Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rummi, очень симпатично. Даже не верится, что на исходнике та же грудь )))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет))), нам 18 числа 3 мес. Давно не была тут, приболела гриппом и сил не было, сейчас ттт все нормально. Грудь нормально, швы некоторые светлеют.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, а что за пластырь у вас? Это специальный для швов или обыкновенный?
Хорошая грудка |
|
||||
|
||||
[QUOTE=МаминоСчастье
Стрип, не знаю какой фирмы, сам врач клеит, чтобы швы не разъезжались, но думаю от этого не зависит, если суждено то и так разъедутся, у меня от них кожу разъедает, я сама их снимаю тогда. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. У меня тоже стрипы. Я много слышала про мепиформ, но не знаю что за зверь такой)))
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, отличная грудка и шовчики! Грудь так чудесно преображается в лучшую сторону! Особенно шовчики радуют! )). А можешь фото грудки с руками внизу слелать?
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, недавно тебя вспоминала. Давно - думаю - не было. Грудь очень красивая. Но три месяца пластыри! Не достаточно компры для поддержки рубцов? Это же жуть какая для кожи.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, Очень красиво получилось) швы заживет так вообще супер будет...пока заметно что красные...ничего себе 3 месяца так ходить...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я предполагаю, что красные они от того, что все время под пластырями, и кожа выглядит раздраженной. Не важно, на рубцы клеить пластырь или просто на кожу (около царапины, например), после того, как пластырь отклеиваешь, на коже краснота.
|
|
||||
|
||||
Вот такое фото есть с опущеными. Да пластыри долго носила. Сегодня сняла, не знаю будем ли ещё клеить и есть ли смысл. Грудь тяжёлая, жалею что не было редукции, и где шов на ореоле не много плывет. Размер полный 4-ый, а я хотела 3, не больше. Ну ладно уже поздно. Жаль что меня не услышали, когда я просила, и также решили сами. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень красивая грудка , неужели четверка , впо фото во весь рост не скажешь! и швы хорошие , их и сейчас почти не видно !
|
|
||||
|
||||
Всем приветик. Собираюсь делать редукцию груди и давно читаю ваши архивы! Вы все такие молодцы, девчонки, восхищаюсь вами и вашими новыми грудками! Надеюсь, что скоро присоединюсь к вашему лагерю "маленьких грудей") Девочки, у меня вот такой вопросик, я уже практически выбрала доктора, она мне понравилась, ее работы вроде бы тоже неплохие, и хорошие отзывы о ней, но вот сейчас поговорила с ней еще раз по скайпу и немножно удивилась. Она сказала, что время операции примерно 2 часа! Хотя и здесь и на разных сайтах упоминается, что для редукции требуется примерно 3-4 часа. У кого-нибудь длилась операция всего 2 часа и вообще нормальное ли это время для такой операции? Доктор сказала, что она много раз делала эту редукцию и ни разу время операции не превышало 2х часов. Операцию буду делать в Чехии, потому что живу в Германии, а здесь это дорого, да и отзывы не очень хорошие. Размер у меня, примерно F, я думаю. Завтра сфотографируюсь и выложу исходники. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возможного итогового размера
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже показала живот в соответствующей теме) заодно хочу фоточки оставить и в подтяжке) животу ровно год и груди 10 месяцев) Все мне нравится, кроме моей похоже "особенности" в виде пигментации шовчиков(( Но буду надеяться, что ещё посветлеют! Будем наблюдать)
Формой я очень довольна) |
|
||||
|
||||
Rummi, такая красивая, аккуратная грудь!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|