Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, очень понравился ваш результат. Уже на 10 день почти никаких следов нет. Я бы вообще ничего не замазывала, нечего там замазывать. Все супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, посоветуйте врача по блефаропластике! Верхние веки сильно нависают плюс к этому глаза глубоко посажены . Рекомендуется удаление верхнего края орбиты , чтобы веко стало видно |
|
||||
|
||||
Itali, да, грыжи удаляли и сверху и снизу, правда грыжи сами были не большие, глубоко сидящие, было много растянутой кожи)
Самой бы дождаться когда все зарастёт и станет незаметным) |
|
||||
|
||||
soroka74, глазки наполненные, объемные ( не лысые)) Просто красавица!!!! Все ровненько, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Снеж, ДА уж,фотка получилась...))) !
А синяки под глазами держатся и держатся.В понедельник 4 недели,а на бланш,хоть и замазанный смотрят. Вы в Москве,я в Одессе. Делала у Кадочникова в "Виртусе". У Вас выбор, во врачах, огромный. |
|
||||
|
||||
Как это? Спиливать кость что ли?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Сегодня у меня 3 дня после ОП) вид конечно забулдыжный, но надеюсь это временно)))
Простите мои кривые руки, не могу я сообразить как развернуть, тем более склеить, это высший пилотаж) |
|
||||
|
||||
ОляR, Нормально, Здесь привыкли и не так головы поворачивать, чтобы что-то разглядеть, научитесь. Где-то мне попадались объяснения как переворачивать фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка как сжать фото, и тогда его несложно будет перевернуть. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, только меня к компьютеру нет допуска щас, только на работе), я с айпада) ,а там по другому)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОляR, добро пожаловать в ряды прооперированных! Легкой Вам реабы!
Пилона, спасибо! Часто вспоминаю твои красивые глазки. Волновалась, что у меня тоже суфы будут долго. Но док мне их жирком обложил, так что отек более менее равномерно лежит. Восстанавливаюсь потихоньку. Второй день крашусь, вид поприличней. Делаю упражнения для глаз, у меня немного внутренний угол верхнего века на правом глазу тянет. Надеюсь, что на работе не будет лишних вопросов. У меня там мужская часть коллектива очень общительная и любознательная, боюсь карты раскрыть. Партизан из меня никудышный) |
|
||||
|
||||
soroka74, спасибо, приходу в себя потихоньку, очень чешутся швы, дожить бы до вторника, что бы снять их)
|
|
||||
|
||||
soroka74, Моложавенько получилось, а эффект маленького глаза за счет припухлости в верхнем веке, у тебя глаз был круглый с высоким веком , а сейчас с молодой припухлостью. Веко верхнее меньше, а ине глаз, получилось удлинение глаза , а не уменьшение. Все ок!!!!
|
|
||||
|
||||
soroka74, тюююююю, я думала, что у тебя женщины-коллеги, а так, с мужиками, вообще не проблема: спросят что с глазами - скажешь НАКРАСИЛАСЬ по-другому!!! стопудово прокатит!
если вообще спросят... |
|
||||
|
||||
Девушки,завтра у меня ровно 4 недели со дня оп.
По утрам веки немного опухают-отекают.Как будто солёные огурцы с селёдкой ела на ночь. Вчера ходила и не могла "проморгаться",наплывает какая-то муть.Очень неприятно. Веки немного красноваты.Надо,наверное,пойти к окулисту,пусть что-то посоветует.А то я ничем не капаю. Рубцы вокруг глаз чувствительны к прикосновениям,умываюсь ооочень осторожно,прикладывая просто ватный спонжик !И не понимаю,как вы красите ресницы и наносите тени на веки,через несколько дней после оп. Полукружья синяков замазываю,никак не проходят. Вот фото "утреннее". |
|
||||
|
||||
До операции (блефаро) мне забинтовали ноги элластичным бинтом.Сказали,что "так надо".
Кому ещё так бинтовали? |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, попробуйте капли окуметил. Это рекомендация моего врача после блефаро. Хорошо снимают раздражение, сухость, красноту. Только вначале пощипет немного. Я постоянно не капаю, только когда дискомфорт. Но белки глаза тоже пока красноватые. Ещё арнику гомеопатическую в шариках рассасываю, она помогает быстрому и безболезненному заживлению. Она вообще безопасна, но действенна, можно весь период реабы употреблять. Месяца 2/3. Я раньше на гомеопатии всю семью держала, года 4, была такая необходимость. Та что арника очень классная, я ее после любой травмы сосу. Только нужно в отрыве от лекарств и еды по времени. На ночь хотя бы. Через 30 мин после чистки зубов. Попробуйте
|
|
||||
|
||||
Это хорошо же, чтобы ножки поберечь, чтобы вены не вылезли от пассивного лежания. Обычно бинтуют на длительных операциях, а у вас и на блефаро забинтовали, значит, заботятся, молодцы.
Все у вас хорошо на этом сроке. Не всем дана быстрая реаба, это скорее исключение, чем правило. Так что, еще немножко терпения и тоже начнете краситься. Какого числа была операция? 6 октября? |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, всем бинтуют. Во время любой опи с наркозом принудительно понижают давление в организме, нагрузка на все сосуды повышается. Береженого Бог бережет
Зюсе, женщины тоже есть, но они деликатные все. А мужики ну очень прямолинейные. Буду врать, какие у меня варианты) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|