Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro хороший фотоотчет. Конечно, что скрывать самое красивое, это первые две недели.
Я сейчас понимаю, что допустила ошибку. Надо было не фото крысину показывать разных поп, а конкретно спрашивать будет ли такая, как на фото? |
|
||||
|
||||
АлёнаС вообще я сама по себе дама довольно худая, при росте 178 мой вес колеблется между 58-60. Глютео себе я уже делала,но результатом не совсем довольна. Делала в октябре прошлого года, поставила Евросиликон 150. Когда хожу то все нормально, но стоит мне начать подниматься по лестнице или нагнуться,то импланты начинают контурировать, про ходьбу по лестнице вверх я уже вообще молчу. И ещё одна вещь, где то после 6 месяцев, когда я сажусь, у меня на правой половине попы появляется не то складка, не то вмятина, когда была на консе у хирурга,то он мне просто сказал,что переделывать не стоит,а в чем причина, для меня до сих пор не известно, постараюсь вставить фотографии,сижу с телефона,пока надо разобраться как это сделать.
|
|
||||
|
||||
Всё равно выглядит красиво. Объемно? - нет, подтянуто - да! Сексуально-да!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro посмотрев фотки твоего отчета ( спасибо большое!)
Я могу сказать , что это лучше исходника . И такой результат меня вполне устроит. Но я буду просить не 300 мл ставить на бедра 90, а 330 мл . |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, поддержали.
Может мы ещё найдём способ наши попы до совершенства довести. Кто ищет, тот найдёт! Как говорится. Вот девочки после наших опытов точно на ус себе наматают и лучше зделают. Жаль, что инфы и отчётов маловато всё таки. |
|
||||
|
||||
Narcissco кто твой док? Объем ты сама выберала?
И всё равно девочки, я рада, что именно крысин делал. Мало, но без косяков AdagioAllegro представь, как летом оденешь, что то обтягивающее, и немецкие, замороженные мужики должны потянуться на подвиги |
|
||||
|
||||
Цитата:
natali41 да я тоже думаю , что если и делать , то у Крысина . У вас у всех аппетит пришел во время еды . Я когда грудь сделала , мне тоже было мало. А сейчас я радуюсь что хоть как то со своими сиськами влазию в одежду 38it. Вот с попкой 300-330 мл тоже буду влазить ( в юбки ) в 38 it . И меня это устроит. |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели, девочки, помогите загрузить фотки до.
Бедра до 92, после 97 себбин 330 |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro мне очень нравится результат ))) класс , и изменения не сильны видны 3-4 недели так как разный прогиб в спине ) однозначно натурально, секси и тебе такая попа очень идёт )
natali41 очень круто выделяется боком мне нравится) |
|
||||
|
||||
natali41 я делала у Соколова, объём хотела больше, почему поставил 150, начитавшись форума,понимаю,что объяснять не надо. Вот теперь и думаю,идти на консу к Блохину или идти к Крысину,потому что,как я понимаю, только Крысин работает с этими имплантами Сиббин? Хотелось бы узнать,кто с такой же как у меня худобой ставил себе импланты больше и что из этого вышло.
П.С. Не могу никак фотки загрузить, с телефона не получается, а до компа доберусь очень не скоро |
|
||||
|
||||
Нашла до
|
|
||||
|
||||
natali41 здорово! У тебя заметнее чем у alili получилось. Странно, ведь рармер одинаковый. 5 см прибавки в объёме, ты чемпионка среди нас! Мне нравиться, что у тебя равномерно кругленько получилось. Но у тебя исходник хоть и плоский был, но не висячий.
natali41я на твою личку сообщение пыталась отправить, так и не знаю, получилось или нет. Ты получала? persikr ждём твои снимки. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я думаю,что у алли высокий рост и вес не большой. У меня 165 и вес 57. Хотя бедра 92, но так все по разному
AdagioAllegro смс нет |
|
||||
|
||||
alili ты не ответила, от куда информация что у них попа силиконовая? просто ты так решила? может они в зале накачали? понятно что не фетгрфт. грудь не обсуждаем.
кстати, мне недавно один Московский хирург сказал, что примерно 20 операций в год по удалению имплантов из ягодиц он проводит. я спросила а почему удаляют, неприжился или неудобно просто? на что он ответил, что у многих начались осложнение просто потому что не соблюдают правила при реабилитации, очень много пациентки жалуются на внешний вид, контурирование, неестественность и неудобно спать на спине и сидеть долго, смещение и разрыв тканей при установке больших имплантов итд. АлёнаС твой энтузиазм радует. желаю чтоб ты получила такую попу, которую хочешь. день опи выбрала? |
|
||||
|
||||
Рост 160 см , вес 57, объём до 93 мерял док , я меряла 94, сейчас 2 недели 98, себбин 360 мл, проекция 42 мм
И Бред другие фотки не грузит |
|
||||
|
||||
У всех попы супер получились. У натали в профиль крутой изгиб,красиво очень и попа высокая. У аллегры мне нравится попа сразу после оп,после уменьшилась,но все равно лучше,сем до и птоз ушел. Попа стала более подтянутой. Блльше всего жду окончательный вариант персика попа сердечком. Всем спасибо за фотки
Кстати. Соколову я тож писала на почту. Он сказал,что больше 210 он не ставит . Narcissco а какой обьем твоих бедер? У меня тож рост 178,вес от 55 до 60 где-то. Но я по фигуре груша,весь жир на попе и ногах откладывается. Попа 92 до. Посмотри еще фото еллаги. Она тож высокая,но таз у нее уже 86-88 вроде был до. И стал 92 после. |
|
||||
|
||||
Девочки, нам всем повезло, у нас не меньше 300, это же круто.
|
|
||||
|
||||
И
|
|
||||
|
||||
persikr очень красиво смотрится. Будем надеется, что у тебя меньше всего объём спадёт.
Девочки, спасибо всем за снимки! Не проподайте. Интерестно на результаты после долгого периуда посмотреть. |
|
||||
|
||||
persikr мне тоже нравиться, что попа высоко посажана
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|