Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manysha, Пильтяй почему-то настаивал на круглых имплантах, я настояла на анатомах! И шов предложили делать не под грудью, а чуть сбоку, что тоже странно, потом врядли смогу носить купальник "шторки" боюсь шов будет виден. Предложили ментор 345 мл, высокий профиль. Вообщем, как я уже писала выше, испугалась и записалась на консультацию к Дрюку. Мне кажется этот врач точно ничего не испортит😊 Правда в Киев сейчас из Крыма тяжело добираться. Но думаю красивая грудь этого стоит😊
|
|
||||
|
||||
Свободная, у меня такая же фигня на вашем сроке была,плакать от чувства немощности и от вида груди!Но как уже говорили девочки,с каждым днем картина меняется,становится все легче и физически и морально и внешний вид груди лучше.Межгоудка от отека увеличена,у меня тоже так было,а сейчас смотрю они все ближе и ближе друг к другу))Не поддавайте панике,стресс вашему организму сейчас не к чему.Я плакала сидела,а сейчас понимаю,что только хуже себе делала!!!
|
|
||||
|
||||
blondye, у меня если б была возможность поехать куда-нибудь за пределы Крыма,то я поехала бы.В Крыму Пильтяй один хирург,которого мне порекомендовали,вот и делала у него.
|
|
||||
|
||||
Свободная, на этом срока ничего не делать, пить антибиотики и обезболивающие, не снимайте компру спровоцируете отек больше чем есть, у вас самый пик сейчас боли((( терпение, скоро будет уходить боль и станет лучше)
|
|
||||
|
||||
Elencococo. Посмотрела твои швы, действительно разница конечно , как 2 разных человека. Как ты себя чувствуешь? Как проходит Реаба?
|
|
||||
|
||||
"Светлая", О! Увидела фотки. Ну у тебя очень красиво все получилось. И даже круглые не смотрятся искусственно, все очень натурально. СчасливаяА шов сбоку делал? Сейчас этот шов заметен.
|
|
||||
|
||||
blondye, груди три месяца.Можно на ты?)))я вижу небольшую разницу,но я уже смерилась(у меня и в исходнике были они разные).Что ты скажешь?))
|
|
||||
|
||||
Krisa, у вас где швы? Я была на мальдивах 1,5 месяца после операции. Шов по креоле. Все хорошо прошло, никакой пигментации. Если под грудью наверно страшнее
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Цитата:
Сегодня у меня две недели срок. Чувствую себя нормально. Но вот руки подымать нормально не могу. Больно очень. Я делаю упражнения, но как я писала выше мышца болит вот тут.. А руки не подымаются даже на уровне в стороны ровно |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Светлая", очень красиво и естественно! Уже жду не дождусь подобного результата |
|
||||
|
||||
ellencococo, я думаю, это "расплата" за подмышечный доступ, насколько помню, он самый сложный в исполнении для хирурга, а что док по по этому поводу говорит? У меня подгрудный был, первые недели тяжеловато тоже было, но локти на уровне плеч легко поднимала, сейчас вообще никакого дискомфорта нет в этом плане.
|
|
||||
|
||||
ellencococo, это более чем нормально, мне кажется))) у меня тоже так было. Сейчас 3.5 недели, поднимаются значительно выше без всякого дискомфорта, но я на всякий случай не злоупотребляю и выше плеч стараюсь не поднимать)
|
|
||||
|
||||
ellencococo, и правда,подмышечный доступ самый тяжелый в плане реабилитации,я тоже сначала его рассматривала,так как мой док в нём спец.Я после операции на третий день сама причесалась и волосы в хвост собрала,когда пришла делать физеотерапию девушка доктор обалдела,сказала что у них после операции никто руки поднять не может,а я сама хвост себе сделала,а когда увидела что доступ по ореоле,сказала что теперь понятно как так я смогла)
|
|
||||
|
||||
NAT_Poison, ну раз даже из Донцка к Дрюку едут, то мне из Крыма сам Бог велел Как у вас ОП прошла? Очень мучительная реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Цитата:
Я знаю что в реабилитации он сложнее чем остальные, но у меня под грудью не было сКладки что бы спрятать туда шов. А по ореоле, я ещё не рожала и планирую однажды, так что это не мой вариант тоже К слову хвост я тоже завязываю сама) Надеюсь на 3.5 недели выше подымется рука)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|