Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мимо шла, с закрыванием рта как раз нет проблем теперь, до опи немного с приоткрытым ртом ходила.
tkorol, думала, переход резкий у меня, подбородок неестественно выделяется как-то. Но все надеялась, что зарастёт и более плавный станет, но видимо нет. Наверное нужно было не так сильно мне его выдвигать. Ямка есть ещё из-за прикуса дистального. |
|
||||
|
||||
Сустав не трогают, просто по краю, начиная от угла нижней челюсти пилят до другого угла, и потом это все смещают вниз или вперёд
AliyaYushik, мне кажется рано судить ещё, уменьшится. ТруЛяля, если ещё вперёд двигать, то я опасаюсь , что будет "ведьмин подбородок" ТруЛяля, вот фото фас. Тут видно, что вниз тоже надо |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, я согласна на ямку, чем на скошенный подбородок.
Мне нравится у Вас. И у Дуриты ( надеюсь правильно ник написала) из Испании. Как дела Дурита? zemfira', я бы в Вашем случае, двигала только вперёд и сделала бул. Никаких расширенных генио. Получится красота. ИМХО. Померяйте расстояние от колумеллы до Купидона. Длинная верхняя губа. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1522859517 тут ещё мои фото. Девушки, подскажите кто что думает
|
|
||||
|
||||
zemfira', посмотрите как бул украсил и изменил общее восприятие лица
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763 |
|
||||
|
||||
Гениопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Zemfira’, а chin wing немного увеличивает углы нижней челюсти бонусом?
Какая стоимость у Андреищева, можно огласить? На мой личный взгляд надо немного вперёд еще, чтобы линия подбородка сравнялась с губой. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, профиль очень хороший. А нос вам нравится? Я собираюсь к Глушко на консу, вот думаю, может, и про нос сразу узнать.
zemfira', а в фас док не моделирует? Имхо, обязательно попросите у доктора примеры работ! Потому что при обычой генио можно примерно представить, что получится (хотя бы на примерах местных форумчанок). а вот про чин винг, в силу того, что техника новая, отзывов в сети очень мало. А получается, что там пластины ставятся не только в области подбородка, но и где челюсти? midori san, Андреищев в видео про chin wing (у него в инсте 31 мая делали оп молодому человеку) говорил, что углы становятся более четкими. Вот пример оп из швейцарского журнала про стоматологию |
|
||||
|
||||
midori san, по идее добавляет углы. Стоит 200 тысяч у Андреищева
мимо шла, сказал, что крепеж можно только на подбородок ставить, а углы будут держаться за счёт мышц (?), Но если хочется, то можно и на углах закрепить. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а почему вы думаете, что Земфире нужно только вперед? А почему не вперед +вниз? У меня просто тоже немного не хватает в нижней трети лица. Мне Куракин говорил, что и вниз тоже нужно. Правда, я вот смотрю на примеры девочек, которым только вперед выдвигали - у них при этом все равно лица как бы удлинились.
офф=топ: Вот для меня загадка, как врачи определяют насколько нужно двигать, чтобы было не много и не мало. |
|
||||
|
||||
мимо шла, в фас не моделирует, даже увеличение тела нижней челюсти в профиль не моделирует (
мимо шла, вот, я тоже вижу, что лица удлиняются. Док мне хотел только вперёд на 8мм двигать. Но мне не понравилось. Я просила вниз и вперёд. Но беспокоюсь, к меня лицо крупное, не будет ли вообще мужеподобное? |
|
||||
|
||||
Гениопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Девушки, надо мне добавлять углы нижней челюсти, как думаете?
Или скользящей генио можно обойтись? Хотелось бы оставить сердцевидную форму лица, но с более выраженными углами и гармоничным подбородком. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Я видимых шрамов на лице боюсь.
|
|
||||
|
||||
zemfira', подскажите пожалуйста, насколько чинвинг более травматична по сравнению с обычной генио?
|
|
||||
|
||||
zemfira', Шрамы ерунда, зато какая красота получается. Вам выбирать.бул пл местной.
Полчаса и домой. От Андреищева сбегаете к Кочневой. Совместите реабу, чтобы скучно не было |
|
||||
|
||||
miss u, не знаю. Объем вмешательства ,конечно, бОЛьший, но док говорит, что сопоставимо с обычной генио. По времени , сказал, все 40 минут занимает. Но он же пугать не будет меня специально.
ТруЛяля, это уже бьютификпция получается. Я ещё с собой не договорилась по этому поводу. Просто микрогения это как бы врождённый дефект, поэтому его нужно и можно исправить. А бул-это ж для красоты (если все хорошо получится), тут у меня к самой себе вопросы. В общем- психологический барьер. |
|
||||
|
||||
zemfira', мне кажется у вас сейчас довольно хороший профиль. Если получится как на моделировании - будет красиво. Главное, чтобы подбородок сильно вниз не увечился. А то пока результаты указывают на то, что даже только при выдвижении вперёд лицо почему-то удлиняется.
Я, кстати, согласна с ТруЛяля - если вдруг надумаете делать бул, получится просто шикарно! Мне тоже очень нравится как он меняет и молодит лицо) |
|
||||
|
||||
zemfira', спасибо. Кажется, что отслойка мышц будет намного масштабнее, т.к. распил намного длиньше. Но мне думается, что результат от чинвина эффектнее, с учетом выдвижения всего массива челюсти, да и поддержка тканей лучше, профиль четче
|
|
||||
|
||||
miss u, тоже на это надеюсь. Надеюсь, что получится немного подтянуть овал, сгладить марионетки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Вас читаю и поздравляю всех свеженьких. У меня после оп 3 с копейками мес. Подбородком довольна, хоть он более и не заострился с момента моих последних здесь фоток. Если придираться, то наверное хирург широковато отпилил, но сам он настаивает, что в моем случае ÿже было невозможно, да и якобы с моим строением лба (оч высокий и широкий) узкий острый подбородок смотрелся бы комично. Я безмерно довольна хотя бы тем, что заострился мой шейно-подбородочный угол, который был практически диагональю. А ведь я случайно недавно забрела в эту ветку, изначально планируя и почти готовясь к платизмопластике. А собака то вон где порылась. Нижние зубы при чистке ещё не до конца чувствую. Губы смыкаются без напряжения. Шов очень жесткий и плотный (от оп по удалению полимера?) Недовольна же я лишь тем, как ведёт себя нижняя губа в мимике и улыбке. Не знаю, это ли последствия генио или удаления полимера. В спокойном состоянии все очень красиво. Стоит начать разговаривать или гримасничать,- всё, здрасьте Джоан Риверс. Отсюда вопрос: не знаете ли, если не растянется и не помягчет рубец, можно ли что то с ним сделать? Иссечь? Сшить заново каким-то другим стежком? Может встречали инфу? Пока же жду. Плюс я понимаю, что сделав генио, я всё равно затронула лишь вершки, оставив нетронутым свой сильно-дистальный прикус, что тоже не добавляет красоты улыбке. Ну в общем, пока так. Выложу несколько свежих фото. Но завтра поеду в отпуск, там будет время пофоткаться получше, и сделаю коллаж до/после для лучшей наглядности. |
|
||||
|
||||
Durita, мне нравится ваш результат! А по поводу шва, у меня с ним пол года спустя все хорошо, даже языком практически не прощупывается, но у Куракина своя техника шва, он даже патент на неё получил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|