Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо.Я вчера отстрелялась. Вот лежу и пухну.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, договор на консультации не везде заключают, обычно перед операцией, а вот отказ показать фото меня бы точно отвернул от такого хирурга. Что за кот в мешке? Да и рекомендация офтальмолога не была бы решающей, разные это области все же.
Вы только блефаро планируете делать? Среднюю зону нет? |
|
||||
|
||||
Яблоко, а что Вам Давыдов на консультации сказал?
Не все доки заводят карты на консультациях, в разных клиниках по разному. У каждого хирурга свой почерк, как у художника. Вы попросите, чтоб показал, как будет, чтобы потом не было разочарования после ОП. |
|
||||
|
||||
После консультации, уже дома я по телефону поинтересовалась, где я могу фото посмотреть. Он дал мне ссылку на сайт, сайт я просмотрела до этого, там две фотографии исключительно глаз. Для меня они не информативны, хотелось посмотреть разные возрастные группы. Набрала опять ему, доктор сказал, что фото не выкладывает и покажет мне их лично на своем компе. На бегу я смотреть не умею, хочется проанализировать, подметить +- и сделать вывод нравится мне или нет. Печалит, что отзывов нет(
OLG, только блефоро верх, вы полагаете что мне надо и среднюю зону? |
|
||||
|
||||
Пилона, удачи! самое главное теперь - спокойствие и выдержка, остальное доделает сам организм, если ему не мешать!
|
|
||||
|
||||
Пилона, Быстрого восстановления Вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Решилась я все-таки! !! Пока не жалею. Я очень долго в этому шла
Накатаю у вечером отзыв с фото |
|
||||
|
||||
Яблоко, не идите по рекомендации офтальмолога если хоть что-то смущает. Врачи и косметологи обычно дают плохие рекомендации, часто просто по знакомству, но не по большому количеству просмотренных результатов от разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне казалось рекомендация оперирующего хирурга офтальмолога (они вместе работают) это надежность и качество, но видимо Вы правы, придется еще поискать доктора. По моим внутренним ощущениям что то не так.. чувство как будто на подпольный аборт сходила, карточку не завели деньги лично в руки а не через кассу. Сегодня отправила смс (вчера была переписка) с вопросом будет ли заключен договор, ответ: на что именно и какой вид вмешательства обсуждается? И это после вчерашней консультации! Конечно может доктор человек крайне занятой и не помнит вчерашний прием...но для этого карта и нужна!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, по фото сложилось впечатление, что и средняя уже вполне созрела, а так вам виднее-смотря какую именно проблему вам необходимо решить в данный момент. Можно выставить фото в теме "прошу совета", если есть желание, послушать разные мнения, здесь у многих глаз наметан, можно получить ценный совет.
Согласна с Катериной, врачи рекомендуют не лучших, а по принципу "рука руку моет". |
|
||||
|
||||
ИМХО, с точки зрения офтальмолога успешная пластическая операция - это операция, которая не навредит глазу.
А сточки зрения пластического хирурга - плюсом ещё и с красивым эстетическим результатом. |
|
||||
|
||||
Olg, я к своему стыду фото не смогла перевернуть)) конечно хочу совета и очень хочу доктора!
|
|
||||
|
||||
До знакомства с форумом, я как то зашла в рекламируемую клинику пласт. хирургии и спросила у админа о хирурге, специализирующегося на блефаро. Она тормознула пролетающего дяденьку в белом халате и оповестила его о моем запросе. Он снизил скорость движения, ущипнул моё верх. веко и бросил админу, что запиши девочку на блефаро.
От моего опыта, я бы посоветовала, при просмотре работ потенциального хирурга, обращать внимание на лысые веки(для верхние век). Хотя допускаю, что кому либо "открытый" взгляд может нравиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блефаро и вопрос по эндо задам ему тоже. В любом случае, лучше оставлю на осень, чем спешить. А Чик лифт - простите мою тёмность, это что? Это и есть эндо? ))) |
|
||||
|
||||
Золотые слова. В этом деле спешка не нужна.
Чик и эндо - это (если совсем приблизительно говорить) - разные способы поднятия средней зоны. В зависимости от показаний, состояния тканей/кожи и прочих индивидуальных особенностей. Вот как раз у Гришкяна и посоветуйтесь - что лучше именно для Вас. |
|
||||
|
||||
irisha37, на этом форуме принято когда-то такое разделение эндо: (чтобы не запутаться) эндо по Рамиресу -(характерные черты эндо по Рамиресу - поднадкостничная отслойка и разрезы во рту и на висках) и чиклифт-разрезы под глазами, вертикальный подъём мягких тканей. При Рамиресе-мягкие ткани средней зоны передвигаются косо-вертикально, из-за чего увеличиваются скулы. Кроме того, сейчас много вариаций на тему эндо, почти у каждого хирурга своя методика, но основные отличия эти.
|
|
||||
|
||||
Некоторые (Ищенко) делают эндо без швов во рту.
Небольшие разрезы в волосах над ушками (вертикальные) и в волосах надо лбом (если с височной вместе). Но я бы совмещала нижнее блефаро и поднятие средней зоны. Как-то мне кажется. что если серединка поползла, то и с глазами не всё "айс". |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, считаю своим долгом поделится результатом. Этот сайт мне очень много дал, и я внесу свою лепту. 30 марта прошла моя операция. Делала трансблефаро., нижние веки. Очень переживала ( моя первая операция). Но в день Х была совершенно спокойна. Наркоз был мягкий. После оп полежала часа 2 в клинике и поехала на такси домой. Первое фото сделано в день до операции, второе через час после вмешательства, третье фото - сегодня, второй день- небольшие синяки и припухлости. Передвигаюсь по городу без очков!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Olg, спасибо! Всё очень доступно и понятно, девочки!! Вот основное, чего боюсь, это изменения черт лица и натянутости, когда уголки глаз и кончики бровей "взлетают", и скулы увеличиваются. Средняя зона вроде ещё не так поползла, просто объемов мало, и суфы эти у меня всю жизнь, сколько помню... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|