Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поставили ментор 315 сс анатомы, на вид даже не знаю, не смотрю и пока не интересно))) и вообще я как в бронежилете
|
|
||||
|
||||
Kate12 увидела,что вы казанская...а вы не были в онкопрофи на консультации?
|
|
||||
|
||||
SGirl
Так вот уже с тремя вместе с Сергеевым...) Одна говорит, лучше не надо ничего с грудью делать, другая, та что работает в доктор пластик, говорит что нормально, ничего страшного..., так же говорит Сергеев, типа что у него такие случаи были...., ещё одна (просто очень хороший врач) говорит, что увел. груди и фиброаденома ни как ни взаимосвязаны, что вроде нет противопоказаний к увеличению груди. Вообщем осадок жуткий, настроение нету, завтра пойду к другому маммологу, хочу узи сделать. |
|
||||
|
||||
У меня немного побаливает, тоже месячные явились)
Вообще весь позвоночник чувствует себя не очень из-за некомфортной позы сна, ещё и потянуться нормально боюсь) У меня тоже сегодня осмотр был, я довольна, сижу сейчас с голым торсом) Один сосок не чувствителен, всё остальное вроде в норме и ровно. Без компры странное ощущение: будто тянутся вниз и вот-вот оторвутся)) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня была моя операция. Поставили 335/375. Все прошло отлично)) Грудь можно сказать не болит. Только от отека ее расперло. Было увеличение с периоральной подтяжкой. От наркоза отошла легко. Сейчас уже еду домой))
nastinja привет)) все отлично. Я на столе менялась. Страшнее для меня катетор был. Давай поправляйся Смеялась* т9 |
|
||||
|
||||
НатальяZh , не переживайте !!!
Опытный хирург все уберет во время ОП по увеличению )) Имплант не влияет на образованию кист и тд )) К таму же , вас полностью обследуют перед ОП ! Желаю удачи и красивой грудки ! )) nastinja , поздравляю вас !!! Какой размер ставили ?)) |
|
||||
|
||||
девочки
я снова за порцией успокоения категорически мне не нравится левая грудь. отек с ней спал, она стала меньше правой,как и должно быть. но... форма у нее иная. она ничуть не опустилась она очень болезненная. трогать ее больно на ней вздуты вены. междугрудка болит именно со стороны левой груди.... больше всего перед операцией я боялась контрактуры блин, камера все съедает...вот на соске сильная припухлость....может, тоже вена. и вот вены...они просто вздутые,выпуклые |
|
||||
|
||||
Я помылась наконец!!! Это такой кайф, девонькииии!!!)))) и лайфках как сделать на фото сиськи одинаковыми: "меньшую ставим ближе к объективу" и у вас одинаковые сиськи! Профит!) хахахахахах) и селфи реально увеличивает ого-го) такие бидончики у меня вышли))) ахахааха)))
|
|
||||
|
||||
nastinja жду ваших фоточек, как будет легче. И отзывов о менторе,о их мягкости/жёсткости. У Вас третий когезив,как я понимаю? Тоже планирую их ставить.
...если мне всё же когда-нибудь это наконец удастся.. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , привет !))
Буду болеть за вас в акции ! Интересно было бы увидеть , как уравновесят ваше телосложение большие импланты !!! Держу кулачки за вас и удачи !!! milap )))))))))))) Дарь ,не накручивайте себя раньше времени !!! Вены вышли от натяжения тканий , еще все "усядется" )) |
|
||||
|
||||
dusyawa осталось подождать месяцок и тяжесть пройдёт. С каждой неделей будешь чувствовать себя легче.
|
|
||||
|
||||
milap все секреты удачного фото теперь знает))))
Скоро пойдёшь в тему про бельё и начнется примерка всего того,что носила ДО. Это так прикольно) |
|
||||
|
||||
nastinja поздравляю с титечками, лёгкой реабилитации
dusyawa и тебя с преображением! dusyawa я до сих пор встаю с приливами. Как камни тяжелые сначала, минуты через две проходит |
|
||||
|
||||
Дарь слушай Вены это думаю нормально, а ассиметрия это отек у тебя?
milap хороши титьки! Я тож если меньшую ближе сфотаю, то жизнь сразу прекрасна))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|