Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, Вы пару страниц назад писали, что выровняли рельеф над носогубками липосакцией(если я все правильно поняла). Меня эта зона тоже беспокоит, создает некрасивые "носогубные" тени ближе к ноздрям, да и вообще видимую "мордастость" повышает. А у вас на фото в этой зоне все очень гладенько. Была бы благодарна, если бы Вы ответили в теме "Липосакция лица". Там девченки не верят, что можно при помощи липо улучшить эту зону )
|
|
||||
|
||||
Alena34, имей в виду,губа увеличится еще))))
Charisma, я не делала никакой липосакции там.у меня нет носогубных вообще,строение лица такое.по лицу я делаю липофилинг |
|
||||
|
||||
vladada, тогда извините. Значит я не правильно поняла Вашу реплику:
"Аlena34, ага,значит,место прокола должно быть красным.ну отлично.пройдет.а я бока тоже отшлифовала-отлипила.ну прям до единой линии,а было рельефно." "Кто о чем, а мы о своем"(с) )) |
|
||||
|
||||
Charisma, бока-это у талии))))
|
|
||||
|
||||
vladada, пост 2041, по ссылке посмотрела девушку модель.
Из губ бантиком такие как у неё ,вероятно никогда ни у кого не получатся, даже с помощью хирургии. Тем более у неё рот широкий от угла до угла. У вас хорошие губы, думаю кто то бы именно ваши губы за идеал для себя воспринял. Лично мне больше нра именно та форма что у вас. Вот и вправду, мы часто хотим именно то,чего нет у нас. |
|
||||
|
||||
Девочки пережившие булхорн и VY проконсультируйте меня пожалуйста!) ситуация следующая : сегодня 8 день после операции , вчера швы сняли и выделяется какая-то жидкость и сохнет! Вот Эту засохшую жидкость трогать вообще нельзя, или же вымачивать, как до снятия швов? Промакиваю миромистином и заодно сыплю банеоцин в эти проблемные места. И вообще это нормальное состояние шва на данном этапе? Качество фото пока такое
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь результатом. 3 месяца бул+вивай верхней губы. Результатом довольна. Отек ещё есть. Верхняя губа в улыбке стала растягиваться лучше. Но еще напряжение чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Shata, красота-то какая ) Поздравляю Вас с отличным результатом )
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, откуда жидкость выделяется? Смывайте ее хлорогицедином, мажте бетадином . Зачем посыпайте ??? Присыпки лучше не использовать, они же забивают рану и все там это маринуется , может быть воспаление. Надо кислород и постоянно бетадином мазать. На 8 день у меня уже все заживало оба раза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Хирург и посоветовал эту присыпку! А я ещё думаю... может она забивать все будит..? И точно... спасибо за совет , а то меня такое состояние шва теперь уже на 9 день не устраивает совсем! Сегодня сутра ещё больше начало лить из шва... кошмар какой-то. Все , пошла за бетодином! |
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, банеоцин -антибиотик.им посыпают мокрые швы.ничего забивать не будЕт.
И мне в этот раз тоже была рекомендация банеоцином(еще и после спирта),так как сушили-я умудирась заболеть на следуюший же день,зажило отлично как и в первый раз. |
|
||||
|
||||
В общем... в итоге я на кушетку к хирургу попала. Шов оказывается разошёлся , где крылья носа!!! Алена!! Благодарю вас, за ваши советы, иначе я бы так и начала вымачивать эту засохшую жидкость и что в следствии не увидела бы этот раздвинутый шов!! Большое вам спасибо так бы и мучилась с этими выжиданиями , успокаивая себя, что все норм!
|
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, а вы сами не видели,что швы разошлись? ну что они не ниточка с узелком на конце? а как это?
|
|
||||
|
||||
После снятия было все хорошо, потом на следующее утро я проснулась уже с имеющимся засохшим выделением в лунке! Но я не поняла, что это шов разошёлся,потому-то в корке все было. Написала врачу, кто швы снимал, что так и так... выделения какие-то обильные из шва , он и говорит, что присыпать нужно банеоцином, чтоб подсыхало, а размачивать ничего нельзя. Ну хорошо, нельзя так нельзя. Но я как 5 точкой чувствовала, что, что-то не то. А эти корочки , из-за того, что под ними выделяться продолжает жидкость, трескаются, и меня ещё больше это все раздражало и выводило на мысль, что что-то тут не так. Ну а потом по совету пошла купила бетадин, сняла все сверху хлоргексидином и вот увидела картину не особо приятную, расстроилась очень, и поехала в клинику.
В общем я думаю, что это или я сильно мимикой пользовалась после снятия швов или врач рановато снял. Хотя я понимаю, что 7 день для шва это норма, но все же по ситуации оценивается снимать или нет. В общем зашили меня, где было расхождение и сново через 5 дней на снятие. vladada, а вы не знаете можно банеоцином до снятия швов пользоваться, вроде, до снятия,шов не должен сильно сохнуть? |
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, а просто сшили или иссекли?
Так как банеоцин-антибиотик,то есть на любые раны как раз хорошо на самые свежие швы и раны.Я в этот раз на нем целиком шов держала по указанию хирурга всю неделю,так как у меня ж риск был-сопли,шов все время мокнул,опасность инфекции..потом то после снятия шва ,раны не было уже и как-то решила ,что бессмысленно уже и перешла на бепантен,ну и зажило бесследно. |
|
||||
|
||||
А что значит иссекать и зачем иссекать?) у меня расхождение небольшое и края не воспалённые , неистонченные были. Я особо в терминологии не разбираюсь, но думаю, что это не нужно было) . В общем мне только просто сшили, 2 стяжка получилось. И за ответ про банеоцин спасибо)
|
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, ааааа,раз не воспалились, то тогда конечно незачем.главное,теперь не чихать и рот широко не раззевать))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|