Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои волосы
|
|
||||
|
||||
Не знаю, видно или нет, но лезет куча коротышей, но они все тоненькие какие-то.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если к АГА дополнительно ставят диффузку, она напрямую связана с гормонами. За 7 лет я исключила все дефициты, перепила-перемазала миллион средств, но реактивное выпадение чуть уменьшается только на гормонах. Редко кто жалуется только на поредение, в основном это сопровождается выпадением.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня до сентября выпадения в таком количестве не было. Было подобное в 2009 году, но тогда я спаслась перцовой настойкой, ревалидом и маслами. Ну и тонкость волос на тот момент не замечала. А сейчас 2 месяца сижу на второй системе ниоксина, столько же пью инвалид и 2 недели втирала никотинку с другими витаминами группы В. Волосы продолжают сыпаться.
Как думаете, если я вчера нанесла регейн, а пока не стану его применять, не будет этого пресловутого эффекта отмены? Хочу всё-таки пересдать фтг и с анализами уже к трихологу пойти. Ринфолтил буду продолжать стирать. Надеюсь, за месяц не облысею. Дело в том, что ранее волосы так не выпадали, началось где-то спустя 2 месяца после переезда, вот и грешу, может стресс всё-таки. Сначала переживала о предстоящем переезде , продажа жилья, сам переезд, долго не могла найти работу, плюс у мамы была операция в сентябре. Волосы так стремительно выпадали один раз, в 2009 году, но тогда я восстановила их перцовой настойкой, ревалидом и маслами. Причины выпадения так и не нашла. Гармоны буду обязательно сдавать, надо только дни дождаться. Сразу и на витамины и микроэлементы тоже сдам. Как думаете, если я вчера один раз регейном намазала, а сейчас его отменю, эффекта отмены не последует? Ринфолтил продолжу пользоваться пока. И обязательно схожу на повторную фтг уже с готовыми анализами. Очень страшно начинать миноксидил, надеюсь за 2 недели-месяц не облысею вконец. Mill, а вы пользуетесь миноксидилом или только гормонами поддерживаете? |
|
||||
|
||||
F22543, от одного раза никакого эффекта отмены не будет).
Если вы по результатам ФТГ начнете минокс, будьте готовы к сильному начальному выпадению, т.к. у вас высокий телоген, минокс заставляет выпадать все волосы в телогене за оч короткое время, т.е. он просто усиливает скорость естественного выпадения мертвых волос, чтобы начать выращивать новые волосы. Так что не пугайтесь. Пробор у вас широковат, что тоже говорит за АГА. Еще присмотритесь: если выпадают не длинные волосы, а коротенькие тонкие бесцветные с острым кончиком - это тоже признак АГА. Переделывать ФТГ нужно идти с уже готовыми результатами анализов, т.к. там трихолог сразу сможет посмотреть и, может быть, посоветует что-то дельное. Вот тут почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=967 Только не покупайте там всякие притирки и шампуни, типа Дюкрэ и т.д., это все не поможет от выпадения. |
|
||||
|
||||
F22543, я пока только на гормонах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за помощь.
Подскажите, а в биомивиту к кому лучше записаться? Там 4 врача Баранова, арнаутова, козыренко, хасбулатова И ещё вопрос. А из велуса можно вырастить терминальный волос с помощью миноксидила или этот волос уже утрачен? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, по поводу ФТГ. Нормально ли делать процедуру сразу после окраски волос?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто в теме, плиз прочитайте мое сообщение, может у кого нибудь есть мысли, что за характер у моего выпадения. Опишу ситуацию: с подросткого периода волосы из оч густых, гладких, Типа азиатских превратились в пушащиеся и вьющиеся, так же ранняя седина.., так же периодами сильное выпадение. Но сами волосы не истончились, выадают обрубками, обламываются, то есть у корней густота хорошая, а через см 10 начинается обламываются и на концах как филировка. Если и выпадает целый волос, то он достаточно толстый сам по себе. Из анализов ничего пока не сдавала. Повышен всегда билирубин, так же застойный желчный . Может это влиять? Спустя лет 15 меня это окончательно достало и я теперь решилась вплотную заняться этим. Стала читать эту ветку, конечно , пойду делать фтг. Но может есть у кого нибудь мысли , на что похоже такое выпадение? Или это ага по описанию ? Спасибо
Последний раз редактировалось Maro; 01.02.2018 в 17:11. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
По описанию на АГА не похоже. С желчным тоже наверняка не связано. Я бы начинала с восполнения дефицитов витаминов, микроэлементов, ферритина.
|
|
||||
|
||||
Maro, как это не истончились? Вы же сами говорите, что из глалких превратились в пушащиеся. У меня та же картина была. Я тоже считала, что волосы обламываются. А потом поняла, что часть волос выростает до 10 -15 см и выпадает, а часть продолжает расти дальше. Поэтому, чем длиннее становятся волосы, тем печальнее картина. За 2, 5 года на миноксе ситуация улучшилась, но проблема не ушла.
|
|
||||
|
||||
F22543, Барунова и Арнаутова более опытные, остальные, наверно, новенькие.
Минокс помогает веллусу превратиться назад в терминальные волосы, но надо понимать, что это не панацея, все зависит от стадии АГА. Чем раньше начато лечение, тем лучше будет результат. Chippi, я думаю, что без разницы. Но можно позвонить в клинику и уточнить. Maro, не совсем понятна ситуация. То, что волосы из тяжелых гладких стали пушащиеся короткие с филировкой - это оч похоже на АГА. Посмотрите на кончики выпавших волос: если они такие остренькие, тоненькие, то это признак АГА. Если волосы отламываются по другой причине, например, из-за агрессивного окрашивания, то концы будут такой же толщины и как будто отрезанные, без этого заостренного тоненького кончика. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, я имела ввиду, что густота на корнях хорошая, залысин. Ли передения нет, оч много коротких торчат, сами волоски толстые и когда обламываются , , обрубками. А вот на концах как филировка
А минокс, есть реальные протипоказания? А то реально всего боюсь |
|
||||
|
||||
Maro, сначала надо сделать ФТГ. Если у вас не АГА, зачем минокс?
Про противопоказания: производители пишут, что нельзя применять при беременности, кормлении грудью, ранах и раздражениях на коже головы. Также прекратить использование, если есть какие-то негативные ощущения: сильное сердцебиение, тошнота, головокружение (минокс понижает давление). Вроде все. |
|
||||
|
||||
У меня всегда парикмахеры удивляются, что ситуация на корнях очень отличается от ситуации на концах..то есть если я коротко подстригусь, то будут прямо густые хорошие волосы.но короткие не идут, а длиннее 10 см оборванные концы, печальбеда(
Я посмотрела на выпадающие волоски, концы вроде не тонкие. Ещё, когда я делаю кератин или ботокс для волос, волосы перестают выпадать на какое то время. valyusha77, если у вас тоже так начиналось и такая картина, то наверное ага у меня ( Ещё и необходимость из за ранней седины краситься раз в две недели здоровья волосам не прибавляет( |
|
||||
|
||||
Maro, очень похоже. Нормальный цикл роста волос 6-8 лет. За это время волосы успевают вырасти на 60-100 см. Под действием АГА цикл с каждым годом уменьшается, а следовательно длина волос уменьшается. Т.к. не все волосы подвержены АГА, идет такой разнобой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нижнее фото 2014 год до минокса, верхнее сейчас.
|
|
||||
|
||||
Результат!!!!! ТТТ
|
|
||||
|
||||
vary29, замечательный результат, намного гуще волосы теперь