитях рассказывать будет. Я подробно все описала в теме о нитях. Вот по этой ссылке посмотрите
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7462&page=64 Я там с 61 страницы пишу). Сейчас еще лучше результат , фото свежие попозже выложу, как отек до конца сойдет. Толк от нитей есть и очень хороший. svetlisica, наверное решусь на эндо и височную, уж очень результаты нравятся и малой кровью так сказать) лоб немного озадачивает, не рассчитывала на него совсем, он у меня в порядке вроде. Но раз доктор сказал, что так результат лучше будет, то я доверяю полностью ГМ. Предписали если решусь три недели пить аскурутин и детралекс по схеме. Так написано в списке анализов. Что такое по схеме нигде не значится) Вы тоже принимали эти лекарства? |
|
||||
|
||||
-Таша-,да,принимала 2р. в день-детралекс,3р. в день-аскорутин.,+ к этому я пила арнику в гранулах.,+за 5дней до ОП и 2 нед.после-капли траумель и лимфомиазот(арника и капли-мое желание,Г.М. не возражала)
|
|
||||
|
||||
svetlisica, спасибо большое) тоже все пропью, что можно. мой не сходящий отек после нитей как то меня напряг, больше такого не хочу) а во сколько Вы вчера были в клинике? я с 15-30 до 16-30. вдруг виделись)
|
|
||||
|
||||
svetlisica, да я тоже уже в конце капусту на ночь приложила. Немного ее отбила молотком для разделки мяса , под пленку и под маску компрессионную что б держалось. Все хорошо, но она ж не ровная, вся отпечаталась на щеках и очень долго потом это разравнивалось. Так и пошла на работу с помятым лицом)
|
|
||||
|
||||
svetlisica, ну 47 не 54 ещё все-таки, хотя даже для этого возраста быстро Вы! Я из Питера, оперировалась тоже у Галины Михайловны. Спасибо за приглашение, тему вижу, с радостью приму участие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото до и после. Фото "До" - мое любимое: я красотка и т.д. В принципе, я никогда не комплексовала по поводу своей внешности... Но могу сказать однозначно, если бы я пришла на этот сайт раньше - я бы наверное операцию не сделала, или сделала, но гораздо позже! Это ни в коем случае не значит, что я чем-то не довольна! Я всем девочкам, у кого с веками/мешками проблема могу сказать - однозначно режьте!)) Просто здесь очень много "проблем", которые в большинстве свое проходят, но человеку неопытному, не сведущему все эти "проблемы" - это шок! Мысль, о том, что нужно столько перенести, плюс читая "ужасы" первых дней - может отбить все желание и мысль, что "может пойти что-то не так" завоевывает все пространство)). Девочки, делайте! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девченки, только домой вернулась! Все классно прошло, доктор супер! Самочувствие хорошее, спать хочу и есть))
Как с айфона фотку загрузить? |
|
||||
|
||||
А кстати, хотела поделиться инфой , что бы не было отеков на глазах по нижней блефаро, мой док наклеел стрипы на нижнее веко прям пол линией роста ресниц, это сдерживает отек. Если кто будет оперироватся , попросите у вашего дока тоже наклеить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|