Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika ну не най Бог вам таких докторов какой мне попался, а жалость ваша мне тем более не нужна.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , естественно есть!
Akkula , достаточно по Вашим сообщениям пройтись, чтобы понять, доктор Вас отговаривал от большого объема. Инициатива полностью Ваша. По идее, Доктор , конечно,должен был отказаться идти у Вас на поводу .... Ну а на Милику Вы напрасно, она С Вами в соседних темах корректно разговаривала. |
|
||||
|
||||
Немного отошла после коррек ,сегодня 6 день.все прекрасно понимаю что очень рано для результата окончательного,ну деееееевочки душа плачет от боли и обиды,ничееего неизменилось.отдала первый 210 тыс,за коррек котор пришлось делать по его же вине узкий карман образ гофре,и не опустились импланты из за неправильно опущен смс. Еще 60 тыс.еще перелеты гостиницы.да хрен с деньгами,а наркоз трехчасовой два раза за три месяца.выкладываю результат.очень прошу,я подожду конечно годик ,но исправлять это надо,посоветуйте мне пожалуйста нормального хирурга
|
|
||||
|
||||
Akkula здесь наверное еще Ваш организм дал сопротивление, такое бывает.... Подруга тоже настояла на 450, хотя ей 325 хотели ставить. Итог: дабл и один сосок уже 4 мес сочится и не заживает.... Я бы наверное не пошла бы на повторную операцию... На адвоката Вы больше потратите чем выиграете....
|
|
||||
|
||||
35
Не пугайтесь это швы,первичная маммо на стран 70-72 .он просто по новой так еще разные сделал ареолы.исходник фото выложить нет,трубку поменяла,но 0,5 разм немного птозированной ,как сказал хирург первая степень В Это первая делала 24 января Й |
|
||||
|
||||
анил сочувствую( другого врача однозначно надо(((
|
|
||||
|
||||
анил , мда.... Мало что изменилось( только свежие швы добавились. Остается надеяться, что каким то чудом будут улучшения.
|
|
||||
|
||||
анил блин.. Сочувствую. Поробуйте в теме выбор хирурга поставить фото, мож девочки че подскажут, не все берутся за чужой передел, блин, очень вас понимаю и сочувствую. Сама тока с переделки, после которой тож не особо чего поменялось( но у меня корр хоть бесплатная была..
А напомните, кто хирург? |
|
||||
|
||||
Вы знаете у Нугаева Т.Ш очень хорошие работы,5 лет я перелопатила весь инет и решалась на этот шаг,может просто я невезучая но два раза,при нормальном исходнике так изуродовать. Просто оочень больно и обидно
|
|
||||
|
||||
анил не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее, полюбасу сейчас никто не возьмется переделкой заниматься, рано.. Ждите, ищите потихоньку, кому можно довериться. Всё таки попробуйте в выборе хирургов посмотреть, или на онлайн консу закиньте фотки, посмотрите что скажут другие хирурги, может кто из них предложит свою помощь?
Для успокоения, гляньте мои фотки) я ужо ниче делать не буду... Задолбалась...скорее всего смирюсь) |
|
||||
|
||||
АНИЛ, в какой клинике вы делали пластику?
|
|
||||
|
||||
А это корректно здесь писать?
Яна1410 а где глянуть можно Яна1410 а где глянуть можно ? |
|
||||
|
||||
Яна1410 посмотрела .серьезно неплохая натуральная грудь,конечно коррекция разницу не дала,но после первичной даже хорошая грудь.конечно видим картинки и думаем ща и нам такое нарисуют,но.......
|
|
||||
|
||||
анил да наверное, я даже не знаю... Вы в Киеве делали? Я просто хочу посоветовать доктора. Я очень много инфо собирала о двух врачах, они просто волшебники, у них исправляли многие барышни ошибки своих врачей
|
|
||||
|
||||
Катерина177 Дрюк Н. Н.?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я одного не могу понять, девочки, часто вижу, что после коррекции ничего не меняется! Это как? Док просто режет по новой и ничего не делает??!!! Или больше того, делает хуже. Как вот на переделку то идти(((( у меня если помните, одна грудь не опустилась на 2,5 см выше другой и не образовала складку, узи показало имплант волнит, зажат он. Что нереально его просто вниз подспустить расширив карман если нужно? Вторая грудь идеальна...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|